Количество медалей, Олимпийских игр 2008 года
|
|
Jenia | Дата: Пт, 15.08.08, 00:13 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) otkuda vi eti flajki naxodite? Я случайно нашла и сохранила для таких случаев Quote (Мурка) Это нормально?!!!!!!!!!!!...... Нет конечно! Quote (Мурка) Мне очень обидно за наше правительство... В том то и дело, что это все политика... Quote (Мурка) вы считаете что то,что осталось от города Ицкихвале(если я не ошибаюсь)это нормально..... От него почти ничего не осталось, новости страшно смотреть............
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 15.08.08, 00:14 | Сообщение # 182 |
| Inga, Jenia, наталья, спасибо....мы еще попытаемся золота завоевать...и обязательно его завоюем))))
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 15.08.08, 00:16 | Сообщение # 183 |
| Quote (Inga) a zoloto Y Ukraini v kakom sporte? Наши девченки победили в фехтовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 00:20 | Сообщение # 184 |
| Quote (Мурка) спасибо....мы еще попытаемся золота завоевать...и обязательно его завоюем всегда пожалуйста Quote (Мурка) Наши девченки победили в фехтовании клево
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 15.08.08, 00:35 | Сообщение # 185 |
| наталья, у нас один атлет,кстати вроде уже и чемпион Олимпийских игр,просто на брусьях не так руку поставил и все.....вывернул ее и не смог продолжить соревнование....А так сильный учасник был...очень жаль
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 00:41 | Сообщение # 186 |
| Мурка, Эх да это уже от случая зависит. Обидно очень
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 15.08.08, 00:41 | Сообщение # 187 |
| наталья, угу..главное не огорчатся))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 00:54 | Сообщение # 188 |
| Quote (Мурка) угу..главное не огорчатся)))) я тоже так думаю Quote (Inga) nemets groxnulsya apotom vstal Это уже ошибка и если ты упал, то первого места не видать
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 15.08.08, 09:26 | Сообщение # 189 |
| Скандал по-армянски (ФОТО) 15-08 00:53 Шведский борец греко-римского стиля Ара Абрамян (84 кг), занявший третье место на Олимпиаде в Пекине, решил отказаться от бронзовой медали и демонстративно выкинул ее на ковер во время церемонии награждения. Армянский швед был не согласен с решениями арбитров, которые, по его мнению, неверно засчитали победу его сопернику по полуфиналу – Андреа Мингуцци из Италии. Как состоялся скандал по-армянски, засняли фотокорры Reuters. ..."А там женщина курила". Абрамян что-то показывает швейцарскому судье. "Злые вы, ухожу я от вас. И медаль свою заберите". Скоро "бронза" окажется на ковре. "Здесь был Ара". Уход по-армянски
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 15.08.08, 10:03 | Сообщение # 190 |
| Встреча азербайджанских олимпийцев в аэропорту - Фотосессия http://www.day.az/news/beijing2008/127602.html Добавлено (15.08.08, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Anar, chitai predidushie stranitsy nea - ne uspel 
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 15.08.08, 10:21 | Сообщение # 191 |
| Quote (Jenia) Естественно, вам правду никто и не скажет. Ни Грузия не нападала на Россию, ни Россия на Грузию. Грузия разбомбила Южную Осетию... Ну, ты знаешь, Жень, нагло врать НАМ тоже не будут!!! Flyung, irada, Огоромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждала этого....!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 15.08.08, 10:29 | Сообщение # 192 |
| Quote (Inga) Pozdravlayu Ukrainy s Zolotom! a cho za vid sporta? Спасибочки! Никто не ожидал, что НАШЕ 1-е золото будет по фехтованию!!! Quote (наталья) Незнаю у нас говорили только про Россию что мы дали несколько млн. доллаов на возмещение ущерба. И вообще эта тема только вызывает споры и расприи. Мы призвали Грузию чтоб она не приступала к военным действиям мы своего добились. А что там они с территорией собираются делать мне как то все равно. Ну, вот видишь Наташ, у вас в стране "хвалят только своё корыто!!!!" И так всегда.... Quote (Мурка) У НАС -ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его получили!!!!!!!!!!!!! Jenia, наталья, Inga, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 15.08.08, 10:42 | Сообщение # 193 |
| Quote (Мурка) О какой целостности можно говориь если Украину с Россией разделяют....Это при том,что россиян и русскоязычных тут очень много... И неужели Inga, Машулькин, вы считаете что то,что осталось от города Ицкихвале(если я не ошибаюсь)это нормально..... Мурка, как ты не поймёшь, мы уже отдельная страна!!!! Почему у НАС, мало кто ценит НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ? Как мне ЭТО, если честно, надоело... А по поводу Цхинвала, я, что где нибудь говорила, что ЭТО нормально??? Quote (Мурка) Наоборот...Это Украина почему-то думает,что это ее историчекая территория....это не так...и многие части Украины...не принадлежали Украине изначально.. Почти у всех стран, так оно и есть! Ты знаешь сколько раз у стран менялась территория? И мы не исключение! Но, МЫ никому не собираемся отдавать какую-то часть НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 15.08.08, 13:12 | Сообщение # 194 |
| Quote (Inga) y menya takogo roda spor bil yje s Mariam ya sakazala v toch toch. Granitsi menyalis postoyanno,bili imperii raznie. no zachem menyat chto to seichas? ved vse jili drujno normalno, zachem sozdavat konflikt. Хоть ты меня понимаешь...
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 13:15 | Сообщение # 195 |
| Quote (Машулькин) Ну, вот видишь Наташ, у вас в стране "хвалят только своё корыто!!!!" И так всегда.... У Вас думаю точно такая же ситуация.
|
|
| |