Вы хоть раз представляли что вы на Евровидении?
|
|
|
|
Jenia | Дата: Пн, 11.08.08, 18:12 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) Описать всю эту красоту словами не реально - это нужно видеть своими глазами и в живую. Фоток нет? А то показывай!
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 21:46 | Сообщение # 47 |
| Quote (Bidonchik) Dance with the wolwes называется? Hart on fire
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.08.08, 22:06 | Сообщение # 48 |
| Привееееееет мои хорошиееее! а я только что из Таллинна вернулась) отдыхала там неделю ухх, как там было здорово) люблю этот город больше, чем шоколад а у вас как дела?? я смотрю наш неугомонный Лёша как всегда рулит тусой чтож, да, я представляла себя на Евровидении и я надеюсь, что когда-нибудь может быть попаду туда в качестве участника(подпевки или подтанцовки хотя б)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 22:25 | Сообщение # 49 |
| Quote (Desert_Rose) я смотрю наш неугомонный Лёша как всегда рулит тусой Уж ты! Класс! Таллин!!!!класс!!!Что там ещё классное?А с кем ты там была? Quote (Desert_Rose) и я надеюсь, что когда-нибудь может быть попаду туда в качестве участника(подпевки или подтанцовки хотя б)
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 11.08.08, 22:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (Desert_Rose) и я надеюсь, что когда-нибудь может быть попаду туда в качестве участника(подпевки или подтанцовки хотя б) Если что,все наши голоса твои)))
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 22:41 | Сообщение # 51 |
| Если янка поедет , то с телефона можно 20 звонков делать я за Янку проголосую))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.08.08, 22:41 | Сообщение # 52 |
| Flyung, там Лёша всё классное старый средневековый город! который ночью становится сказкой и наполняется какой-то особенной атмосферой и толпами пьяных туристов ну и конечно вся жизнь там сосредоточена, все культурные мероприятия зеркальные многоэтажки вечностроящиеся, скрипучие трамваи, мощёные мостовые, сказочные домики, туристы, туристы, туристы, обилие всяких товаров(особенно меня привлекают украшения и одежда, я всегда оттуда приезжаю с кучей покупок ) концерты, концерты, выставки, музеи, мероприятия! вобщем жизнь кипит!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.08.08, 22:42 | Сообщение # 53 |
| Flyung, Мурка, вот спасибо други!
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 22:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Desert_Rose) вот спасибо други незачто
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 22:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (Desert_Rose) там Лёша всё классное старый средневековый город! который ночью становится сказкой и наполняется какой-то особенной атмосферой и толпами пьяных туристов ну и конечно вся жизнь там сосредоточена, все культурные мероприятия зеркальные многоэтажки вечностроящиеся, скрипучие трамваи, мощёные мостовые, сказочные домики, туристы, туристы, туристы, обилие всяких товаров(особенно меня привлекают украшения и одежда, я всегда оттуда приезжаю с кучей покупок ) концерты, концерты, выставки, музеи, мероприятия! вобщем жизнь кипит! Ух ты , ты там не фоткалась?
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 11.08.08, 22:44 | Сообщение # 56 |
| Desert_Rose,конечно не за что
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 11.08.08, 22:45 | Сообщение # 57 |
| Ого! сколько сумашедших представели))))Как я прям))))
|
|
| |
nikuuu | Дата: Вт, 12.08.08, 12:30 | Сообщение # 58 |
| NET NIRAZU OB ETOM DAJE NE ZADUMIVALAS I MNE KAK TO ETO NE INTERESNO YA SEA V HOLLYWOODE VIJU))))
4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 12.08.08, 15:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (Flyung) Ого! сколько сумашедших представели))))Как я прям)))) если я поеду, то только за Россию и только с Дашей у нас уже и видео есть
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.08.08, 15:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (наталья) если я поеду, то только за Россию и только с Дашей у нас уже и видео есть Вот и решили, кто едет на следующий год! 
|
|
| |