За последние восемь лет в Испанию въехали (пересекли государственную границу страны) свыше четырех миллионов русскоговорящих человек. А вот выехало назад всего лишь около трех c половиной миллионов. Вывод напрашивается сам собой. На знойных средиземноморских просторах решили задержаться на неопределенный период более полумиллиона граждан бывшего СССР. Кто эти люди? Почему и зачем гонит их рука провидения с насиженных мест в дальние страны на постоянное место жительства? Какая сила манит их мистическим светом именно в Испанию? В нашей статье «Краткий классификатор русскоязычных эмигрантов Испании» мы пытаемся пролить свет на вопрос эмиграции из стран СНГ, а также развеять множество абсурдных мифов, складывающихся вокруг каждой категории этих переселенцев. Возможно, читая эту статью и сравнивая вновь созданные нами архетипы, вы найдете немало схожих черт со своими друзьями и знакомыми, с уже известными личностями и просто уличными прохожими. Но это будут лишь некие собирательные образы, не несущие никакого персонального характера. Такая классификация является глубоко социальным проектом и преследует единственную цель – помочь всем вновь прибывшим в Испанию гражданам из экс-СССР оперативно разобраться в происходящем, а также не совершить критических ошибок в общении с уже адаптировавшимися соотечественниками. Прочитав несколько следующих абзацев, новоявленный эмигрант без труда сможет определить, с кем именно сталкивает его судьба на прекрасных просторах Испании.
ision, stidno skazat no krome starika i more nichego. no raz y nego bila v gostyax i istoriyu jizni znayu to nado pary knijek prochest. a chto o korride pishet? nelyublyu Ispaniyu iz za korridi.
Да "Сьарик и море" тоже вещь хорошая, сначала он рыбу ловил, а потом она его Конечно почитай. Там на английском языке у тебя даже лучше. Да корриды там запрещают, вообще только в Андалусии можно посмотреть, да вот в Памплоне бег быков.