Клуб участников Евровидения!!!
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 22:13 | Сообщение # 931 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Jenia, Самая нормальная фабрика - это первая. И те кто на ней победил ещё известны (Корни, Фабрика), а остальные почти все уже не поют, за исключением Савичевой, Ираклия и ещё парочки.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 20.07.08, 22:16 | Сообщение # 932 |
 Admin
| Quote (Jenia) Quote (Bidonchik) Не только на 7. Там 75% - бездари Чистая правда! Корнелия одна за всех поет 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 22:17 | Сообщение # 933 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Bidonchik, Iraklii znayu takogo ....interesnii paren. Песня "Лондон - Париж" у него хорошая.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 20.07.08, 22:19 | Сообщение # 934 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Не только на 7. Там 75% - бездари согласна, они в большинстве всего добились благодоря деньгам, а славу и любовь пуплики ни за какие деньги не купишь, вот теперь их и не видно и не слышно. Quote (Bidonchik) Ага, и если мне память не изменяет, в 2002 году победил Smash. В 2003 Стоцкая. Потом наш Космом, а через год ещё один наш певец Интарс Бусулис Ждём-с третьей победы Латвии на Новой волне там Билан по моему еще выигрывал или он в пяти звездах выиграл я уже не помню, столько уже этих шоу молодых талантов, аж голова кругом Quote (Bidonchik) Самая нормальная фабрика - это первая. И те кто на ней победил ещё известны (Корни, Фабрика), а остальные почти все уже не поют, за исключением Савичевой, Ираклия и ещё парочки. Согласна первые 2 самые лучшие, все остальные просто ужас
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 22:20 | Сообщение # 935 |
| Quote (Bidonchik) Jenia, Самая нормальная фабрика - это первая. Согласна. Ну еще вторая, потому что было интересно, чем отличается от первой. А дальше.... Не могу одну от другой отличить 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 22:22 | Сообщение # 936 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) там Билан по моему еще выигрывал или он в пяти звездах выиграл я уже не помню, столько уже этих шоу молодых талантов, аж голова кругом Он занял на Новой Волне второе место, только не помню в каком году Может в 2003
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 22:22 | Сообщение # 937 |
| Quote (наталья) там Билан по моему еще выигрывал или он в пяти звездах выиграл я уже не помню, столько уже этих шоу молодых талантов, аж голова кругом Билан участвовал на самой первой "Новой волне". Я его помню. 4-е место занял 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 22:23 | Сообщение # 938 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) 4-е место занял Я почем то считала, что второе
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 20.07.08, 22:24 | Сообщение # 939 |
| Quote (Bidonchik) Песня "Лондон - Париж" у него хорошая. мне еще его новая песня "Сны" нравиться Quote (Jenia) Ну еще вторая, потому что было интересно, чем отличается от первой. А дальше.... Не могу одну от другой отличить да да и нме тоже было отличия посмотреть, а дальше начали брать всякую бездарь и папенькиных дочек, да маменьких сынков, фу , аж противно
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 20.07.08, 22:27 | Сообщение # 940 |
| Quote (Jenia) Билан участвовал на самой первой "Новой волне". Я его помню. 4-е место занял да тогда все по Smash заподали
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 20.07.08, 22:27 | Сообщение # 941 |
| Jenia, нет я незнаю!!!! Я его вобще не видел!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 20.07.08, 22:28 | Сообщение # 942 |
 Admin
| Quote (наталья) да да и нме тоже было отличия посмотреть, а дальше начали брать всякую бездарь и папенькиных дочек, да маменьких сынков, фу , аж противно А Корнелия чья дочка? Кто отец интересно 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 22:30 | Сообщение # 943 |
 Супер Принцесса
| А вот и сама ведушая вечеринки – Наталья Тумшевиц на сцене. Она исполнит нам свою номинантскую песню – «Красавицы могут всё» 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 20.07.08, 22:32 | Сообщение # 944 |
| Quote (eurovision) А Корнелия чья дочка? Кто отец интересно может родители у нее и не очень богатые, но любовник на Рублевке точноесть
|
|
| |
|