Клуб участников Евровидения!!!
|
|
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 14:10 | Сообщение # 871 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Flyung) Люди!!!!! Вы тут неково не узнаёте? Это армянская красотка Сирушо! Она объявляла результаты голосования на Евровидении 2007. Ну, или по крайней мере девушка очень на нее похожая 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 14:17 | Сообщение # 872 |
| Quote (Bidonchik) то я буду поить традиционным латышским – пивом. У нас тоже это почти традиционный и любимый народом напиток! А котик тоже хочет выпить пивка вместе с нами! Quote (Bidonchik) Обед в латышском стиле. Как все вкусно!!! Закуска к пиву у нас супер! Как раз время поесть! Quote (Bidonchik) И теперь специально для Jenia, Говоря о латышских напитках, невозможно не упомянуть знаменитый «Рижский бальзам». Спасибо тебе! После твоей вечеринки будем проверять лечебный эффект! Бокал с лимончиком выглядит офигительно! 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 14:50 | Сообщение # 873 |
 Супер Принцесса
| Маленькие подарки гостям, после обеда. Сладкие подарки от знаменитой латвийской кондитерской фирмы – Laima. Конфеты, шоколадки и прочие вкусности. «Лаимовские» часы в центре Риги. Изделия из янтаря. Латвия очень богата янтарем. Янтарь и изделия из него дешевы и продаются везде: на улицах Старого города, в универмагах, в сувенирных магазинах, на базаре. Солнечный камень стал настолько расхожим сувениром, что есть даже специальные магазины, привлекающие тем, что они "Amber free" (без янтаря). 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 20.07.08, 14:55 | Сообщение # 874 |
 Admin
| Bidonchik, спасибо, красиво так! А как насчет танца? 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 15:00 | Сообщение # 875 |
| Quote (Bidonchik) Маленькие подарки гостям, после обеда. Сладкие подарки от знаменитой латвийской кондитерской фирмы – Laima. Это самые вкусные конфеты!!! Quote (Bidonchik) Изделия из янтаря. Вот Inga обрадуется. Она вчера про янтарь как раз говорила! Quote (eurovision) А как насчет танца? Еще не вечер!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 15:01 | Сообщение # 876 |
 Супер Принцесса
| eurovision, Так как сегодня латышская вечеринка, я тебе латышский народный спляшу Хочешь? А арабский танец ещё не разучила. Но специально для тебя - Belly dancing в исполнении моей любимой Шакиры
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 20.07.08, 15:08 | Сообщение # 877 |
| Quote (Bidonchik) http://www.youtube.com/watch?v=vJsZR3w776E&feature=related Люблю этот номер! Кстати Eurovision, Шакира и на моей вечеринке танец живота танцевала. Если хочешь вернись на несколько страниц назад и глянь 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 20.07.08, 15:45 | Сообщение # 878 |
 Admin
| Спасиб, шикарный танец! Хочу конечно твой танец, давай латышский!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.07.08, 16:25 | Сообщение # 879 |
 Супер Принцесса
| eurovision, Пока я танцую eurovision, эротичный латышский танец (хе - хе ) наши гости загорают на жарком пляже Юрмалы. Играют в пляжный волейбол. Наслаждаются холодными коктейлями И просто приятно проводят время под солнцем. 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 20.07.08, 16:57 | Сообщение # 880 |
 Admin
| Это Юрмала Добавлено (20.07.08, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Пока я танцую eurovision, эротичный латышский танец (хе - хе ) Хороша, хороша ты в танце!!! 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 20.07.08, 17:57 | Сообщение # 881 |
| Bidonchik, присоединяюсь к латышскому танцу, у нас танцы похожие
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 20.07.08, 17:59 | Сообщение # 882 |
| оооо, шоколадец Лайма, спасииб Бидончик!!! я его кстати вчера ела
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 20.07.08, 18:02 | Сообщение # 883 |
| Bidonchik, спасибо большое за экскурсию!! Так интересно ну всё, теперь обязательно надо съездить в Ригу, там тааак красиво, такая архитектура, обожаю
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 20.07.08, 18:15 | Сообщение # 884 |
| Ну помогите! плиз!!!! как с ютаб видео и с компа!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 20.07.08, 18:20 | Сообщение # 885 |
| Quote (Flyung) nikuuu, оК!!!!!Значит!!!!!!!Сегодня пати!!!!! Бидончмк! Завтра Евровидение!!!Потом твоя!!!!Ок? А я теперь когда?я совсем запуталась!
|
|
| |