Клуб участников Евровидения!!!
|
|
eurovision | Дата: Сб, 12.07.08, 12:32 | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Ной) eurovision, я пью))) вот только достать немогу)) А что у вас там, запретили для продажи что ли? 
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 12:39 | Сообщение # 212 |
 КапЫтан :D
| Красное марочное сухое вино. Изготовлено из сорта винограда Арени.Цвет насыщенный гранатовый с оттенком бордового.С ароматом свежего винограда.Рекомендуется подавать к сыру и мясным блюдам.Добавлено (12.07.08, 11:39) --------------------------------------------- eurovision, так мыж на российской тусе) а там достать нормальное армянское вино проблемотично)))
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Сб, 12.07.08, 12:37 |
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 12:42 | Сообщение # 213 |
| Inga, выпить можно.....но не напиваться)
Сообщение отредактировал Ной - Сб, 12.07.08, 12:48 |
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 12.07.08, 12:42 | Сообщение # 214 |
 Admin
| Quote (Inga) Ной, eurovision, a vam bi tolko vipit Ну что значит выпить? Выпить с прекрасной дамой вина 
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 12.07.08, 12:45 | Сообщение # 215 |
 Admin
| Quote (Ной) eurovision, так мыж на российской тусе) а там достать нормальное армянское вино проблемотично))) А ну это не только у тебя такое, даже испанское вино оригинальное не найти, только там где его делают 
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 12:54 | Сообщение # 216 |
| Inga, вина каких стран тебе нравятся?? мне, например, ЮАРовские нравятся, только названия не запоминаются как то)
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 13:02 | Сообщение # 217 |
| Inga, можешь назвать хоть одного армянина, азербайджанца или грузина ( кроме Мимино))))) , кто долму не любит?)) конечно люблю
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 12.07.08, 13:03 | Сообщение # 218 |
 Admin
| Quote (Inga) eurovision, a ya na vinnie festivali xojy, intersno i mojno porobovat vse sorta Не, у нас такого не бывает, есть выставка продуктов питания чисто рекламная акция. А что за вино долма ? Ни разу не слышал...
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 13:15 | Сообщение # 219 |
| Inga, вроде французкая марка вина, пробовал белое столовое Пинот, не понравился, немножко кислая......вкус должен таким быть?
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 12.07.08, 13:18 | Сообщение # 220 |
 Admin
| Quote (Ной) Inga, вроде французкая марка вина, пробовал белое столовое Пинот, не понравился, немножко кислая......вкус должен таким быть? Нет, чилийские все такой вкус, там закуска острая к ним нужна наверное  Добавлено (12.07.08, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Ной) eurovision, это не вино, это блюдо, почти тоже что и голубцы, только не в капусте, а в виноградных листьях Ну да, надо попробовать, так трудно представить 
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 13:20 | Сообщение # 221 |
| Inga, ))))))) хорошо что китайцы долму не делают))))))))
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 13:37 | Сообщение # 222 |
| наше тоже подается с мацони и чесноком, толко мясо говяжье и свинина в перемешку и немного риса есть еще и летний, в баклажанах, помидорах, перце и капусте мой любимый Ванский (бабушкина- она из Вана) в луке, и еще бывает в картошке ( Карабахский помоему)- пробовал только раз, тоже не плохо
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 13:52 | Сообщение # 223 |
| Inga, я без мяса не люблю, но у нас много разных без мяса, если не ошибаюсь 7-10 разновидностей все наши народы были одновременно завоеванны разными государствами....то монголами то арабами, персами...турками. армяне жили в азербаджане, ажербайджанцы в армении, представители обоих живут в грузии....вот и общая кухня и очень похожая культура (те же ковры, похожие песни....и т.д и т.п)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 12.07.08, 14:01 | Сообщение # 224 |
 Супер Принцесса
| Ной, Давно не видела тебя Молодец что остался!
|
|
| |
Ной | Дата: Сб, 12.07.08, 14:08 | Сообщение # 225 |
| Bidonchik, спасибо да я низачто отсюда не уйду, если только удалят)))) но повода для этого давать не буду я в отпуске, поэтому захожу редко, когда нечем занятся, но видно что пропускаю много интересного, а жаль твою вечеринку пропустил или нет?
|
|
| |