Евровидение 2008!!!!!Преми участие!!!!
|
|
Bidonchik | Дата: Пт, 11.07.08, 01:39 | Сообщение # 91 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Мурка, особенно на физике в сон клонит, потому что ничего не понимаю синусы - косинусы..... Ненавижу физику....
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.07.08, 02:00 | Сообщение # 92 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) особенно на физике в сон клонит, потому что ничего не понимаю синусы - косинусы..... Ненавижу физику.... ее многие не любят, но больше всего я ненавижу МАТЕМАТИКУ. бяка. а сколько раз я ее прогуливала. потом такие тупые отмазки придумывала
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.07.08, 02:04 | Сообщение # 93 |
 Супер Принцесса
| наталья, Как я тебя понимаю.... Я ненавижу все предметы, которые связаны с математикой: физика химия, алгебра, геометрия. Может я слишком недалёкая, но я сидела по 2 часа в день с учебником по физике, но так и не смогла исправить своих ужасных оценок. Этот предмет не учить надо, а понимать. Я его не понимаю
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.07.08, 02:14 | Сообщение # 94 |
| Bidonchik, я тоже. я даже не учила, а контрольные списывала всегда, писала всегда на 3, но иногда и 2 были. а к концу года вообще обленилась ни чего не делала просто присудствовала на уроках
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 11.07.08, 09:18 | Сообщение # 95 |
| Quote (Flyung) Список вечеринок Flyung, спасибо тебе за что список составил! Теперь все будем знать! Девчонки, меня тоже в сон клонит исключительно днем Просыпаюсь ближе к ночи.... Я физику тоже терпеть не могла. Мало того, что почти ничего не понимаю, так и училка в 8,9 классах была зверь. Когда школу заканчивала у нас физику классный руководитель вела, так что проблем особых не было, хоть понимала я ее не лучше
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 11.07.08, 13:59 | Сообщение # 96 |
| А у меня самый ненавистный предмет был-это черчение!!!!!1Да и геометрия....причем именно из-за чертежей..
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.07.08, 14:06 | Сообщение # 97 |
| Мурка, геометрия мое слабое место, вообще ее не знаю и ни одну теорему ни когда не учила, а с черчением фигур у меня тоже проблемы были. я нормально рисую только куб и то он не очень похож
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 11.07.08, 14:07 | Сообщение # 98 |
| Quote (наталья) я нормально рисую только куб и то он не очень похож вот-вот.....художник-чертежник из меня никакой))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.07.08, 14:12 | Сообщение # 99 |
| Quote (Мурка) вот-вот.....художник-чертежник из меня никакой)))) из меня такой же
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 11.07.08, 14:16 | Сообщение # 100 |
| наталья,
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.07.08, 15:47 | Сообщение # 101 |
 Супер Принцесса
| Кажется я нашла тут единомышленников "Клуб любителей математики" Quote (наталья) а контрольные списывала всегда, писала всегда на 3, но иногда и 2 были. А я экзамен по математике в этом году провалила. Хорошо, что экзамен школьный был
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.07.08, 17:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (Bidonchik) А я экзамен по математике в этом году провалила. Хорошо, что экзамен школьный был я тоже. у нас был Единый гос. экзамен(ЕГЭ) так я его на 2 написала, 27 баллов набрла.зато мой черновик был верхом совершенства. за 2 часа пока я там сидела я его весь изрисовала и исписала примерно так "43 школа лучшая, 11 А forever" и тому подобное
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 11.07.08, 21:02 | Сообщение # 103 |
| Quote (наталья) я тоже. у нас был Единый гос. экзамен(ЕГЭ) так я его на 2 написала, 27 баллов набрла.зато мой черновик был верхом совершенства. за 2 часа пока я там сидела я его весь изрисовала и исписала примерно так "43 школа лучшая, 11 А forever" и тому подобное Наш выпуск был первый, кто сдавал ЕГЭ, так на нас эксперименты устраивали У нас даже песню придумали "Круто ты попал на ЕГЭ, это - ГЭ, группа "С" - давай попробуй реши!" Я вот на черновике где было пустое место чертиков рисовала
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 11.07.08, 21:13 | Сообщение # 104 |
| Quote (Jenia) У нас даже песню придумали "Круто ты попал на ЕГЭ, это - ГЭ, группа "С" - давай попробуй реши!"
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 11.07.08, 23:06 | Сообщение # 105 |
| Так... Привет всем! Лёха!!!! Можно я буду за Эстонию? Или я ужо опоздала???
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |