Новая волна 2008.
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 26.07.08, 23:50 | Сообщение # 106 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Inga) Stavlyu togda na Armeniyu v 2009 А я на Россию или Грецию. Quote (наталья) Да тут все перед Евровидинием больные Это правда. Как мы тут все ссорились - просто стыдно вспомнить Quote (наталья) Мне подруга все в наушник продиктовала Как в фильме про Шурика? Приём, приём...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.07.08, 23:55 | Сообщение # 107 |
 Супер Принцесса
| Inga, Да, мне тоже слабо верится, что России два года подряд дадут первое место. Но место в первой тройке у России будет железно, если пошлют кого нибудь из знаменитых, типа Лазарева. А вот Греция может победить.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.07.08, 23:55 | Сообщение # 108 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) stranno..pochemy oni tak yvereni?..somnevaeshsya posle etogo ..chto nepodtasovano golosovanie. Кто именно?
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 26.07.08, 23:59 | Сообщение # 109 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) А я на Россию или Грецию. Конечно было бы здоровочтоб мы опять победили, но этого не будет.просто напросто Европа не даст нам выиграть 2 раза подряд.Когда было жюри, то может быть и шанс был бы, а так как теперь победителя выберает зритель, то увы максимум на что мы можем рассчитывать это 2 место. Quote (Bidonchik) Это правда. Как мы тут все ссорились - просто стыдно вспомнить ой, и не говори, помню как я тут всех грязью поливала просто тогда патриотизм играл.Иногда читаю, то что написала, даже не вериться что это я была. Quote (Bidonchik) Как в фильме про Шурика? Приём, приём... почти только у меня наушник меньше был и я не попалась
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 27.07.08, 00:03 | Сообщение # 110 |
| Quote (Inga) Eto pochemy je? Говорят что во второй раз едет Сакис Рувас. Он тоже надеется, как и Билан, взять первое место.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 00:18 | Сообщение # 111 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) А вот Греция может победить Eto pochemy je? Всё потому же Греция - это вечный претендент на место в десятке. Не из за диаспоры, а из за соседских стран, н так же как и Россия, Сербия и прочие Quote (наталья) Конечно было бы здоровочтоб мы опять победили, но этого не будет.просто напросто Европа не даст нам выиграть 2 раза подряд Вот и я о том же. Тем более я пока не представляю, кто сможет Билана переплюнуть. России, что бы победить пришлось из кожи вон вылезти и приложить максимум усилий. Хоть мне и не понравился номер Билана (но это конечно мои личные пристрастия ), я не могу не признать, что сил и денег на номер было потрачено очень много. Это повторить будет сложно.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 00:19 | Сообщение # 112 |
| Quote (Jenia) Говорят что во второй раз едет Сакис Рувас. Он тоже надеется, как и Билан, взять первое место Пусть надеяться- надежда умирает последней, но мне кажется победит та страна, которая еже не побеждала например Погтугалия или какая нибудь из бывшего СССР. и в 2009 году Белорусь очно в финал пройдет я почему-то в этом уверена Quote (Inga) ya tolko obratila vnimanie na tvoyu podpis Она у меня уже давно наверное с 25.05.08. Как Билан выиграл А написала Билана, что он лучший , что он победитель. Потому что он выиграл и по тому что у меня картинка Билана в подписи.А доказательств того что мы лучшие я не пивожу, Если уж и приводить доказательства, то я бы написала , что Россия самая большая страна в мире и у нее достаточно стабильная экомомика и т.д с этим ни кто не поспорит, а доказывать что либо певцом просто глупо, ондим он нравиться, другим нет
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 27.07.08, 00:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (наталья) Пусть надеяться- надежда умирает последней, но мне кажется победит та страна, которая еже не побеждала например Погтугалия или какая нибудь из бывшего СССР. и в 2009 году Белорусь очно в финал пройдет я почему-то в этом уверена А я вот ни в чем не уверена... Каждый год бывает много сюрпризов. В этом году многие были уверены, что победит индюк, а он даже в финал не пошел...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 00:23 | Сообщение # 114 |
 Супер Принцесса
| наталья, Да. в последние 8 лет, если я не ошибаюсь. побеждают только новички, то есть те. кто ещё ни разу А насчёт Беларуси, то мне хотелось бы видеть Беларусь не только в финале, но и победителем Это очень хорошая страна, правда. Говорю, потому что там бываю Мне их батька Лукашенко нравится
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 00:24 | Сообщение # 115 |
 Супер Принцесса
| Кстати, я очень хочу. что бы Британия победила. Не знаю почему, просто хочется.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 27.07.08, 00:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (Bidonchik) Да. в последние 8 лет, если я не ошибаюсь. побеждают только новички, то есть те. кто ещё ни разу Это хорошо! Есть некоторые страны которые еще ни разу не смогли победить... Quote (Bidonchik) Мне их батька Лукашенко нравится БатькО 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 00:27 | Сообщение # 117 |
| Quote (Bidonchik) Вот и я о том же. Тем более я пока не представляю, кто сможет Билана переплюнуть. России, что бы победить пришлось из кожи вон вылезти и приложить максимум усилий. Хоть мне и не понравился номер Билана (но это конечно мои личные пристрастия ), я не могу не признать, что сил и денег на номер было потрачено очень много. Это повторить будет сложно. А мы в следующий раз возьмем какую нибудь бездарность с "Фабрики звезд" Поставим рядом с ней Валуева в боксерских перчатках, думаю все поймут что нужно делать, тем более его еще все с Олимпиады будут помнить. Я просто уверена что первого места нам не видать и даже если у нас все будет на высшем уровне нам не дадут провести Евровидение второй раз подряд.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 00:27 | Сообщение # 118 |
 Супер Принцесса
| Я его даже важать начала, после события на день независимости Беларуси. Не каждый президент поступил бы так, как он...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 27.07.08, 00:28 | Сообщение # 119 |
| фореваЁ!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 27.07.08, 00:30 | Сообщение # 120 |
| Quote (Inga) a mne bez raznitsi kto viigraet no xotelos chto bi xit poyavilsya. Главное, чтобы победила достойная песня...
|
|
| |