Новая волна 2008.
|
|
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 14:24 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) a razve dranniki ne ykrainskoe? ne lyublyu jarennoe У НАС они называются "дыруны"! Я тож их терпеть не могу!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 14:32 | Сообщение # 212 |
| Quote (Bidonchik) Машулькин, Привеееет давно тебя не видела Привет, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!! Боже, как я скучала.... Но, я уже с Вами НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Quote (Мурка) А что,наша Мика Ньютон ничего не получила :'( Очень талантливая девочка... Талантливая... но на Юрмале была немного вялуватой! Я вобще поражаюсь, почему когда выступали с песней своей Родины, Мика Ньютон, "Заклёпки" не пели на УКРАИНСКОМ!!! Я просто шокирована ! Наверное не знают РІДНОЇ МОВИ!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 04.08.08, 14:34 | Сообщение # 213 |
 Супер Принцесса
| Quote (Машулькин) Я вобще поражаюсь, почему когда выступали с песней своей Родины, Мика Ньютон, "Заклёпки" не пели на УКРАИНСКОМ!!! Я просто шокирована Наш Дон тоже на русском пел, а не на латышском
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 14:36 | Сообщение # 214 |
| Quote (Мурка) Очень обидно...а вторую группу украинскую я даже не знаю...хто воно и шо воно? Це точно... Хто воно і звідки??? Наче з лісу вибігли...! Але співають не погано!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 14:39 | Сообщение # 215 |
| Quote (Bidonchik) Наш Дон тоже на русском пел, а не на латышском Не понимаю я ТАКОГО ! Мне так жаль, что многии УКРАИНЦЫ стесняются родного языка!!! В мене аж серденько крається...
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 04.08.08, 15:50 | Сообщение # 216 |
| Машулькин, да не стесняются они.......просто мне вот на русском легче...и я ужасна зла что,кинотеатры сделали на украиском
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 15:55 | Сообщение # 217 |
| Quote (Мурка) Машулькин, да не стесняются они.......просто мне вот на русском легче...и я ужасна зла что,кинотеатры сделали на украиском Ну, правильно, значит не умеют! Быть УКРАИНЦАМИ и не знать своего РОДНОГО ЯЗЫКА, эт позор!!! Мне искрени жаль их! А на счет кинотеатров, то я думаю, что надо в каждом городе сделать опрос, как люди проголосуют так и чтобы было!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 04.08.08, 16:05 | Сообщение # 218 |
| Машулькин, никакого у нас опроса небыло...а даже если и был,то толку снего....сейчас в кинотеатре сидит 10 человек максимум)))))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 16:18 | Сообщение # 219 |
| Quote (Мурка) Машулькин, никакого у нас опроса небыло...а даже если и был,то толку снего....сейчас в кинотеатре сидит 10 человек максимум))))) Ну, что поделаешь??? Может хоть теперь одесситы выучат РІДНУ МОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 04.08.08, 16:58 | Сообщение # 220 |
| Машулькин, да мы и так ее знали.......
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 17:12 | Сообщение # 221 |
| Quote (Мурка) Машулькин, да мы и так ее знали....... Ну... <_< , не все! А тогда почему же Вам это не нравится?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 04.08.08, 19:54 | Сообщение # 222 |
| Quote (Машулькин) Жень, как раз у Беларуси говорят "Батька"! Эт в УКРАИНЕ "Батько" - отец! Quote (Машулькин) Це точно... Хто воно і звідки??? Наче з лісу вибігли...! Але співають не погано! Надо ввести обязательно правило - петь в один из конкурсных дней на родном языке.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 05.08.08, 10:58 | Сообщение # 223 |
| Мурка, так почему же одесситам не нравится, что перевод на украинском??? Очень интересно! Quote (Jenia) Надо ввести обязательно правило - петь в один из конкурсных дней на родном языке. Да, да и ещё раз ДА!!! А, кстати Жень, ты поняла, что я написала на УКРАИНСКОМ???
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 05.08.08, 12:04 | Сообщение # 224 |
| Машулькин, ну потому что бесят фразы типа"ти маєш рацію" и еще много подобного...Согласись,современный укр.яз отличается от Шевченковского.....Укр.яз-действительно красивый,но ,во-первых,на юге,как ни крути,живет много русских.....и с этим ничего не поделаешь...я сама родилась в России......и мы столько лет говорим на русском,и тут бах..придурок к власти пришел и началась украинизация......Бендера номер два,блин!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 05.08.08, 12:28 | Сообщение # 225 |
| Quote (Машулькин) А, кстати Жень, ты поняла, что я написала на УКРАИНСКОМ??? Да, поняла 
|
|
| |