Новая волна 2008.
|
|
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 22:58 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) a v pervom znachit golosuyut? да, в первом полуфинале голосовали те страны которые учавствуют в нем + Испанияи Германия а во втором те страны которые там учавствуют + Франция, Сербия, Англия
|
|
| |
Quinta | Дата: Вс, 27.07.08, 23:00 | Сообщение # 167 |
КапЫтан :D
| наталья, я честно сказать россию не очень люблю, народу много и всё такое (не в обиду!!!) так что уж лучше вы к нам Quote (наталья) А чем же многим не нравиться эта страна? Все страны по своему прекрасны и не повторимы Да нас многие просто считают частью росии или просто не замечают.... А мы есть, и стараемся жить, хоть и не как все люди Bidonchik, наталья, так уже наверное поздно с вечеринкой, я ж капуха....
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 27.07.08, 23:02 | Сообщение # 168 |
| Quote (Quinta) Да нас многие просто считают частью росии или просто не замечают.... Те, кто в школе не дружил с географией - возможно Quote (Quinta) я честно сказать россию не очень люблю, народу много и всё такое (не в обиду!!!) так что уж лучше вы к нам Не, у нас народу в городах как и у вас, просто страна больше Quote (Quinta) так уже наверное поздно с вечеринкой, я ж капуха.... Никогда не поздно, тем более Леша так активно всех призывает 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 23:17 | Сообщение # 169 |
| Quote (Quinta) я честно сказать россию не очень люблю, народу много и всё такое (не в обиду!!!) так что уж лучше вы к нам А как же машина? У нас в Тольятти Лады делают. А я как нибудь обязательно приеду так что жди Quote (Quinta) Да нас многие просто считают частью росии или просто не замечают.... А мы есть, и стараемся жить, хоть и не как все люди В большинстве считают частью России.Да это очень обидно. Но это уже не от России зависит, кем вас там считают. Quote (Quinta) так уже наверное поздно с вечеринкой, я ж капуха Нет не поздно. У нас еще завтра Мурка должна вроде быть. Quote (Jenia) Те, кто в школе не дружил с географией - возможно Да те кто с ней не дружил думаю и не знают о такой стране Quote (Jenia) Не, у нас народу в городах как и у вас, просто страна больше На сколько я знаю население Белоруссии 10.млн. чел. столько же и в Москве.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 23:31 | Сообщение # 170 |
| Inga, в некотором смысле, по мему это очень глупо . вот я немного знаю английский- это значит что я англичанка ? Quote (Jenia) Да уж.. Наврно сколько не объясняй, все равно не поймут... это точно, им сложно обьяснить что Россия и другие бывшие страны СССР совершенно разные. они наверника считают что раз это когда-то была единая страна , то это одно и тоже
|
|
| |
Quinta | Дата: Вс, 27.07.08, 23:31 | Сообщение # 171 |
| наталья, лада - машина..... верю на слово!!! Приезжай только мне заранее сообщи, я встречу! Ну, вот видишь у нас во всей республике столько же народу сколько у вас в одной столице!!! Я подумаю, завтра скажу может в среду и будет Вечерина! Quote (Jenia) Те, кто в школе не дружил с географией - возможно Ну те кто не в бывшем СНГ не живёт тот и врядли о нас знает!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 23:35 | Сообщение # 172 |
 Супер Принцесса
| Quote (Quinta) Ну те кто не в бывшем СНГ не живёт тот и врядли о нас знает! Зря - вчера говорила и сегодня говорю, что Беларусь хорошая страна. И правительство к народу там хорошо относится Quote (Inga) A kto to i Rossiyu neznaet..vsyakoe bivaet. Не предтавляю как можно такое не знать
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 28.07.08, 11:37 | Сообщение # 173 |
 Супер Принцесса
| 27 июля в концертном зале "Дзинтари" прошел вечер в стиле bossanova с участием членов жюри. В концерте приняли участие А.Пугачева, Н.Басков, М.Фадеева, Л.Вайкуле, Ф.Бондарчук, В.Меладзе, Валерия, И.Николаев, И.Крутой, Р.Паулс, И.Лиепа, Л.Агутин. Конкурсная часть программы - исполнение оригинальной песни (написанной для исполнения на конкурсе) - привлекла пристальное внимание зрителей. Ведь именно в третий день конкурсной программы жюри выставляет оценки, которые выводят результаты выступления на инишную прямую. По результатам работы членов жюри конкурсанты получили следующие оценки: Jacynthe (Канада) - 99 баллов «Nokaut» (Македония) - 101 Dons (Латвия) - 115 Мика Ньютон (Украина) - 107 Дядя Ваня (Белоруссия) - 112 Омар (Кыргызстан) - 106 Елена Максимова (Россия) - 115 Vladi (Израиль) - 109 Alessandro Ristori (Италия) - 115 Нюша (Россия) - 116 «Georgia» (Грузия) - 119 «China Town» (Казахстан) - 101 Simon Novsky (Германия) - 107 Ирис (Россия) - 114 Мгер (Армения) - 117 Sofia Zida (Финляндия) - 101 «Заклёпки» (Украина) - 111
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 28.07.08, 11:47 | Сообщение # 174 |
 Супер Принцесса
| Если я правильно всё подсчитала, то получаются вот такие результаты: 1)Грузия 352 2) Россия 350 3)Италия 347 4)Латвия 342 5)Армения. 341
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 28.07.08, 12:33 | Сообщение # 175 |
 Супер Принцесса
| Inga, помоему да, Грузия победила
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 28.07.08, 18:52 | Сообщение # 176 |
| Quote (Inga) vse po raznomy. kogda govoryu Azerbaijan odni st=razy ..o da..takie kovri tam!!! drygie gde eto? govory Rosiya tyrtsiya. Ili biv soyuz. A kto to i Rossiyu neznaet..vsyakoe bivaet. Те кто георафию в школе не учил, то возможно и не знают. Хотя я думаю, что какая страна как Россия знать должны. Вот я например знаю почти все страны мира. Quote (Quinta) лада - машина..... верю на слово!!! Приезжай только мне заранее сообщи, я встречу! Ну, вот видишь у нас во всей республике столько же народу сколько у вас в одной столице!!! Я подумаю, завтра скажу может в среду и будет Вечерина! Хорошая машина, не иномарка конечно, но ездиет. Только не забывай я живу не в Москве, а в Тольятти у нас народу гораздо меньше (Всего 700.тыс. чел) А как решу поехать обязательно сообщу Quote (Bidonchik) Не предтавляю как можно такое не знать Я тоже. Quote (Bidonchik) Грузия победила С победой их Вот а ты говорила , что мы победим.Но я все равно рада за Грузию
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 28.07.08, 19:15 | Сообщение # 177 |
 Супер Принцесса
| наталья, Математик с меня плохой, так что я не удивлюсь, если я неправильно подсчитала 2 место Ирис - тоже не плохой результат
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 28.07.08, 20:11 | Сообщение # 178 |
| Bidonchik, клевый авик!
|
|
| |
Quinta | Дата: Пн, 28.07.08, 20:32 | Сообщение # 179 |
| А Беларусь последняя, мы как обычно в своём амплуа!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 28.07.08, 20:36 | Сообщение # 180 |
| Quote (Quinta) А Беларусь последняя, мы как обычно в своём амплуа! Quinta, мы с Лешей как раз о тебе говорили. Он спрашивал будешь ли ты в конкурсе участвовать?
|
|
| |