Интервью с Натальей
|
|
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 20:11 | Сообщение # 241 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) и не говори . вот тортика захотелось .... давай давай иди покупай я к те на него приду. =)
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 00:52 | Сообщение # 242 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Дарья) давай давай иди покупай я к те на него приду. =) только это будет 1 августа.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 10:13 | Сообщение # 243 |
| Quote (наталья) только это будет 1 августа. Да... скоро Наталья тебе 19...! А мне ёще будет 18...! Як справи у тебе? (Как дела у тебя?)
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 11:25 | Сообщение # 244 |
| Quote (Машулькин) Да... скоро Наталья тебе 19...! А мне ёще будет 18...! Як справи у тебе? (Как дела у тебя?) зато 16 декабря мы к тебе приедем у тебя справлять будем у меня все ок, вот на дачу собираюсь, недельку там поживу, решила зайти- попрощаться, я буду скучать по тебе. и по всем. а ты как?
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 13:41 | Сообщение # 245 |
| Quote (наталья) зато 16 декабря мы к тебе приедем у тебя справлять будем у меня все ок, вот на дачу собираюсь, недельку там поживу, решила зайти- попрощаться, я буду скучать по тебе. и по всем. а ты как? Конечно, мы как справим так справим... Весь КИЕВ на ногах будет стоять!!! Я тож оч-оч-оч-оч-оч-оч-очееееееень сильно буду по тебе скучать!!! Возвращайся скорей!!!! Цём-Цём тебя! У меня всё ОК!!! Хочу поскорей на море поехать, отдохнуть!!! А где ты будешь отдыхать?
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 03.07.08, 14:01 | Сообщение # 246 |
| Quote (наталья) вот на дачу собираюсь, недельку там поживу, решила зайти- попрощаться Хорошо отдохнуть тебе! 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 06.07.08, 17:35 | Сообщение # 247 |
| Quote (Машулькин) Конечно, мы как справим так справим... Весь КИЕВ на ногах будет стоять!!! Я тож оч-оч-оч-оч-оч-оч-очееееееень сильно буду по тебе скучать!!! Возвращайся скорей!!!! Цём-Цём тебя! У меня всё ОК!!! Хочу поскорей на море поехать, отдохнуть!!! А где ты будешь отдыхать? а то, мы умеем праздновать я скорее всего на даче около нашего пруда, или на Волгу пойду. счастливо тебе отдохнуть. Jenia, спасибо большое было действительно очень хорошо
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 06.07.08, 19:40 | Сообщение # 248 |
| наталья, с возврашением!!!!!!!!Как делишки?!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 06.07.08, 20:54 | Сообщение # 249 |
| С возвращением в ряды!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 07.07.08, 10:21 | Сообщение # 250 |
| наталья, привет дорогая кумушка! Как давно с тобой не общалась!!! Как у тебя дилы??? Как настроение??? Что нового???
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 07.07.08, 10:29 | Сообщение # 251 |
| Quote (Мурка) с возврашением!!!!!!!!Как делишки?!!! спасибочки, все ок, как сама ? Quote (Jenia) С возвращением в ряды спасибо большое. Машулькин, привет ой как двно , я скучала по тебе, правда ,правда. у меня все ок,ко мне подруга из Белгорода приехала как ты ? что новенького ?
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 07.07.08, 10:54 | Сообщение # 252 |
| наталья, у меня всё отлично!!!! Погодка улётная!!!! Гуляю до утра!!! Прихожу домой - а на улице уже светло!!! Бабушка говорит: "Да... все люди уже просыпаються, а Маша только ложиться..." Вот так и живём!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 07.07.08, 11:17 | Сообщение # 253 |
| Машулькин, вс нармально ,мне тоже так говорят, только я раньше прихожу, в часа 3 ночи. и не ни чего не говорят, потому что либо дома ни кого нет, или все спят
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 07.07.08, 11:32 | Сообщение # 254 |
| Quote (наталья) Машулькин, вс нармально ,мне тоже так говорят, только я раньше прихожу, в часа 3 ночи. и не ни чего не говорят, потому что либо дома ни кого нет, или все спят Хорошо тебе!!! А у меня почти фейс-контроль!!! Бабушке не спится...!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 07.07.08, 11:37 | Сообщение # 255 |
| Машулькин, да я просто часто дома одна остаюсь, а скоро наверно вообще одна жить буду. да, бабушки они такие, пока все не лягут, они не уснут
|
|
| |