Евро-2008 в Австрии и Щвейцарии!
|
|
|
|
Cosstigan | Дата: Пт, 20.06.08, 01:39 | Сообщение # 226 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) чтож подождем 21 июня, мы обязательно должны выиграть Голландию. Вперед РОССИЯ Действительно... ========================================== Игорь Акинфеев: «По характеру мы сильнее голландцев» Голкипер сборной России Игорь Акинфеев поделился своими одиданиями от четвертьфинального матча Евро-2008 против Голландии. «На первый матч турнира мы вышли немного с опаской, тогда как испанцы показали, что играют уверенно и реализуют свои моменты. Затем Хиддинк указал нам на ошибки, мы сделали выводы и показали, что тоже умеем играть в футбол. Прогресс в игре сборной связан с тренировками и психологией. Ребята поверили в себя, в то, что мы можем многого добиться на этом турнире. Думаю, те матчи, которые были раньше с топ-командами, надо забыть. Сейчас будет совершенно другая игра, кто забьет больше голов, тот выиграет. По характеру мы сильнее голландцев. Большинство топ-команд играют немного вальяжно. Если мы проявим характер и сыграем с полной самоотдачей, то праздник продолжится», – сказал Акинфеев в эфире «НТВ-Плюс».
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Пт, 20.06.08, 01:40 | Сообщение # 227 |
 КапЫтан :D
| Quote (Cosstigan) Обидно...Португалия не заслуживала поражения,но Рикарду просто подлец такие мячи пропускал... Да! Рикардо сыграл плохо! Даже не старался, пропускал такие мячи!
|
|
| |
Graff | Дата: Пт, 20.06.08, 05:39 | Сообщение # 228 |
| Я думаю по логике вещей,наши должны обыграть Голландию 3:0... ибо Греция-1:0 а швеция 2:0 Добавлено (20.06.08, 04:39) --------------------------------------------- Я суеверен в плане соревнований,и тут такая тема в голову стукнула...Голландцы в оранжевой форме,и по сути наши выйти должны тогда в белой-чтобы не смешиваться на поле, НО! в красной форме наши порвали Англию,Андорру,Македонию,Литву,Сербию,Швецию,Грецию,Казахстан,а в белой проиграли испанцам((( но вот ещо такая тема! трансляция будет по первому-невезучему( а на канале РОССИЯ мы выигрываем(евровидение и последние 2 матча) !!!все-таки это факты! Хиддинк везунчик конешно...но я ВЕРЮ В НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШИХ !!!! РОССИЯ ЧЕМПИОНКА !!! УКРАИНА присоеденяйтесь в ряды наших боллельщиков,как и мы за вас болели на ЧМ 2006 !!! 
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пт, 20.06.08, 10:55 | Сообщение # 229 |
| Quote (наталья) Graff, да мы полюбому победим, тотому что мы самый лучшие подписываюсь под словами...
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
|
Cosstigan | Дата: Пт, 20.06.08, 12:14 | Сообщение # 231 |
| Большой "Фил" уходит... Луис Фелипе Сколари: «Я ухожу с чистой совестью» Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения от Германии (2:3) в четвертьфинале Евро-2008 рассказал о своих впечалениях от встречи и попрощался с болельщиками и игроками команды. «Мы допустили ошибки, которые и привели к пропущенным голам, хотя есть сомнения по третьему мячу – там Баллак толкал Феррейру, на видео все прекрасно видно. Мы проиграли матч, но в целом я доволен выступлением команды на турнире. Я ухожу с чистой совестью. Я сделал все, что мог сегодня, да и всегда старался отдавать все силы работе. Как и мои игроки. Мы вошли в восьмерку лучших команд в Европе, хоть и не сумели повторить успех Евро-2004. Мы были готовы к тому, чтобы пройти дальше. Впрочем, мое прощание не будет грустным, потому что игроки отдали на поле все, что могли. Я хочу поблагодарить всех за те 5,5 лет, которые я провел в Португалии. Желаю этой команде и этой стране всего самого лучшего. Я очень горжусь тем, что получил шанс поработать с такими игроками, и не прощаюсь с ними. Кто знает, может, однажды я вернусь в страну, которая остается в моем сердце», – цитирует тренера A Bola. С 1 июля бразильский специалист начнет работу с лондонским «Челси», контракт с которым подписал в начале месяца.
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.06.08, 13:35 | Сообщение # 232 |
 Супер Принцесса
| Quote (Graff) Я суеверен в плане соревнований,и тут такая тема в голову стукнула...Голландцы в оранжевой форме,и по сути наши выйти должны тогда в белой-чтобы не смешиваться на поле, НО! в красной форме наши порвали Англию,Андорру,Македонию,Литву,Сербию,Швецию,Грецию,Казахстан,а в белой проиграли испанцам((( но вот ещо такая тема! трансляция будет по первому-невезучему( а на канале РОССИЯ мы выигрываем(евровидение и последние 2 матча) !!! Я не думаю, что цвет формы как то влияет. Главное - это мастерство команды.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.06.08, 13:38 | Сообщение # 233 |
| Bidonchik, просто в красной форме нам везет , хотя это просто суеверие. ни чего скоро все увидем
|
|
| |
Gulia | Дата: Пт, 20.06.08, 16:43 | Сообщение # 234 |
| Graff, Я тоже заметила, что нам везет в красной форме. А мне вот интересно, почему голландцы постоянно оранжевой форме выступают? Что за дискриминация? Пусть и они в белой выходят  Добавлено (20.06.08, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Cosstigan) Большой "Фил" уходит... Луис Фелипе Сколари: «Я ухожу с чистой совестью» Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения от Германии (2:3) в четвертьфинале Евро-2008 рассказал о своих впечалениях от встречи и попрощался с болельщиками и игроками команды. «Мы допустили ошибки, которые и привели к пропущенным голам, хотя есть сомнения по третьему мячу – там Баллак толкал Феррейру, на видео все прекрасно видно. Мы проиграли матч, но в целом я доволен выступлением команды на турнире. Я ухожу с чистой совестью. Я сделал все, что мог сегодня, да и всегда старался отдавать все силы работе. Как и мои игроки. Мы вошли в восьмерку лучших команд в Европе, хоть и не сумели повторить успех Евро-2004. Мы были готовы к тому, чтобы пройти дальше. Впрочем, мое прощание не будет грустным, потому что игроки отдали на поле все, что могли. Я хочу поблагодарить всех за те 5,5 лет, которые я провел в Португалии. Желаю этой команде и этой стране всего самого лучшего. Я очень горжусь тем, что получил шанс поработать с такими игроками, и не прощаюсь с ними. Кто знает, может, однажды я вернусь в страну, которая остается в моем сердце», – цитирует тренера A Bola. С 1 июля бразильский специалист начнет работу с лондонским «Челси», контракт с которым подписал в начале месяца. Эх, нравился мне этот тренер......как тренер
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 20.06.08, 19:30 | Сообщение # 235 |
| Я буду болеть сегодня за Хорватия, у них КЛАССНАЯ команда! А их тренер просто КРАСАВЧЕГ!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Пт, 20.06.08, 19:54 | Сообщение # 236 |
| А мне Жозе Моуриньо очень нравился, бывший тренер Челси
Сообщение отредактировал Gulia - Пт, 20.06.08, 20:08 |
|
| |
Марина | Дата: Пт, 20.06.08, 19:59 | Сообщение # 237 |
| Quote (Gulia) А мне Жозе Моуриньо очень нравился, бывший тренер Челси Да, ещё один КРАСАВЧЕГ! А мне ещё испанцы нравятся! Жаль нет Рауля...
|
|
| |
Gulia | Дата: Пт, 20.06.08, 20:02 | Сообщение # 238 |
| Да, испанцы, такие лапочки, ух.... и горячиеQuote (Марина) А мне ещё испанцы нравятся! cool Жаль нет Рауля... sad
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 20.06.08, 20:11 | Сообщение # 239 |
| Quote (Gulia) Да, испанцы, такие лапочки, ух.... и горячие Да, внешне да и по темпераменту очень похожи на армян! Не зря же они нашей горячей армянке Сирушо 10 баллов дали!
|
|
| |
Gulia | Дата: Пт, 20.06.08, 20:13 | Сообщение # 240 |
| Люблю страстных мужчин, но они блин ревнивые и любвеобильные Добавлено (20.06.08, 19:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Gulia - Пт, 20.06.08, 20:14 |
|
| |