Самый красивый/сексуальный участник Евровидения 2009
|
|
|
|
СТаська | Дата: Пт, 05.06.09, 21:31 | Сообщение # 136 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Реально, прыгать как Билан - тоже уметь надо)))))
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 05.06.09, 22:29 | Сообщение # 137 |
АдмЫрал :D
| Quote (СТаська) Реально, прыгать как Билан - тоже уметь надо))))) Г**** ваш Билан,я тоже могу так прыгать и на сцене валяться,
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 05.06.09, 23:03 | Сообщение # 138 |
| Quote (LexaSuper) Г**** ваш Билан,я тоже могу так прыгать и на сцене валяться, а прыгать?
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 00:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (СТаська) Реально, прыгать как Билан - тоже уметь надо))))) Греческая гимнастика по программе Какиса )))))))))))))) 
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 06.06.09, 01:16 | Сообщение # 140 |
| а самое ценное рукой прикрыл
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 04:09 | Сообщение # 141 |
| Quote (Jenia) Греческая гимнастика по программе Какиса )))))))))))))) Quote (наталья) а самое ценное рукой прикрыл ну этот Какис просто цирк какой-то
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 06.06.09, 11:12 | Сообщение # 142 |
| Я за руваса голосовала он симпатичный Добавлено (06.06.09, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Г**** ваш Билан,я тоже могу так прыгать и на сцене валяться, angry angry angry молодец леха прав №%% пудов а сакис не косит под билан что вы билана мега звездой сделали? то Андре под билана то Сакис сума сошли не смешите? когда Андре спросили после смены имиджа ты косишь под билана все говорят он ответил посмотрим кто под кого косит! а кто косит под билана это Рыбак он и сам в журнале тайный звезд призналсяДобавлено (06.06.09, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Г**** ваш Билан,я тоже могу так прыгать и на сцене валяться, angry angry angry молодец леха прав №%% пудов а сакис не косит под билан что вы билана мега звездой сделали? то Андре под билана то Сакис сума сошли не смешите? когда Андре спросили после смены имиджа ты косишь под билана все говорят он ответил посмотрим кто под кого косит! а кто косит под билана это Рыбак он и сам в журнале тайный звезд признался
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 13:02 | Сообщение # 143 |
| Quote (наталья) а самое ценное рукой прикрыл Quote (Desert_Rose) ну этот Какис просто цирк какой-то Надо бы тему завести - Евровидение 2009 в картинках - быо бы весело 
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 06.06.09, 14:30 | Сообщение # 144 |
| Quote (Lucky) Я за руваса голосовала он симпатичный симпатичный. не надо ему петь, и танцевать не надо, на него нужно просто смотреть))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 15:51 | Сообщение # 145 |
| Quote (Lucky) Я за руваса голосовала он симпатичный Quote (Key) симпатичный. не надо ему петь, и танцевать не надо, на него нужно просто смотреть)) а по мне так слишком смазливый какой-то Quote (Jenia) Надо бы тему завести - Евровидение 2009 в картинках - быо бы весело ооо, дааа!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 17:27 | Сообщение # 146 |
| Quote (Desert_Rose) ооо, дааа!! Забацаем!!! Отойду от нового альбома "Регинок" )))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 17:42 | Сообщение # 147 |
| Quote (Jenia) Отойду от нового альбома "Регинок" ))))))) нууу, это ещё не скоро я думаю!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 17:47 | Сообщение # 148 |
| Quote (Desert_Rose) нууу, это ещё не скоро я думаю! Сейчас попозже в смысле Я еще не все прослушала ))))) И вообще мои мозги не на месте И этот смайл меня приследует Ой, опять Нет - это не лечится 
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 06.06.09, 22:16 | Сообщение # 149 |
| Quote (Key) Так чего ты тогда страдаешь? Так от учебной-то не откупишься...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 06.06.09, 23:09 | Сообщение # 150 |
| Quote (наталья) а прыгать? Я же написал,что и прыгать могу))))))))
|
|
| |