Болгарская песен
|
|
NashaRussia | Дата: Пн, 04.05.09, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| скажите какое ваше мнение про болгарская песен ? про шоу и про бэк вокалы? Будете ли голосовать про Болгарии?
BuLgArIa FoReVer ! ! !
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 04.05.09, 18:29 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Шоу ужасное, вокал еще хуже, немного спасают бэки. Головать за Красимира? Не смешите
|
|
| |
NashaRussia | Дата: Пн, 04.05.09, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Dasha, Почему так думаешь ? я думаю что болгарская песен лучше из песня Приходско думаю это конкурс для разные шоу и песни а не для песни которые копируются каждый год! Хорошо что в Россия есть один Дима Билан потому что больше Россия победитель не будет ! Кто юны я певица Максим или Сергей лазарев кто ?
BuLgArIa FoReVer ! ! !
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 04.05.09, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (NashaRussia) Dasha, Почему так думаешь ? я думаю что болгарская песен лучше из песня Приходско думаю это конкурс для разные шоу и песни а не для песни которые копируются каждый год! Хорошо что в Россия есть один Дима Билан потому что больше Россия победитель не будет ! Кто юны я певица Максим или Сергей лазарев кто ? Как-то то, что происходит в России, меня мало волнует, так как я живу на Украине. Я не считаю, что Лазарев или Максим хуже Красимира! Они лучше него! А Приходько мне безразлична. Красимира я терпеть не могу, так как он петь не умеет, воет страшно и все. Лучше бы так и оставался мимом! Ан нет, в оперные певцы полез, омрачать такой благородный жанр музыки...
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 04.05.09, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dasha) я думаю что болгарская песен лучше из песня Приходско зачем стараться быть лучше Приходько, Билана и т.д. , нужно быть таким артистом, чтоб с тобой сравнивали, а не тебя с кем-то, ярким и запоминающимся, я уже про голос вообще молчу. болгария в этом году мимо.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 04.05.09, 23:19 | Сообщение # 6 |
| Он так завывает А еще я видела сегодня его репетицию - там в номере решили оставить чуваков, которые на ходулях танцевали, как в нац. отборе - ужасть))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 04.05.09, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Супер Принцесса
| Quote (Dasha) Я не считаю, что Лазарев или Максим хуже Красимира! Они лучше него! Я как раз считаю, что Касимр намного лучше Максим. А по теме - мне начала нравится песня Болгарри. У Болгаров каждый год что то интересное.
|
|
| |
NashaRussia | Дата: Вт, 05.05.09, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Гость
| Quote (Dasha) так как я живу на Украине. Дорогая Даша сейчас могу сказать что у вас есть хорошие певцы но мы все знаем про ваша Лобода с ее поведение кстасти лучше будет если на евровидене 2010 посылайте AMATUE !!!!
BuLgArIa FoReVer ! ! !
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 05.05.09, 18:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (NashaRussia) AMATUE Я такой вообще не знаю... Это вообще певица?...
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 05.05.09, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Лободова хороша...:) 3-е место ей. Буду ждать. Правдо недавно писали что, у неё нету денег на конкурс. Там и за кризиса, но видимо всё получилось. 8 баллов от нас:)
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 05.05.09, 19:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Любовник) Я такой вообще не знаю... wacko Это вообще певица?... а я тоже прочитала и не поняла кто это, но решила промолчать - может я одна ничего не знаю про великую певицу/певца(?) чья слава докатилась аж до болгарии :D Добавлено (05.05.09, 17:39) --------------------------------------------- Quote (Любовник) 8 баллов от нас:) БОЛЬШЕ!!! БОЛЬШЕ!!! БОЛЬШЕ!!! :D
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Сообщение отредактировал Key - Вт, 05.05.09, 19:40 |
|
| |