Проблема на сайте((((
|
|
Красавица | Дата: Вс, 26.04.09, 19:08 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) Не все так просто. Сначала нас проверят-привяжут к стулу и будут пытать электрошоком-и в награду мы сможем пользоваться смайликами Что-то я вдруг поняла,что мне и без смайлов отлично живется Кому они вообще нужны
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 26.04.09, 19:10 | Сообщение # 32 |
| я ничего не понял то работает то нет
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 26.04.09, 19:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Красавица) Что-то я вдруг поняла,что мне и без смайлов отлично живется biggrin biggrin Кому они вообще нужны biggrin Вот-вот
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 26.04.09, 21:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Красавица) А что прикажете делать непроверенным юзерам, ждать пока станем проверенными? biggrin Конечно нет,у простых пользователей,ну примерно дней 5 назад,они тоже были,но что то ucoz поменял и теперь все не все так просто,наш админ не чего пока не может сделать((((а меня перевели в группу проверенные,наверное потому что я уже долго на этом сайте)))),и узнал о проблеме первым и сообщил Администратором))))а что касается групп,то тут все понятно,кто много проводит время на этом сайте и много хорошего делает для развития этого сайта,то Админ,он же главный по тарелочкам,он же eurovision,он же Игорь,переводит их в разные другие группы,ну типа Админ,Принцесса и т.д и т.п)))))))надеюсь всем все понятно))))))  Добавлено (26.04.09, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) я ничего не понял то работает то нет Да там похоже в самом ucoz-и проблемы,наверное скоро решат)))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 27.04.09, 02:35 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Все пользователи сейчас перемещены в проверенные У кого Интернет Эксплорер чистили в "Свойства обозревателя"?
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 27.04.09, 07:11 | Сообщение # 36 |
| У мя всё работает:)
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 14:42 | Сообщение # 37 |
| А у меня сегодня при входе запросили пароль и имейл-адрес.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 14:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Key) А у меня сегодня при входе запросили пароль и имейл-адрес. Ну у меня всегда при входе запрашивает Логин и пароль,это если не нажать на кнопку запомнить(галочка не стоит),а если она нажата(галочка стоит)то при входе сразу под своим именем заходит))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 15:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (LexaSuper) Ну у меня всегда при входе запрашивает Логин и пароль,это если не нажать на кнопку запомнить(галочка не стоит),а если она нажата(галочка стоит)то при входе сразу под своим именем заходит)))))) До этого я 2 месяца заходила без пароля, а сегодня было сообщение о том что нужно возобновить регистрацию и ввести адрес и пароль.Добавлено (27.04.09, 13:33) --------------------------------------------- LexaSuper, О, появилась Украина на 7 месте, до этого кажеться ее не было в твоем рейтинге? 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 27.04.09, 17:24 | Сообщение # 40 |
| а у меня все запоминает, я без проблем захожу, только однажды(когда юкоз обновлялся) ступил и все
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 17:31 | Сообщение # 41 |
| Quote (Key) LexaSuper, О, появилась Украина на 7 месте, до этого кажеться ее не было в твоем рейтинге? У меня до этого только ТОП 3 было,а сейчас я сделал ТОП 10))))и как видишь Украина на седьмом))) Quote (наталья) а у меня все запоминает, я без проблем захожу, только однажды(когда юкоз обновлялся) ступил и все Нет у меня даже после этого все было нормально
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 27.04.09, 17:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (LexaSuper) Нет у меня даже после этого все было нормально я в принципе и сейчас на вход не жалуюсь
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 17:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Key) LexaSuper, О, появилась Украина на 7 месте, до этого кажеться ее не было в твоем рейтинге? Вот мне надоела песня Норвегии и она съехала на 5-ую позицию)))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.04.09, 18:20 | Сообщение # 44 |
| у меня тож ничего нет Добавлено (27.04.09, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Вот мне надоела песня Норвегии и она съехала на 5-ую позицию))))) О! Как мы высоко!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 18:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (eurovisionclub) у меня тож ничего нет Ты у ас в группе пользователи,а в этой группе эти значки кудато пропали,проблема на ucoz-е,но ты попраси Игоря(eurovison)(главный по тарелочкам)он тебя в группу проверенные переведет(наверное)а тут все есть))))
|
|
| |