Второй полуфинал.
|
|
наталья | Дата: Чт, 19.03.09, 22:03 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Не...тогда была консультация к экзамену эх, а была такая вожможность P.S я мозг я начала курсовик свой писать. правда только выучила название работы и напечатала титульный лист и перепечатала содержание.
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 19.03.09, 23:26 | Сообщение # 77 |
| Quote (Jenia) Учитывая жеребьевку, думаю из второго полуфинала выдут следующие страны А как так просто учитывая жеребьевку можно прендположить, кто выйдет в финал?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.03.09, 21:11 | Сообщение # 78 |
| Quote (наталья) напечатала титульный лист Когда это сделаешь - дальше всегда легче идет. Самое главное - титульный лист - начало положено Quote (Dasha) А как так просто учитывая жеребьевку можно прендположить, кто выйдет в финал? Просто считается обычно на Евровидении лучше выступать либо в самом начале, либор ближе к концу. Начало все смотрят, конец тоже, а если выступать в середине - то есть вероятность, что зрители благополучно про него забудят (но к хорошим песням это конечно не относится). Плюс надо учитывать сколько соседей в одном полуфинале попалось, и в каком полуфинале будут голосовать те, кто автоматически выходит в финал.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.03.09, 21:22 | Сообщение # 79 |
 Супер Принцесса
| Jenia, Да, жеребьёвка очень много решает. Quote (Jenia) 1) Латвия 2)Норвегия 3)Словения 4)Азербайджан 5)Греция 6)Молдова 7)Албания 8)Украина 9)Эстония 10)Нидерланды Соглашусь с этим. У Сербии есть шанс, а вот у Кипра - сомневаюсь. У девочки слабый голос, но песня хорошая.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 21:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (Jenia) Когда это сделаешь - дальше всегда легче идет. Самое главное - титульный лист - начало положено осталовь введение накатать. блин, как все это сложно. особенно начать
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.03.09, 22:47 | Сообщение # 81 |
| Quote (Bidonchik) У Сербии есть шанс, а вот у Кипра - сомневаюсь. У девочки слабый голос, но песня хорошая. Десятым будет либо Кипр, либо Албания...наверно....а может Дания выдет. Quote (наталья) осталовь введение накатать. блин, как все это сложно. особенно начать Могу помочь)))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 23:24 | Сообщение # 82 |
| Quote (Jenia) Могу помочь))))))))))) была бы тебе очень признательна я нашла некое введение но оно не катит. т. к еще про экономику ссср
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.03.09, 23:26 | Сообщение # 83 |
| Quote (наталья) была бы тебе очень признательна я нашла некое введение но оно не катит. т. к еще про экономику ссср Я тебе завтра напишу 
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 23:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (Jenia) Я тебе завтра напишу спасибо ))))) ты просто супер обожаю тебя
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 21.03.09, 17:56 | Сообщение # 85 |
| У Сербии много друзей. Балканских подружок!
DENMARK 2015
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 21.03.09, 20:12 | Сообщение # 86 |
| Обычно у Сербии былитакие красивые песни,но в этом году что-то не то
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.03.09, 20:20 | Сообщение # 87 |
| Quote (sabrina) Обычно у Сербии былитакие красивые песни,но в этом году что-то не то Ну раз на раз не приходится. Обычно мне нравится кого мы посылаем, а на этот раз просто тошнит от нашего представителя
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 21.03.09, 20:25 | Сообщение # 88 |
| Quote (наталья) Ну раз на раз не приходится. Обычно мне нравится кого мы посылаем, а на этот раз просто тошнит от нашего представителя А мне ваш представитель нравится))Помойму самая лучшая представительница Сербии была Елена Томасович
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.03.09, 20:28 | Сообщение # 89 |
| Quote (sabrina) А мне ваш представитель нравится))Помойму самая лучшая представительница Сербии была Елена Томасович ДА ну ее она даже не россиянка. А мне она тоже больше всех нравится, еще от Сербии Желько Йоксимович достойный был, а Марию Шерифович я вообще не перевариваю
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 21.03.09, 20:33 | Сообщение # 90 |
| наталья, Моя подруга расплакалась от счастья когда увидела фотку Шерифович
|
|
| |