Второй полуфинал.
|
|
Jenia | Дата: Пт, 08.05.09, 14:43 | Сообщение # 406 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) жестоко, но гениально Мне это уже не помогает)))))))))) Приходится так:"Милый мой модемчик, хватит мигать лампочками - скорей уж зажигай все 4, разве тебе охота, чтоб хозяйка тебя ждала?")))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 08.05.09, 16:32 | Сообщение # 407 |
 Супер Принцесса
| Desert_Rose, Классная ава у тебя Мне нравится.
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 08.05.09, 16:54 | Сообщение # 408 |
| Quote (Jenia) Мне это уже не помогает)))))))))) Приходится так:"Милый мой модемчик, хватит мигать лампочками - скорей уж зажигай все 4, разве тебе охота, чтоб хозяйка тебя ждала?"))))))))))))))))))))))) И удаётся разжалобить бездушную железку?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 08.05.09, 18:17 | Сообщение # 409 |
| Quote (Bidonchik) Desert_Rose, Классная ава у тебя biggrin Мне нравится. спасибо)) старалась, так сказать от души
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 08.05.09, 19:57 | Сообщение # 410 |
| Quote (Desert_Rose) жестоко, но гениально а главное эффективно
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 00:04 | Сообщение # 411 |
| Quote (bor_israel) И удаётся разжалобить бездушную железку? Иногда слушается Quote (Desert_Rose) спасибо)) старалась, так сказать от души Мне тоже нравится )))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 09.05.09, 20:57 | Сообщение # 412 |
| Команда певицы Анастасии Приходько, которая представляет Россию на "Евровидении-2009", раскрыла детали ее "психоделического" конкурсного номера на песню "Мамо" на пресс-конференции в Москве в субботу. По словам режиссера Джаника Файзиева, на экранах во время исполнения песни будет транслироваться специально подготовленный для конкурса фильм, в котором певица с помощью компьютерных технологий и грима будет состарена на полвека. "Суть этого видеоряда заключается в том, что лицо двадцатилетней девушки на экране превращается в лицо семидесятилетней женщины, которая поет и стареет, и это очень трогательная история, на грани библейской", - рассказал он. Со своей стороны, продюсер певицы и автор "Мамо" Константин Меладзе добавил, что они решили отказаться от хореографического шоу и сделать психоделический номер, чтобы передать "всю глубину переживаний человека, который полюбил в первый раз и рассказывает об этом своей маме".
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 09.05.09, 21:03 | Сообщение # 413 |
| Quote (Key) Со своей стороны, продюсер певицы и автор "Мамо" Константин Меладзе добавил, что они решили отказаться от хореографического шоу и сделать психоделический номер, чтобы передать "всю глубину переживаний человека, который полюбил в первый раз и рассказывает об этом своей маме". я Константина Меладзе очень уважаю, он гениальный. но вот лицо Приходьки сзади.. ещё и стареющее.. пугает что-ли
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Fast_and_Furious | Дата: Сб, 09.05.09, 21:05 | Сообщение # 414 |
 Гость
| Quote (LITIN) Чесно говоря я поняла, что мне не нравится в песне Лободы - её через чур грубый голос... Зато голос у Светы есть! На репетиции это видно: http://www.youtube.com/watch?v=WK4Q5xvDb_U
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 09.05.09, 21:08 | Сообщение # 415 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) но вот лицо Приходьки сзади.. ещё и стареющее.. пугает что-ли +1000000
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Сб, 09.05.09, 21:47 | Сообщение # 417 |
 Супер Принцесса
| Я думаю, что шансы Насти малы...С таким номером.
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 09.05.09, 21:47 | Сообщение # 418 |
| Quote (Desert_Rose) но вот лицо Приходьки сзади.. wacko ещё и стареющее.. пугает что-ли Как понять лицо сзади ? сзади затылок видно )
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 09.05.09, 21:47 | Сообщение # 419 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ortiz) Как понять лицо сзади ? То есть Настя стоит на фоне своего лица. Лицо - на мониторе.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 10.05.09, 15:53 | Сообщение # 420 |
| Да уж - не понятно....
|
|
| |