Второй полуфинал.
|
|
Dasha | Дата: Чт, 09.04.09, 18:29 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) А я вообще не представляю, как это технически возможно. В прошлом году Билан тоже что-то крутое хотел забабахать, только за 30 секунд между выступлениями декорации невозможно было вытащить. Во-первых, не 30, а скорее всего, 20 секунд... А по поводу этого Светлана говорит, что над номером работают специалисты, и что-нибудь придумают! А вот у Билана всего лишь лестница должна была быть. С гимнастом.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 21:08 | Сообщение # 137 |
 Супер Принцесса
| Да, там будут акробаты, гимнастика, пиротехника. Ну славяне в своём репертуаре. Брали бы с Патрисии пример - человек просто стоит и просто поёт возле микрофона.
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 09.04.09, 21:24 | Сообщение # 138 |
| Quote (Bidonchik) Брали бы с Патрисии пример - человек просто стоит и просто поёт возле микрофона. ну да стоит статуя в лучах заката(только вместо заката прожекторы) да , видимо французы сэкономили на ней. кризис все таки
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 21:25 | Сообщение # 139 |
 Супер Принцесса
| наталья, Просто она и так уверена в своих силах
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 09.04.09, 21:26 | Сообщение # 140 |
| "Брали бы с Патрисии пример - человек просто стоит и просто поёт возле микрофона." (не знаю как тут ставить цитаты )) ) вобщем посмотрим на каком месте она будет, ей надежды только на былые заслуги, на то что Европа знает ее. Лобода молодец, что старается отличится и запомнится.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 21:31 | Сообщение # 141 |
 Супер Принцесса
| Quote (Key) (не знаю как тут ставить цитаты )) ) Выделяешь текст, который хочешь процитировать и нажимаешь в нижнем правом углу кнопку "цитировать" Quote (Key) вобщем посмотрим на каком месте она будет, ей надежды только на былые заслуги, на то что Европа знает ее. Лобода молодец, что старается отличится и запомнится. Молодец - не спорю, но всё таки это песенный конкурс. Мне как то её песня пока не особо интересна. Оценивать только песни, а не внешность и номер - в этом полуфинале для меня Нидерланды - лучшие, потом Норвегия.
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 09.04.09, 21:41 | Сообщение # 142 |
| Вообще, если песня хорошая- она понравится и без особого номера, я так считаю
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 21:47 | Сообщение # 143 |
 Супер Принцесса
| Jenia, Полностью согласна.
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 09.04.09, 22:11 | Сообщение # 144 |
| мне, например, часто песня начинает нравиться спустя некоторое время, а на конкурсе нужен быстрый результат. Добавлено (09.04.09, 20:09) --------------------------------------------- а с цитатами у меня опять не получается  Добавлено (09.04.09, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Key) а с sad цитатами у меня опять не получается sad все сама спросила сама ответила сама процитировала. дошло.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 09.04.09, 23:32 | Сообщение # 145 |
| Quote (наталья) ну да стоит статуя в лучах заката(только вместо заката прожекторы) да Это ты верно выразилась)))))))она как столб выйдет и как столб будет стоять на том месте где и была(ну типо 25-23 место)
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 10.04.09, 03:56 | Сообщение # 146 |
| Quote (Jenia) А я вообще не представляю, как это технически возможно. В прошлом году Билан тоже что-то крутое хотел забабахать, только за 30 секунд между выступлениями декорации невозможно было вытащить. Ну Билан это парень с женскими амбициями:) Quote (Jenia) Вообще, если песня хорошая- она понравится и без особого номера, я так считаю Согласен, но нужно же поставить красивое шоу чтобы песню почуствовали как надо. Жду от Хадиси такое, типа арабского номера
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 10.04.09, 04:02 |
|
| |
наталья | Дата: Пт, 10.04.09, 11:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (LexaSuper) Это ты верно выразилась)))))))она как столб выйдет и как столб будет стоять на том месте где и была(ну типо 25-23 место) главное под ее песню не заснуть, а то победителя не узнаешь ))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 10.04.09, 11:50 | Сообщение # 148 |
| Quote (наталья) главное под ее песню не заснуть, а то победителя не узнаешь Вот это точно,по этому я будильник поставлю на случай если засну))))))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 10.04.09, 13:24 | Сообщение # 149 |
| Quote (LexaSuper) Вот это точно,по этому я будильник поставлю на случай если засну)))))))))))))) кстати идея хорошая. Нужно мне тоже будет так сделать
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 10.04.09, 13:39 | Сообщение # 150 |
| Quote (наталья) кстати идея хорошая. Нужно мне тоже будет так сделать
|
|
| |