Первый полуфинал.
|
|
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 17:44 | Сообщение # 271 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! +++++++++++
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
minsk | Дата: Ср, 13.05.09, 17:45 | Сообщение # 272 |
Форумчанин
| Quote (LITIN) Кто знает где можно посмотреть полные результаты голосования в полуфинале? Пока я знаю только что Израиль продвинуло жюри. вот откуда взял песня у хадисе нормальная но вот исполнение.....
SWEDEN TOP-1
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 17:46 | Сообщение # 273 |
| Quote (minsk) Чехия - ужас летящий на крыльях ночи он стал моей тайной страстью
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 13.05.09, 17:48 | Сообщение # 274 |
| Quote (eurovisionclub) Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! Нигде в популярной музыке Америки нет такой дешёвой мызуки, тебе говорит человек, который разбирается в музыке! Человек, который разбирается в музыке если это действительно так, должен все это говорить о Лободе, а Турция выступила блестяще, на высоком и профессиональном уровне. Это лучшее выступление Турции после Sertab или еще лучше!!!
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Amadeus | Дата: Ср, 13.05.09, 17:49 | Сообщение # 275 |
 Генерал
| Турция была ужасна!!! В прощлом году мне искренне понравилась Каломира, но это (Хадисе) - как плохая копия!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.05.09, 17:50 | Сообщение # 276 |
| Quote (LITIN) Человек, который разбирается в музыке если это действительно так, должен все это говорить о Лободе, а Турция выступила блестяще, на высоком и профессиональном уровне. Это лучшее выступление Турции после Sertab или еще лучше!!! Значит так....ПЕСНЯ ПОЛНАЯ ДЕШЁВКА! Музыка... кошмарная..... Вот лучшие выступления Турции: 2008 год 2003 год! Хадисе в припеве вообще не пела, всё вытягивал ужасающий бэк вокал!
DENMARK 2015
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 17:51 | Сообщение # 277 |
| Quote (Amadeus) но это (Хадисе) - как плохая копия!!! причем неудачно копирует она не только Каломиру
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 17:51 | Сообщение # 278 |
| Quote (eurovisionclub) Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! Нигде в популярной музыке Америки нет такой дешёвой мызуки, тебе говорит человек, который разбирается в музыке! Это не уровень "кабака" если ты только в американском стиле разбираешся твои проблемы!!Только кричиш что, "разбираюсь в музыке, разбираюсь в музыке", в песне Турции участвуют турецкие мотивы!Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка, которая одна из лучших в мире. И такие выражения как "чистая дешёвка" тут не надо!!!Я тут о некоторых в таком же мнение, но я их открыто так не оскорбляю. Темболее Хадисе это женщина так оскарблять женщину - не по "мужски"... Сорри если задел, но так нельзя.
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 17:53 | Сообщение # 279 |
| Quote (Любовник) Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка нет, это мнение не о культуре, а о конкретной исполнительнице - вчера она действительно была слаба
|
|
| |
minsk | Дата: Ср, 13.05.09, 17:54 | Сообщение # 280 |
Форумчанин
| Любовник, полностью согласен
SWEDEN TOP-1
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 17:54 | Сообщение # 281 |
| Quote (Key) нет, это мнение не о культуре, а о конкретной исполнительнице - вчера она действительно была слаба Я согласен она была действительно слаба, ну приболела как я слышал. Но так оскарблять такими выражениями как, простите "дишёвка" это уже не правильно.
|
|
| |
minsk | Дата: Ср, 13.05.09, 17:54 | Сообщение # 282 |
Форумчанин
| Key, слаба но песня у нее хорошая
SWEDEN TOP-1
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.05.09, 17:57 | Сообщение # 283 |
| Quote (Любовник) Это не уровень "кабака" если ты только в американском стиле разбираешся твои проблемы!!Только кричиш что, "разбираюсь в музыке, разбираюсь в музыке", в песне Турции участвуют турецкие мотивы!Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка, которая одна из лучших в мире. И такие выражения как "чистая дешёвка" тут не надо!!!Я тут о некоторых в таком же мнение, но я их открыто так не оскорбляю. Темболее Хадисе это женщина так оскарблять женщину - не по "мужски"... Сорри если задел, но так нельзя. Может я оскорбил Турецкую культуру, но любую песню с турецкими мативами можно сделать качественно и достояно! А почему ты не говоришь, о том что она тоже оскарбляет турецкую культуру????? Ты видел как она полуголая в клипах своих дряных снимается????? Не даром правительство Турции не одобрило выбор Хадисе на евровидение 2009, т. к. они сказали это позор!Добавлено (13.05.09, 15:57) --------------------------------------------- Любовник, дешёвка она и в Африки дешовка, надо смотреть правде в глаза! 
DENMARK 2015
|
|
| |
Ortiz | Дата: Ср, 13.05.09, 17:57 | Сообщение # 284 |
| eurovisionclub, Pesnya ne deshovka. pesna xoroshaya no spela ona ee ploxo. 4elovek razbirayushiysa v muzike takoe ne skajet
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 17:58 | Сообщение # 285 |
| Quote (Любовник) Но так оскарблять такими выражениями как, простите "дишёвка" это уже не правильно. зато девушка красивая
|
|
| |