Первый полуфинал.
|
|
Asel | Дата: Пн, 11.05.09, 01:12 | Сообщение # 151 |
 Бессмертный
Статус: Offline
| эх..жаль кто конкурс не провести...тот я устраивал..столько народа вместе собирало!....всё заходили..но это в прошлом.... так же и как мой ник..
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 02:02 | Сообщение # 152 |
 АдмЫрал :D
| Да, Леш - мы помним! Круто было! Тааааак веселились!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 02:24 | Сообщение # 153 |
| Quote (Jenia) Да, Леш - мы помним! Круто было! Тааааак веселились! даа! я тут нашла свою вечеринку, кому не лень может прочитать тут начинается - http://www.eurovision.org.ru/forum/69-326-43 такое закатила там, сама теперь удивляюсь, больше 10 страниц вышло хаха вот время было
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 03:00 | Сообщение # 154 |
| Да - эстонскую пати я хорошо помню))))))) Я там с Галкиным танцевала)))) А вот моя С этой страницы начинается)))))) Правда кто-то свои сообщения поудалял немного))) А так весело было)))) Quote (Desert_Rose) вот время было Ностальгия...В этом году тоже такое надо забацать!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 03:05 | Сообщение # 155 |
| Quote (Jenia) А вот моя biggrin С этой страницы начинается)))))) Правда кто-то свои сообщения поудалял немного))) А так весело было)))) я ничё не удаляла, моё всё на месте) да, у тебя здорово было, мне стамбульские дворцы понравились тогда, захотелось там жить Quote (Jenia) Ностальгия...В этом году тоже такое надо забацать! если время будет - то я двумя руками за!
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 11:16 | Сообщение # 156 |
| Quote (Desert_Rose) я тут нашла свою вечеринку, кому не лень может прочитать Desert_Rose, Эстония очень красивая. Блин, я так много пропустила
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 11:26 | Сообщение # 157 |
| Quote (Key) Блин, я так много пропустила Да нет, не много. В прошлом году на этом форуме нежели Евровидение обсуждать, большинство вприскивали свой национализым:(((. Тут, (не хочу из мухи слона делать), было скорее поле битвы что, кого, кто у кого украл и т.д. и т.п.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 12:03 | Сообщение # 158 |
| Quote (Desert_Rose) EUROVISION - connecting people! Как мудро и точно сказано!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 12:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (Любовник) Да нет, не много. В прошлом году на этом форуме нежели Евровидение обсуждать, большинство вприскивали свой национализым:(((. Тут, (не хочу из мухи слона делать), было скорее поле битвы что, кого, кто у кого украл и т.д. и т.п. Даааааа,это точно,я теперь рад,что в прошлом году этот форум не нашел....))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 13:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (LexaSuper) я теперь рад,что в прошлом году этот форум не нашел....)))))) Ты бы здесь не остался тогда....))))) Quote (Любовник) Да нет, не много. В прошлом году на этом форуме нежели Евровидение обсуждать, большинство вприскивали свой национализым:(((. Тут, (не хочу из мухи слона делать), было скорее поле битвы что, кого, кто у кого украл и т.д. и т.п. да - тут такой дурдом был...Ну...что было то было, главное, чтоб дальше такого не было
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 13:58 | Сообщение # 161 |
| Quote (Jenia) Ты бы здесь не остался тогда....))))) Jenia, а ты из тех кто пережил апокалипсис
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 14:08 | Сообщение # 162 |
| Quote (Jenia) Ты бы здесь не остался тогда....))))) Это точно)))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:08 | Сообщение # 163 |
| Quote (Key) Jenia, а ты из тех кто пережил апокалипсис даа... мало кто выжил
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 11.05.09, 16:24 | Сообщение # 164 |
 Бессмертный
| Desert_Rose, да Янк, мне твоя вечерина больше всех понравилась! но победил тогда Тимур! из этого...в обще должна была начаться 2 часть конкурса..но....всё ушли...и меня удалили, что ж теперь.....теперь у меня есть другие заботы!.....
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:29 | Сообщение # 165 |
| Asel, активист наш! и всё-то ты в делах, Лёш, всё в евровидении я всё думаю и откуда ты такой взялся, никогда не встречала таких двигателей прогресса, как ты
|
|
| |