Делаем прогноз Евровидеия 2009
|
|
LexaSuper | Дата: Вт, 05.05.09, 21:58 | Сообщение # 121 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ortiz) Спрашиваб летом сфоткал или щас в апреле мае ? первые две фотки сделал в сентябре прошлого года,а третья в этом году в апреле))))) Quote (Ortiz) там какая высота где ты стоиш ? Не знаю,но знаю точно что больше 2500 метров над уровнем моря)))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вт, 05.05.09, 22:00 |
|
| |
Ortiz | Дата: Вт, 05.05.09, 22:08 | Сообщение # 122 |
| LexaSuper, кул. у нас самая высокая гора базардюзю Высота 4466 м. вообще лазить по горам опасная штука
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 05.05.09, 22:19 | Сообщение # 123 |
| Quote (Ortiz) кул. у нас самая высокая гора базардюзю Высота 4466 м. вообще лазить по горам опасная штука ))))да опасная,но на ету гору легко было забраться)))несколько часом и ты на вершине)))на самую высокую гору Армении Арагац(4090 метров)не лез,и туда без специального снаряжения лучше не ходить)))))))  Добавлено (05.05.09, 20:19) --------------------------------------------- Ладно всем пака,пойду смотреть Лигу чемпионов)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 05.05.09, 22:36 | Сообщение # 124 |
| Quote (LexaSuper) И все это в нашей деревне))))))) Вот красотища то! Особенно первая фотка где сверху вид такой классный! Клевая деревня 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 05.05.09, 23:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (Jenia) Вот красотища то! Особенно первая фотка где сверху вид такой классный! Клевая деревня Да первая хорошая,просто я на ней не очень хорошо получился(я вообще редко когда хорошо выхожу на фото,во всяком случае я так думаю,все фотки со мной мне не нравятся) Да в деревни у нас красиво)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 09.05.09, 03:47 | Сообщение # 126 |
| Quote (LexaSuper) И все это в нашей деревне)))))) ничего себе у вас деревня я б тож хотела себе такой вид из окна, вместо ГРЭСа
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 10:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (Desert_Rose) ничего себе у вас деревня biggrin я б тож хотела себе такой вид из окна, вместо ГРЭСа Да у нас тут оочень красиво...))))))))))Приезжайте к нам в Армению и не то увидите)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 09.05.09, 12:10 | Сообщение # 128 |
| LexaSuper, да, когда-нибудь обязательно наведаемся
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 12:46 | Сообщение # 129 |
| Quote (Desert_Rose) да, когда-нибудь обязательно наведаемся
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 09.05.09, 13:53 | Сообщение # 130 |
| А у меня соседи армяне, как заходят позвонить, как наччнут по-армянски говорить, я вообще сижу слушаю, ничего не понимаю... Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 14:49 | Сообщение # 131 |
| Да, Леха - клевая у тебя деревенька! Quote (Dasha) Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить У нас тут армян много можно их попросить.))))))))) Я знаю, что привет - барев 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 14:55 | Сообщение # 132 |
| Quote (Dasha) А у меня соседи армяне, как заходят позвонить, как наччнут по-армянски говорить, я вообще сижу слушаю, ничего не понимаю... sad Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить Ну учись,чем больше языков знаешь тем лучше))))хотя скажу тебе честно армянский язык не так то просто выучить,он очень тяжелый)))(39 букв) А они при разговори не упоминают таких слов"Барев ахпер джан,цавт танем"и т.д и т.п)))))Добавлено (09.05.09, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Я знаю, что привет - барев А до свидания-цтесутюн)))) Как дела-горцерт вонцен Как ты-вонцес Что делаешь-инчес анум и т.д и т.п(если надо могу научить,вы только пишите слова на русском а я их буду переводить на армянский))))))так потихоньку научитесь))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 09.05.09, 20:27 | Сообщение # 133 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Люди я обещал летнюю фотографию с пейзажем горы Арагац(4090 м.) Вот фото,гора позади меня(был сильный ветер,по этому волосы у меня не очень )а отдельно гору с фотографирую летом,где-то в августе,чтобы снега почти не осталось,тогда выставлю))))) Quote (LexaSuper) А вот еще гора на которую я с друзьями в прошлом году забрались Quote (LexaSuper) А вот просто красивый пейзаж Я чуть в обморок не упала от твоей деревни. Это рай какой то... Всё, я хочу туда!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 21:32 | Сообщение # 134 |
| Quote (Bidonchik) Я чуть в обморок не упала от твоей деревни. Это рай какой то... Всё, я хочу туда!!!!!!! Приезжай,буду ждать))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 09.05.09, 21:36 | Сообщение # 135 |
| Оо ) вижу по армянски учитесь говорить ) а по азербайджански знаете че нить ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |