Делаем прогноз Евровидеия 2009
|
|
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 20:55 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) Я не смотрела открытие. что действительно все так и было? Я тоже полностью не смотрела - но по тому что видела, было очень скучно ....
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 21:09 | Сообщение # 197 |
| Quote (Jenia) Я тоже полностью не смотрела - но по тому что видела, было очень скучно .... Пришел,дамой одни взглядом взглянул и сразу ушел....)))))))))и дальше не смотрел.....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 11.05.09, 22:30 | Сообщение # 198 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) ай... плюнь ты на это! Щас по по телеку на первом Билана расхваливают... как же это было трудно победить.... Я тоже смотрела эту передачу Как всегда сказали, что Лорди в 2006 победили не чесно, что Татушек засудили, ну и т.д. Всё как обычно Quote (LexaSuper) Или Россия ниже 2-ого...)))))))) У букмейкеров Россия на 21 упала помоему, после репетиции. Если ошиблась - поправьте.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 22:32 | Сообщение # 199 |
| я все видела. Лужков просто орал на сцене, даже противно было, Эрнст и вся остальная шайка тоже ни чего вразумительного не сказали, а Киркоров он и есть Киркоров в каждой дырке зытычка Добавлено (11.05.09, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) У букмейкеров Россия на 21 упала помоему, после репетиции. Если ошиблась - поправьте. мы должны занять место не ниже 15, а лучше 15. тогда я опять спор выиграю
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:45 | Сообщение # 200 |
| Quote (наталья) я все видела. Лужков просто орал на сцене, даже противно было, Эрнст и вся остальная шайка тоже ни чего вразумительного не сказали, а Киркоров он и есть Киркоров в каждой дырке зытычка В общем скукота - даже боюсь думать, что дальше будет... Хотьрадует, что ведущие все равно долго не болтают... "Гуд инвинг Юроп ...и все такое....)))) Quote (наталья) мы должны занять место не ниже 15, а лучше 15. тогда я опять спор выиграю На что в этот раз?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 22:47 | Сообщение # 201 |
| Quote (наталья) мы должны занять место не ниже 15, а лучше 15. тогда я опять спор выиграю не волнуйся,с прошлого года у вас друзей не убавилось)))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 22:51 | Сообщение # 202 |
| Quote (наталья) я все видела. Лужков просто орал на сцене, даже противно было, Эрнст и вся остальная шайка тоже ни чего вразумительного не сказали, а Киркоров он и есть Киркоров в каждой дырке зытычка Лужок-то там зачем был? я так и не поняла а киркорова кто из смирительной рубашки освободил?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 23:11 | Сообщение # 203 |
| Quote (Desert_Rose) Лужок-то там зачем был? я так и не поняла Орал на весь зал: "ВЕЛКОМ ТУ МОСКОУ"! ))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:16 | Сообщение # 204 |
| Quote (LexaSuper) не волнуйся,с прошлого года у вас друзей не убавилось))))))))) ну так это пристиж Quote (Desert_Rose) Лужок-то там зачем был? я так и не поняла ну так мэр Москвы Quote (Desert_Rose) а киркорова кто из смирительной рубашки освободил? да, видимо зряч они это сделали, после евро опять оденут
|
|
| |
|
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:20 | Сообщение # 206 |
| Quote (LexaSuper) РЕГИНА ДУБАВИЦКАЯ я всегда подозревала об их тайном романе!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:22 | Сообщение # 207 |
| Quote (Desert_Rose) я всегда подозревала об их тайном романе! вот он с кем аллочке изменял, негодник, плохой мальчишка
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 23:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (Desert_Rose) я всегда подозревала об их тайном романе! Гы- гЫ 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:30 | Сообщение # 209 |
| "Але? Да, Регина. Что? Опять заменить тебя? Ну а что там у тебя? Уехала к дядюшке в Малый-Чубик? Ну лааадно, лааадно, не реви в трубку, заменю тебя, так уж и быть" "Здравстуйте МОИ ДОРОГИЕ!!!!" 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:38 | Сообщение # 210 |
| Quote (Desert_Rose) Здравстуйте МОИ ДОРОГИЕ!!!!" буга га
|
|
| |