Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 18:55 | Сообщение # 256 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (bor_israel) У меня на сегодняшний день три фаворита-Азербайджан(как же я буду кайфовать,если они все-таки выиграют),Албания(очень заводная песенка,все знакомые девчонки закачали в мобильники,а это уже целая гвардия голосов biggrin )и Эстония(если от Эстонии участвуют Urban Symphony). Да ты прав Азербайджан в этом году может победить,Албания тоже нечего можно,а вот песню Эстонии пока не слышал,но так как я армянин и живу тут я все равно буду болеть за АРМЕНИЮ И я буду рад очень если АРМЕНИЯпобедит)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 22.02.09, 18:57 | Сообщение # 257 |
| Quote (bor_israel) Албания(очень заводная песенка,все знакомые девчонки закачали в мобильники,а это уже целая гвардия голосов ) Она им до мая наверняка надоест))))))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 22.02.09, 19:02 | Сообщение # 258 |
| Jenia, возможно
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 19:37 | Сообщение # 259 |
 Супер Принцесса
| В Эстонии отбор 7 марта. Я болею за песню Freedom. Только не помню точно, кто её исполняет.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 19:41 | Сообщение # 260 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Quote (Bidonchik)Сапах, Одно и тоже пишите уже в третий раз. Quote (Сапах)Bidonchik, NE TVOYE DELO НЕ РУГАЙТЕСЬ уже в какой раз говорю Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня".
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 22.02.09, 22:41 | Сообщение # 261 |
| Quote (Bidonchik) Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня". Поддерживаю.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 22:54 | Сообщение # 262 |
| Quote (Bidonchik) Потому что заходя на форум мне интересно читать здравые мысли, а не по сто одинаков сообщений, аля "Армения лучшая, только потому, что я из Армении, а не потому,что мне нравится песня". Ну блин я говорю не надо ругаться,а если те песня не нравится,то не кто в этом не виноват.... И не надо дуться на всех подрят
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 22.02.09, 23:01 | Сообщение # 263 |
| Ругаться с девушкой начал твой дружбан и спамить,кстати,тоже. Впрочем ему наверно лет 10,что с ребенка взять.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 23:06 | Сообщение # 264 |
| Quote (bor_israel) Ругаться с девушкой начал твой дружбан и спамить,кстати,тоже. Впрочем ему наверно лет 10,что с ребенка взять. Во первых это не мой дружбан,во вторых я не говорил кто начал,а кто кончил,я просто говорю НЕ НАДО РУГАТСЯ А еще если ты заметил,я с другим Азербайджанцем ей 2 часа твердили что песня Каас очень грустная и похожа на колыбельную,а она нам мл у вас вкуса нет,и вы слушаете Зверева) Теперь понял кто первый начал,а если нет,то прочитай все сообщения с начало до конца тогда поймешь))))))))) >( >(
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 23:11 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 23:31 | Сообщение # 265 |
 Супер Принцесса
| Я тут ни с кем вообще не ссорилась, я просто по человечески попросила писать толковые сообщения, в которых хотя бы есть смысл, а не спамить на каждой странице бессмысленными фразами, типо: "Армения лучшая! Армения лучшая! Армения лучшая!" Quote (LexaSuper) А еще если ты заметил,я с другим Азербайджанцем ей 2 часа твердили что песня Каас очень грустная и похожа на колыбельную,а она нам мл у вас вкуса нет,и вы слушаете Зверева) Рекомендую посетить страницу номер 26 и прочитать сообщение # 252.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 23:32 | Сообщение # 266 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Теперь понял кто первый начал Детский сад...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 23:39 | Сообщение # 267 |
| Все мне надоело,замяли тему и все)))))))))Quote (Bidonchik) Я тут ни с кем вообще не ссорилась, я просто по человечески попросила писать толковые сообщения, в которых хотя бы есть смысл, а не спамить на каждой странице бессмысленными фразами, типо: "Армения лучшая! Армения лучшая! Армения лучшая!" А это ты не мне говори,а тому кто писал...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 23:41 | Сообщение # 268 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Я всем говорю. Высказывайте мнение по поводу любой песни и Каас в том числе - это приветствуется. Только не спамте.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 23:45 | Сообщение # 269 |
| Quote (Bidonchik) Я всем говорю. Высказывайте мнение по поводу любой песни и Каас в том числе - это приветствуется. Только не спамте. Я не спамю,или спамлю(точно не могу это слово написать )
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 23:47 | Сообщение # 270 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Ну ты понял кому это было адресовано. А вообще привыкай! У нас тут весной большие и жаркие споры Это только начало В прошлом году перед конкурсом все друг друга чуть не поубивали, особенно те, кто был за и против Димы Билана
|
|
| |