Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 17:08 | Сообщение # 211 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Каас в большинстве пре чартов и рейтингов лидирует. Я не чего не говорю на счет того кто лидирует,а кто нет,я выговариваю лишь свою версию и все))) Но точно знаю,что она не будит даже в 5 лучших))))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 17:09 |
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 22.02.09, 17:09 | Сообщение # 212 |
| Ortiz, конечно слушал, много чего слушал и в музыке уж поверь больше тебя смыслю, я уж до тупой попсы точно не опущусь как ты опустился
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 17:10 | Сообщение # 213 |
| Quote (Gudvin22) конечно слушал, много чего слушал и в музыке уж поверь больше тебя смыслю, я уж до тупой попсы точно не опущусь как ты опустился Не надо оскорблять людей,кстати попсу слушает большая часть земного шара)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 22.02.09, 17:10 | Сообщение # 214 |
| Gudvin22, Назови мне зотябы одну песню Муслима
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 17:10 | Сообщение # 215 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, То что она лидирует говорит о том, что людям она нравится и люди проявляют к песне интерес. Если тебе она не понравилась это не значит, что всем не понравится. Тем более, если ты только высказываешь своё мнение, то как можешь говорить: Quote (LexaSuper) Но точно знаю,что она не будит даже в 5 лучших)))))))))) ?? Может молодёжи и не понравится. Взрослые люди любят и понимают такую музыку.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 17:14 | Сообщение # 216 |
| Quote (Bidonchik) Может молодёжи и не понравится. Взрослые люди любят и понимают такую музыку. Вот на счет этого ты права,например моей маме эта песня понравилась))))))Добавлено (22.02.09, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) То что она лидирует говорит о том, что людям она нравится и люди проявляют к песне интерес. Если тебе она не понравилась это не значит, что всем не понравится. Тем более, если ты только высказываешь своё мнение, то как можешь говорить: Увидишь,что она там не будит в 5 лучших,тогда попомнишь мои слова)))))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 22.02.09, 17:14 | Сообщение # 217 |
| Gudvin22, Можеш уже не отвечать и не искать название его песен в инете
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 17:15 | Сообщение # 218 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, обоснуй почему. Насчёт пятерки я ничего не могу обещать - я не ясновидящий, но то, что она не будет в конце списка - это точно.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 17:17 | Сообщение # 219 |
| Quote (Bidonchik) обоснуй почему Ну у мя такое предчувствие,я знаю что такова типа песни не прут на евровидение Добавлено (22.02.09, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Bidonchik) Насчёт пятерки я ничего не могу обещать - я не ясновидящий, но то, что она не будет в конце списка - это точно. Ну и я не говорю,что она будит на последних строчках,
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 17:17 |
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 22.02.09, 17:19 | Сообщение # 220 |
| Мне тоже очень нравится песня Каас, хотя вообще я не поклонник ее творчества, она у меня пока в 3 лучших. Это лучшая песня от Франции, лет за 5
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 22.02.09, 17:19 | Сообщение # 221 |
| Bidonchik, Чего обоссновывать мы с Лехой сказали что песня колыбельная, я слушаю старые песни у которых есть что слушать но в этой песне нет ничего кроме колыбели. А говорить какой у меня вкус не нужно Гудвин мне про вкусы начал толковать один вопрос задал ему Какую песню Муслима он знает хоть одну, до сих пор песню в инете ищет наверно
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 17:20 | Сообщение # 222 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Вот кто кто, а именно Каас вкладывает всю душу в свою песню. Таких песен на конкурсе ещё небыло. Просто ты не можешь вслушаться в неё и понять это.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 22.02.09, 17:24 | Сообщение # 223 |
| Quote (Bidonchik) Вот кто кто, а именно Каас вкладывает всю душу в свою песню. Таких песен на конкурсе ещё небыло. Просто ты не можешь вслушаться в неё и понять это. Я уже довно вслушался в эту песню,я не говорил что она плохая,я просто сказал,что она не для EUROVISION?Ну короче давайте не будим ссорится из-за какой-то Каас,но ты поверь,что она не будит в 5 лучших это очно)))))))) Quote (Ortiz) Чего обоссновывать мы с Лехой сказали что песня колыбельная, я слушаю старые песни у которых есть что слушать но в этой песне нет ничего кроме колыбели. А говорить какой у меня вкус не нужно Гудвин мне про вкусы начал толковать один вопрос задал ему Какую песню Муслима он знает хоть одну, до сих пор песню в инете ищет наверно Вот и я о там же эту песню только можно слушать когда спать хочется,а не на EUROVISION))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 17:26 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.02.09, 17:28 | Сообщение # 224 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Вот и я о там же эту песню только можно слушать когда спать хочется Большинство песен в этом году как послушаешь, так заснуть точно от страха не сможешь. Каас на фоне вечно однообразных Турций, Греций и проей этно мути хоть достойно будет выглядеть.
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 22.02.09, 17:28 | Сообщение # 225 |
| У всех разные вкусы никто не может заставить полюбить какую то песню. либо она нравиться либо нет. но говорить что у кого то плохо со вкусом это не правильно.
|
|
| |