Ребята, вы где??? Отзовитесь!
|
|
Gudvin22 | Дата: Пт, 01.05.09, 01:28 | Сообщение # 286 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) или просто тупо забей я всегда так делала. когда на отработку нужно было. и никогда на нее не ходила наталья, прям как я)))) главное осенью никто об этом и не вспоминал, все только помнили как те кто отрабатывал зихерил больше))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 01.05.09, 09:49 | Сообщение # 287 |
| Quote (Gudvin22) наталья, прям как я)))) главное осенью никто об этом и не вспоминал, все только помнили как те кто отрабатывал зихерил больше)))) Вот это точно,осенью все ровно не кто не че не помнит,у меня тоже задавали на летние каникулы прочитать че нить,а я не хрена не делал,а 1 сентября,даже не кто и не спрашивал прочитал я,или нет)))))))) Gudvin22, кстати напиши мне свой e-mail в лс,я тебе отправлю классную песенку про попсу,я тебе обещаю тебе понравится)))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 01.05.09, 10:21 | Сообщение # 288 |
| Quote (LexaSuper) Ужас,я тоже ненавидел когда нам на летние каникулы чето задовали) Quote (Dasha) Нам еще не задавали, мы в школу ходить будем весь июнь!!! Quote (наталья) неходи, скажи что у тебя больная ээээээ бабушка или тетя и кроме тебя за ней ухаживать некому или просто тупо забей я всегда так делала. когда на отработку нужно было. и никогда на нее не ходила Quote (Gudvin22) наталья, прям как я)))) главное осенью никто об этом и не вспоминал, все только помнили как те кто отрабатывал зихерил больше)))) Quote (LexaSuper) Вот это точно,осенью все ровно не кто не че не помнит,у меня тоже задавали на летние каникулы прочитать че нить,а я не хрена не делал,а 1 сентября,даже не кто и не спрашивал прочитал я,или нет) ЛЕНТЯИ МИР! ТРУД! МАЙ!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 01.05.09, 10:44 | Сообщение # 289 |
| Quote (Key) МИР! ТРУД! МАЙ! Кстати с праздником))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 01.05.09, 22:41 | Сообщение # 290 |
| Quote (LexaSuper) Кстати с праздником)))))) Quote (Key) МИР! ТРУД! МАЙ! Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 01.05.09, 22:55 | Сообщение # 291 |
| С праздником международной солидарности трудящихся, товариши, ура!!!
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 02.05.09, 19:54 | Сообщение # 292 |
| Поздравляю всех,хоть уже поздно
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 02.05.09, 23:25 | Сообщение # 293 |
| Quote (sabrina) Поздравляю всех,хоть уже поздно Не поздно,на сколько я знаю праздник два дня длится)))1 и 2 мая)))))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 03.05.09, 10:58 | Сообщение # 294 |
| Quote (LexaSuper) Не поздно,на сколько я знаю праздник два дня длится)))1 и 2 мая))))))) И на 2-ое?)))))))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 03.05.09, 11:15 | Сообщение # 295 |
| Quote (sabrina) И на 2-ое? Да 2-го тоже праздник,и даже сегодня у русских праздник,день МВД))))))))))))так что еще раз с праздником))))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 03.05.09, 11:22 | Сообщение # 296 |
| Quote (LexaSuper) Да 2-го тоже праздник,и даже сегодня у русских праздник,день МВД))))))))))))так что еще раз с праздником))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 03.05.09, 12:55 | Сообщение # 297 |
| Quote (sabrina) И на 2-ое?))))))) У нас 3 выходных И на 9 мая тоже 3 будет ))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 03.05.09, 13:04 | Сообщение # 298 |
| Quote (Jenia) И на 9 мая тоже 3 будет )))))) кайфуете
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 03.05.09, 13:15 | Сообщение # 299 |
| Quote (Jenia) У нас 3 выходных И на 9 мая тоже 3 будет )))))) Эх вам повезло .У нас только на 9
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 03.05.09, 13:38 | Сообщение # 300 |
| Quote (LexaSuper) кайфуете Ага, еще на улице наконец-то тепло))))))))) Quote (sabrina) Эх вам повезло В этом году праздники выпали на выходные просто,, если бы нет - то один день бы отдыхали
|
|
| |