Ребята, вы где??? Отзовитесь!
|
|
Desert_Rose | Дата: Сб, 11.04.09, 22:37 | Сообщение # 241 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| привет, ребята а вот и я, не ждали? я только заглянула смотрю тут изменение команды? а куда ж Лёшу нашего выгнали? мне его уже не хватает здесь ладно, вы не поверите, какая песня мне понравилась, прямо залезла в душу! - Босния&Герцеговина(Регина - Быстра вода) вот так вот, теперь за них болею тоже ну а у вас тут как дела? вижу наш флажок, кто-то здесь болеет за Urban Symphony - приятно, спасибо!)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 11.04.09, 22:39 | Сообщение # 242 |
| Desert_Rose, АААААА Яна!!!!!!! привет!!!!!! как дела? где пропадаешь? Удалили Лешу А уж за что пусть тебе Игорек обьяснит
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 11.04.09, 22:54 | Сообщение # 243 |
| наталья, да я всё там же пропадаю да, я читала за что Лёшу удалили(
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 11.04.09, 23:00 | Сообщение # 244 |
| Desert_Rose, эх... а нам тебя не хватает, заходи чаще Обидно, и это после того сколько он сделал и написал и учитывая сколько времени провел здесь
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 11.04.09, 23:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (Desert_Rose) вижу наш флажок, кто-то здесь болеет за Urban Symphony - приятно, спасибо!) Да мне эта песня очень понравилась,я даже ее в мобильник закачал,и слушаю почти каждый день,офигенная песня. Quote (Desert_Rose) да, я читала за что Лёшу удалили И за что же его удалили?)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 11.04.09, 23:25 | Сообщение # 246 |
| Quote (Desert_Rose) ладно, вы не поверите, какая песня мне понравилась, прямо залезла в душу! - Босния&Герцеговина(Регина - Быстра вода) вот так вот, теперь за них болею тоже Привет, Яна! Заходи к нам чаще! Мне Босния тоже нравится - просто и со вкусом. Только их клип напоминает первомайскую демонстрацию:"Мир.Труд.Май", "Пролетарии всех стран соединяйтесь" Quote (Desert_Rose) а куда ж Лёшу нашего выгнали? мне его уже не хватает здесь Нам его тоже очень не хватает.... Quote (Desert_Rose) ижу наш флажок, кто-то здесь болеет за Urban Symphony - приятно, спасибо!) Эстония в этом году просто потрясающа! 
|
|
| |
nikuda | Дата: Вт, 21.04.09, 15:19 | Сообщение # 247 |
Гость
| а новичков вы так же тепло принимаете как и страрых форумчан?;)
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 21.04.09, 15:26 | Сообщение # 248 |
| Quote (nikuda) а новичков вы так же тепло принимаете как и страрых форумчан?;) конечно , мы всем рады, добро к нам пожаловать
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 21.04.09, 15:35 | Сообщение # 249 |
| Quote (eurovision) Забыла у других спросить :как дела? У меня точно давно не спрашивала... ОЙ!Только сейчас увидела.Как дела?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 21.04.09, 15:41 | Сообщение # 250 |
| Quote (наталья) Quote (nikuda) а новичков вы так же тепло принимаете как и страрых форумчан?;) Да это точно.На личном опыте убедилась!Они очень хорошие!))))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 21.04.09, 21:37 | Сообщение # 251 |
 Супер Принцесса
| Quote (nikuda) а новичков вы так же тепло принимаете как и страрых форумчан?;) Конечно! Добро пожаловать!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 21.04.09, 23:47 | Сообщение # 252 |
| Quote (nikuda) а новичков вы так же тепло принимаете как и страрых форумчан?;) Да конечно,Welcome to Eurovision.org.ru))))))))(извините если че не так написал на английском,просто я англ,очень плохо знаю )если че не правильно написал,то вы меня исправьте,заодно и англ по немногу буду учить)))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Ср, 22.04.09, 16:43 |
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 22.04.09, 12:57 | Сообщение # 253 |
| Welcome правильно пишется ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!! КАК С РАДИКАЛА ВСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ В СООБЩЕНИЕ? 
|
|
| |
nikuda | Дата: Ср, 22.04.09, 13:50 | Сообщение # 254 |
Гость
| и правда все такие гостепреимные))) благодарю)) мне уже здесь нравится)
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 22.04.09, 15:17 | Сообщение # 255 |
| Quote (Dasha) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!! КАК С РАДИКАЛА ВСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ В СООБЩЕНИЕ? нажимаешь на фотку правой кнопкой мыши, далее свойства, затем копируешь URS(вроде так называется ) адрес, потом в сообщении уж на форуме нажимаешь img вставляешь туда это адрес, только перед этим когда будешь нажимать img в открывшемся окне удали http:// и все
|
|
| |