Кто лучше в 2009 представит Россию?
|
|
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 17.02.09, 11:52 | Сообщение # 121 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Лобода после Лорак - не лучший ваприант, но из всего списка она лучшая. Пусть лучше Лобода едет, чем Тори Джой или Панайотов.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 17.02.09, 18:16 | Сообщение # 122 |
 АдмЫрал :D
| andreykhmel, кого написал никого не знаю
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 17.02.09, 20:08 | Сообщение # 123 |
| Надо будет Плазму отправлять... для 1ого места
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 17.02.09, 20:12 | Сообщение # 124 |
| Короче я не кого тут не знаю и мне все равно кого отправят,лижбы была песня хорошая и шоу было......
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 17.02.09, 20:22 | Сообщение # 125 |
| Quote (LexaSuper) мне все равно кого отправят,лижбы была песня хорошая и шоу было...... tochno
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 17.02.09, 23:04 | Сообщение # 126 |
| а когда в России отбор будет? и кто кандидаты?????
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 17.02.09, 23:06 | Сообщение # 127 |
| Quote (Gudvin22) и кто кандидаты????? Наверняка в том же стиле, что и в прошлом году))))))))))) Quote (Gudvin22) а когда в России отбор будет? Говорят в марте.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.02.09, 23:40 | Сообщение # 128 |
| Да 7 перед праздником. чтоб люди потом могли напиться от радости или горя
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 17.02.09, 23:55 | Сообщение # 129 |
| УУУУУУУУ а я на фесте в Чистополе буду) да и ваще пох... мне
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 18.02.09, 00:31 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Quote (Gudvin22) а когда в России отбор будет? и кто кандидаты????? Все скажут в последний момент Похоже меня на болге пРезидента забанили Надо обращаться напрямую к Премьеру 
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 18.02.09, 00:58 | Сообщение # 131 |
| вы все слушаете гавно я против попсы, попса это зло Добавлено (17.02.09, 23:58) --------------------------------------------- Их территория помечена: отравлен водопой, Аншлаги обеспечены глухонемой толпой. Они входят без стука в каждый дом - их не счесть, И просто невозможно этой дряни не съесть. Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума, У них, должно быть, куча денег и другого дерьма. Они прекрасные артисты, они всем хороши, У них должно быть все на свете, кроме души. У них стотысячное шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз. Попсой быть очень круто, но запомни одно: Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно! Припев: У-у-у. Попса! Розовая пасть голодного пса! У-у-у. Попса! Розовая дрянь от рогов до хвоста. Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызутся, как псы. Их покровители - крутые, из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешевый героин! Они кичатся извращеньями и грязным бельем, Они избрали королеву и продали ее. Одурманенные рокеры, прорвавшись туда, Растворяются, как в водке ключевая вода.
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Ср, 18.02.09, 00:58 |
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 18.02.09, 13:52 | Сообщение # 132 |
| О вкусах не спорят!. ....И все-таки Gudvin реально не туда попал. Евровидение был и будет фестивалем РОР-музыки. Твоим "исполнителям" там не место и они прекрасно это знают. Так что если Не нравится - не смотри, а здесь выпендриваться не нужно.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 18.02.09, 14:34 | Сообщение # 133 |
| LITIN, во первых не путай поп-музыку и попсу, поп это одно из ответвлений рок-н-ролла а попса это всё то дерьмо которое ты слушаешьДобавлено (18.02.09, 13:34) --------------------------------------------- А во-вторых это попсе не место на сцене, в ней нет ничего хорошего, ваши кумиры меняются каждый день, а песни настолько с дебильным текстом что просто думаешь что это писал явный шизофрейник
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 18.02.09, 15:20 | Сообщение # 134 |
| По крайней мере эта музыка не действует на нервы как например указанная выше. Я не воспринимаю подобную музыку и другим не советую - опасно для психики.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 18.02.09, 16:00 | Сообщение # 135 |
| LITIN, а по моему попса как раз действует на нервы, в ней нет никого смысла просто тупое тыц тыц и всё вспомни Цоя, Курта Кобейна, БГ, Шевчук, Кинчев и ты хочешь сказть что эти люди действуют на нервы??? да попс исполнитель перестаёт быть популярным через год, а эти люди навсегда и всегда у них будет армия поклонников
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Ср, 18.02.09, 16:07 |
|
| |