Кто лучше в 2009 представит Россию?
|
|
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 28.02.09, 23:10 | Сообщение # 166 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| наталья, На фоне остальных претендентов Полина выглядит достойно. Я так считаю Но какой то сенсации в этом году, как в прошлом или позапрошлом от России ждать не предётся. Думаю, этот год будет передышкой.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 28.02.09, 23:23 | Сообщение # 167 |
 АдмЫрал :D
| Bidonchik, да ни капли не постойно. мне ни капли не помнравилосьодним словом выбирать не из кого. Полину точно ни кто не выберет Борьба будет между Плазмой,Валерией и Семенович
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 00:29 | Сообщение # 168 |
| да лучше бы на русском пели а то в прошлом году все кричат "прорыв русской культур Дима Билан выйграл Евровидение" ага на ломанном английском
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 01.03.09, 00:41 | Сообщение # 169 |
 Супер Принцесса
| Gudvin22, При том, что песню Билану написал американский композитор, продюсировал её негр Тимбалэнд, номер ставил грек (если не ошибаюсь), а скрипач, который играл на сцене из Венгрии и скрипка у него венгерсая.. Чисто русская победа
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 00:46 | Сообщение # 170 |
| вот так мой друган сегодня выглядел
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 01.03.09, 00:49 | Сообщение # 171 |
 Супер Принцесса
| Кто это его так?
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 00:50 | Сообщение # 172 |
| Bidonchik, да мы все он сказал что Билана слушает, ....шутка Это ему бровь прокололи
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 01.03.09, 12:56 | Сообщение # 173 |
| Quote (Gudvin22) да мы все он сказал что Билана слушает, ....шутка ))))))))))))))))))))) Quote (Gudvin22) Это ему бровь прокололи Не вы сами?
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 12:58 | Сообщение # 174 |
| Jenia, не нея колол, у меня бы крови не было, А он не дождался меня и ему одна девчёнка проколола
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 01.03.09, 13:02 | Сообщение # 175 |
| Quote (Bidonchik) «Кватро» - песню в топку адских печей. Ужас. Ужас и песня, и голоса и внешний вид исполнителей. Не дай Бог они поедут, я застрелюсь. Можно сразу вешаться... Не песня - а сопли Quote (Bidonchik) Валерия - я когда предлагала отправлять её смело, но послушав песню полностью раскаилась. Во первых это опять баллада. В этом году конкурс просто перезагружен балладами, куда ещё одну? Во вторых её английский ужасен. В третьих просто скучная песня. Не тронула. К сожалению, я думаю, что уже все решили - и поедет именно она.....((((((( Я с тобой полностью согласнс - песня ужас какая скучная....Правда я ее уже совсем не помню... Quote (Bidonchik) Анна Семенович - лучше чем Валерия, и я бы даже на дискотеке под это станцевала, но это не для Евровидения. Тем более если Россия принимает конкурс. Да.... Quote (Bidonchik) Тим Рокс - эту песню вообще сложно дослушать даже до середины. Какая то пародия на американские баллады Дарена Хэйса, что ли... Правильно, поэтому лучше вообще не слушать))))) ---------------------------------------------------------------------- Остальных не видела, и не слышала. Кстати в этом году вроде опять полно нарушений?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 01.03.09, 13:03 | Сообщение # 176 |
| Quote (Gudvin22) А он не дождался меня и ему одна девчёнка проколола Хорошо она его отделала. Quote (Gudvin22) Jenia, не нея колол, у меня бы крови не было, Была бы чистая работа
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 14:03 | Сообщение # 177 |
| Ребят, я ща одну хренотень увидел по телеку под названием "мобильные блондинки" может их на Евровидение отправить, займём 1-е место с конца))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 01.03.09, 14:32 | Сообщение # 178 |
| Quote (Gudvin22) Ребят, я ща одну хренотень увидел по телеку под названием "мобильные блондинки" может их на Евровидение отправить, займём 1-е место с конца)))))) Что это такое? Никогда не видела))))
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 01.03.09, 14:42 | Сообщение # 179 |
| Jenia, о ты многое пропустила))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 01.03.09, 15:03 | Сообщение # 180 |
 Супер Принцесса
| Gudvin22, я даже их песню слышала. Дрянь настоящая. Из за таких и сочиняют анеки про блондинок. Поют про то, как развели богатого дядечку на деньги.
|
|
| |