Первый участник Евровидения 2009 из "Греции"
|
|
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 04:03 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) переезжаем со следующего года (или евровидения?) на новый форум...если конечно Игорь не передумает Я как то тут уже привыкла.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.08.08, 04:04 | Сообщение # 92 |
| Quote (наталья) Я как то тут уже привыкла ну тогда устроим забастовку, эт мы запросто а я б не проч переехать
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:04 | Сообщение # 93 |
| Desert_Rose, а по раньше нельзя, просто надоело тут столько флуда! Ой её! А на кокой примерно! как ды думаешь лучше этого!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.08.08, 04:05 | Сообщение # 94 |
| Flyung, сомневаюсь насчёт того, что лучше.... где-то тут ссылочка была у Игоря... надо бы поискать
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (Desert_Rose) ну тогда устроим забастовку, эт мы запросто а я б не проч переехать я тоже! в укозе появилось очень много красивых дезайнов! Лучше до Евровидения переехать, а то потом народ повалится!
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:06 | Сообщение # 96 |
| Desert_Rose, поищи! а то я щя засну!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.08.08, 04:07 | Сообщение # 97 |
| Quote (Flyung) а то потом народ повалится ой мамочка, как бы не потеряться среди толпы как представлю - даже страшно делается, что будееет! а потом все опять рассеются
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 04:08 | Сообщение # 98 |
| Quote (Desert_Rose) с флагами в стране напряжёнка Quote (Desert_Rose) ну тогда устроим забастовку, эт мы запросто а я б не проч переехать Я там была на том сайте. и там мне почему то не очень нравиться. все равно здесь тоже народ будет. Ну это еще Евровидения дождаться нужно там увидем что Игорь решитQuote (Flyung) а по раньше нельзя, просто надоело тут столько флуда! Ой её! А на кокой примерно! как ды думаешь лучше этого вот ссылка посмотри, а за одно и зарегистрируйся вот он
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.08.08, 04:08 | Сообщение # 99 |
| Flyung, да стёр кто-то ту тему, не найти) пойдём лучше засыпать
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.08.08, 04:09 | Сообщение # 100 |
| Quote (наталья) вот ссылка посмотри, а за одно и зарегистрируйся я там зарегавшись первой была уже давнооо
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:09 | Сообщение # 101 |
| Quote (Desert_Rose) ой мамочка, как бы не потеряться среди толпы как представлю - даже страшно делается, что будееет! а потом все опять рассеются да! будет, очень много!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 04:10 | Сообщение # 102 |
| Quote (Desert_Rose) ой мамочка, как бы не потеряться среди толпы как представлю - даже страшно делается, что будееет! а потом все опять рассеются это точно помню как в мае не продохнуть было, а щас тишь да гдадь
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:12 | Сообщение # 103 |
| Я там уже был! Мне там не нравится! Этот лучше! Если выберать между этем и тем! Я выберу этот! Если егорь вас туда пошлёт! я здесь останусь, в одиночистве, но туда не пойду!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.08.08, 04:13 | Сообщение # 104 |
| Desert_Rose, а ты наа том сайте я смотрю
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 15.08.08, 04:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (наталья) это точно помню как в мае не продохнуть было, а щас тишь да гдадь меня тогда ещё с вами не было!
|
|
| |