В какой стране будет Евровидение 2010?
|
|
|
|
Bidonchik | Дата: Ср, 18.02.09, 23:03 | Сообщение # 526 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Я счас вслушалась в песню Германии и поняла, что у меня новый фаворит Хотя знаю, что многим не понравится.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 18.02.09, 23:10 | Сообщение # 527 |
 Супер Принцесса
| Британия, Финляндия, Румыния, Турция и Дания. Ищу Германию
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 18.02.09, 23:28 | Сообщение # 528 |
 Admin
| Quote (Марина) Тему создел Flyung, по всем вопросам обращайтесь к нему. ИСПРАВИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОН! Дело в том что здесь в опросамх только 10 вариантов ответа. Предлагаю создать на сервисе http://www.upmeter.com/poll/li/russian/ И потом ссылку сюда поместить. Вот пример опроса: http://www.upmeter.com/poll....against
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 18.02.09, 23:32 | Сообщение # 529 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Tebe ponbravilos Balkan girls? Да, песня в моём вкусе. Но Германия...Это открытие для меня Quote (eurovision) Дело в том что здесь в опросамх только 10 вариантов ответа. Предлагаю создать на сервисе Лучше создать тогда, когда будут известны все конкурсанты, а то сейчас бесполезно.
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 18.02.09, 23:41 | Сообщение # 530 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Лучше создать тогда, когда будут известны все конкурсанты, а то сейчас бесполезно Да, блонди, сделал В какой стране будет Евровидение 2010? http://www.upmeter.com/poll/li/russian/pn/rating/q/eurovision-1/
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 18.02.09, 23:53 | Сообщение # 531 |
 Супер Принцесса
| По крайней мере в опросе в этой теме есть страны, которые даже песню не выбрали, а почему то лидируют. eurovision, где нибудь вообще есть ставки букмейкеров или какая нибудь статистика насчёт уже выбраных исполнителей? Просто интересно, кто лидер, а кто аутсайд..
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 18.02.09, 23:58 | Сообщение # 532 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) По крайней мере в опросе в этой теме есть страны, которые даже песню не выбрали, а почему то лидируют. eurovision, где нибудь вообще есть ставки букмейкеров или какая нибудь статистика насчёт уже выбраных исполнителей? Просто интересно, кто лидер, а кто аутсайд.. На биржах ставок нет еще пока насколько я знаю
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Чт, 19.02.09, 00:26 | Сообщение # 534 |
 Супер Принцесса
| Кстати, насколько я знаю большой скандал назревает вокруг Грузии. У них песня называется: We don't wanna put in. Если слушать то получается, что на Путина бочки катят. Идут путём Верки...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.02.09, 00:31 | Сообщение # 535 |
 Супер Принцесса
| http://www.youtube.com/watch?v=iAb0zfu48Js Песня сама по себе отвратительная и неинтересная.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 19.02.09, 00:33 | Сообщение # 536 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Кстати, насколько я знаю большой скандал назревает вокруг Грузии. У них песня называется: We don't wanna put in. Если слушать то получается, что на Путина бочки катят. Идут путём Верки... А такая песня точно есть? Люди мои сообщения видны или как,ато я так думаю что нет,раз мне не кто не отвечает((((((((((((((((((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.02.09, 00:38 | Сообщение # 537 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Люди я уже несколько раз прошу сказать мне,где можно послушать песни которые уже выбрали(только не ютуб)а мне не кто не отвечает Я только на ютубе смотрю. Других сайтов не знаю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.02.09, 00:40 | Сообщение # 538 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) xaxa doshlo we dont want put in to est Putin..yumoristi Я вот думаю, что если вокруг этой песни скандал, то она привлечёт внимание и может быть стрельнёт и займёт высокое место. Второй вариант - полный провал и не выход из финала. Третьего варианта не вижу, потому что на фоне остальных песен - эта никакущая.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 19.02.09, 00:41 | Сообщение # 539 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Кстати, насколько я знаю большой скандал назревает вокруг Грузии. У них песня называется: We don't wanna put in. Если слушать то получается, что на Путина бочки катят. Идут путём Верки... Если только сам Путин обидится Переводится как: "Мы не хотим поставить (положить) в"
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 19.02.09, 00:43 | Сообщение # 540 |
 АдмЫрал :D
| eurovision, а могут перевести как мы не хотим путина
|
|
| |