В какой стране будет Евровидение 2010?
|
|
|
|
Flyung | Дата: Чт, 03.07.08, 00:37 | Сообщение # 421 |
| Bidonchik, спонсоры есть но не эти страны! а восновном канал!!!!!там при начале евро ещё в кружок чти галочки залетают!!!!А , он в Женеве!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 00:38 | Сообщение # 422 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Bidonchik, ну сколько людей,столько и мнений. а как бы не был плох для тебя Билан, он все равно победил и ты с этим ни чего не поделаеш. а мне не понравились немцы и именно песней. у них была обычная попсовая, не принужденная песня, конечно у "Серебра " она немного пошлая, но тем не менее наше "Серебро " занело место гораздо выше них а испания мне не понравилась всем. и в частности исполнителем
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 00:59 | Сообщение # 423 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) какая разница хорошая песня или плохая, мы все равно в финале Помоему они думают "какая разница: хорошая или плохая песня - всё равно последнее место займём." Если хотите, могу дать вам ссылки на хорошие выступления Биг 4, там где было и шоу и запоминающаяся песня, а они заняли последние места... Flyung,британский BBC точно один из спонсоров.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 01:00 | Сообщение # 424 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) она немного пошлая, но тем не менее наше "Серебро " занело место гораздо выше них Опять таки политизированное голосование.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 01:02 | Сообщение # 425 |
 Супер Принцесса
| Quote (Flyung) Bidonchik, какой год? Ты про Серебро? 2007
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 01:02 | Сообщение # 426 |
| Quote (Bidonchik) Если хотите, могу дать вам ссылки на хорошие выступления Биг 4, там где было и шоу и запоминающаяся песня, а они заняли последние места... кстати я вспомнила, что в 2005 у немцев была песня хорошая , а они заняли последнее место. но согласись в этом году последнее место Франции и англии - заслужено
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 01:06 | Сообщение # 427 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) кстати я вспомнила, что в 2005 у немцев была песня хорошая , а они заняли последнее место. но согласись в этом году последнее место Франции и англии - заслужено У Британии в 2005 классная песня была - "Touch my fire" и только 20е место. :'( Франция мне тоже не понравилась в этом году и их место вполне заслужено, а вот Британия мне понравилась (только певец страшненький ).
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 01:07 | Сообщение # 428 |
| Quote (Bidonchik) У Британии в 2005 классная песня была - "Touch my fire" нее песню не помню.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 13:24 | Сообщение # 429 |
 Супер Принцесса
| Inga, Меня это устраивает Должно же быть хоть какое то поощрение спонсорам.
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 03.07.08, 14:56 | Сообщение # 430 |
 КапЫтан :D
| Bidonchik, не все решается спонсорством а следующее Евровидение пройдет в Армении, принимаю ставки против, 1 х 0,01!!!!!
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 16:44 | Сообщение # 431 |
 Супер Принцесса
| Ной, Я сомневаюсь. Мне кажется, что это будет Украина, Греция или Турция.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 18:35 | Сообщение # 432 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Naprimer bilo vozmyshenie toje po etomy povody chto takie pesni kak chiki chiki proshli v final bez golosovaniya juri. Чики чики заняли 16-е место, а та же Шарлота, которая была в полуфинале на 2 места ниже - 18. Значит и такие песни как "чики чики" кому то нравятся. Должно быть разнообразие - и баллады, и рок и такие песни как "Чики" и "Дэнсинг лаша тумбай". Vitalia-Barbie, Flyung, Ингу не трогать!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 18:47 | Сообщение # 433 |
 Супер Принцесса
| Quote (Flyung) И в моей теме командывать буду я!!!!! Модераторы командуют и администраторы, в любой теме, а не создатели.
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 03.07.08, 18:49 | Сообщение # 434 |
| Bidonchik, и что!!!!Мне ж неприятно! Я к ней раньше хорошо отнасился!!!!!
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 03.07.08, 18:57 | Сообщение # 435 |
| Vitalia-Barbie, согласен!!!!!!!Надо устроить забастовку!!!
|
|
| |