Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Пт, 30.05.08, 03:02 | Сообщение # 31 |
 КапЫтан :D
| Quote (наталья) Night_Angel, он давно стремиться он обязан там быть :)))))))))))))))
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
olya | Дата: Пт, 30.05.08, 05:06 | Сообщение # 32 |
Гость
| В стране много классных рок-групп, но никому из них конкурс нафиг не нужен! Ну, разве что начинающим - Скай, Мери, Гуашь... А поскольку ни песни, ни исполнители Евровиденье не выигрывают, надо устроить шоу и получить самим от него удовольствие! Добавлено (30.05.08, 04:06) --------------------------------------------- Потап и Настя как раз подходят, да и Квест Пистолз - шок гарантирован! А кроме Козловского есть ещё Бондарчук, Кравчук и Фокин, кстати...
|
|
| |
Graff | Дата: Пт, 30.05.08, 10:42 | Сообщение # 33 |
 АдмЫрал :D
| Лучшее что предложили это Океан Эльзы,но они не для евровидения ! если чесно я кроме них,Сердючки,ВИА-ГРЫ,Русланы и Лорак больше никого незнаю
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 30.05.08, 11:11 | Сообщение # 34 |
| Тогда пусть Океан Эльзы и едет, рок исполнители уже не редкость на Евровидении, заняли же 3 -место Латвия с групой Brainstorm, или Лорди в 2006, так что есть шансы, тем более Океан Эльзы в России очень популярен
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 30.05.08, 13:39 | Сообщение # 35 |
| Paul, Может посылать Сердючку и не очень оригинально, но есть вероятность, что она победит(Как в случае с Биланом) , а мне главное - победа моей БАТЬКІВЩИНИ!!!!!!!!!!!!(Любым способом!!!)!!! Правда?!?!?!?Добавлено (30.05.08, 12:39) --------------------------------------------- Gudvin22, Ты же так ненавидишь УКРАИНУ, какже тебе могут нравиться Океан Ельзи?!?!?! Они ж поют на моїй рідній УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Ной | Дата: Пт, 30.05.08, 13:45 | Сообщение # 36 |
| я конечно не знаток Украинского шоубиза, но помоему Тина Кароль тоже не плохая певица (если она украинка конечно)
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
|
Ной | Дата: Пт, 30.05.08, 14:24 | Сообщение # 38 |
| Машулькин, так можно и во второй раз)) 7 е место тоже неплохое
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
|
Gudvin22 | Дата: Пт, 30.05.08, 14:42 | Сообщение # 40 |
| Машулькин, я не ненавижу Украину просто не люблю некоторых фрагментов из вашей страны которые начинают возбухать против России которая их вскормила и на ноги поставила
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 30.05.08, 14:56 | Сообщение # 41 |
| Gudvin22, Почему же ты молчишь, умник неадекватный?????????? Жду ответа про свою українську мову і про Океан Ельзи.  Добавлено (30.05.08, 13:56) --------------------------------------------- Gudvin22, Я не спорю, нас многое связывает!!! Но, ты вспомни кто был житницей всего Советского Союза!!!! И кто ещё кого кормил!!!!!! А сколько талантливейших людей, иногда против их воли, работали и работают в России, поднимая ваш уровень и культуру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько российских писателей, ученых, политических деятелей были выходцами с УКРАИНЫ, сколько ОНИ могли сделать для своей БАТЬКІВЩИНИ, а делали для вас!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, неправда?!?!?!?!?!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 30.05.08, 15:10 | Сообщение # 42 |
| Машулькин, я не отрицаю этого, просто вы начинаете много зазнаваться, особенно правительство ваше, они просто совсем забыли, что все украинцы, белорусы и русские братья-славяне! А то что Россия дала вам 8 балов вместо 12, так кого ты в этом обвиняешь, я ваще за финов голосовал, как уж спела так и проголосовали, не дали бы Армении они бы обиделись ведь они тоже Билану 12 балов дали
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 30.05.08, 16:13 | Сообщение # 43 |
| Gudvin22, Эт вы забываете, что мы братья-славяне!!!!!!!!!!!! Поставили 8, ну и что, обойдёмся и без вашей поддержки!!!!!!!!!!! Но в последнее время я сталкиваюсь с ТАКОЙ ненавистью к моей БАТЬКІВЩИНІ со стороны России, что мне становится страшно... :( Поедь в Россию и попробуй заговорить на украинском... на тебя будут смотреть с таким презирством!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Пт, 30.05.08, 16:32 |
|
| |
Paul | Дата: Пт, 30.05.08, 16:57 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Ну че вы так на межнациональной почве кипятитесь-то? Политики и масс-медиа итак ежедневно разрозняют нас, делая пропасть все больше. Давайте жить дружно. Машулькин, ну не любят нас в Раше, ты должна привыкнуть к этому уже, хуже нас для них только грузины и американцы, а когда мы, дай Бог, в НАТО вступим не любить станут еще больше, ну так а тебе лично что с того? Меня это не трогает аж никак. В свое время наездил по РФ,и как и многие имею родню там, но мир простирается намного шире и есть куда больше достойных мест для посещения. А по теме, не надо нам опять никаких Кароль и Сердючки на Евровидение, равно как и Океанов (как ни крути, пик для них уже миновал и сегодняшнее творчество лишь отголоски того что было).
Go, Ani, Go!!!
Сообщение отредактировал Paul - Пт, 30.05.08, 17:01 |
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 30.05.08, 17:08 | Сообщение # 45 |
| Машулькин, я спокойно у меня есть друг он Хахол и я с ним отлично дружу, а его акцент украинский я просто обожаю, мне вообще ваш язык нравится, просто не надо возбухать из-за пустяков, в том году раздули хрень из-за "лашы гудбай" этот Эрнст или как там его, 1-2 человека всего говорили об этом по телеку а создалось впечатление что Россия вся обиделась лично мне было всё равно, что там Сердючка спела, в том году я за неё голосовал
|
|
| |