Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 19.02.09, 17:57 | Сообщение # 346 |
 АдмЫрал :D
| Украина будет выбирать учасника Евровидения из 15 претендентов: Tori Joy Hot Chocolate Tatiyana Bryantseva Zaklyopki Nataliya Volkova 4 Kings Svitlana Loboda Kishe ANA Nikita Alexander Panaiotov Denis Barkanov Irina Poizen GODO Lenara Osmanova На данный момент я бы отдал предпочтение GODO, 4 Kings или Hot Chocolate. GODO уже учавствовал в отборе 2 года назад и его песня и вокальные данные - просто супер. Выступает в стиле Andrea Boccelli. Голос как у Баскова.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 18:01 | Сообщение # 347 |
| Quote (LexaSuper) Люди у нас ни одного Украинского канала не показывает,как мы можем получать новости в онлайне(намек на то чтобы вы тут коментировали) Quote (LITIN) Украина будет выбирать учасника Евровидения из 15 претендентов: А где посмотреть можно видео? Или песни сами послушать?
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 19.02.09, 18:11 | Сообщение # 348 |
| Без понятия. У нас с этим сложно. Разве что пробивать в интернете каждого по отдельности.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 19.02.09, 18:23 | Сообщение # 349 |
| Quote (LITIN) Без понятия. У нас с этим сложно. Разве что пробивать в интернете каждого по отдельности. Слуш,а когда будит отбор?
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 18:58 | Сообщение # 350 |
| Quote (Машулькин) Ну, ну.... Наш бывший президент!!! Тогда от нас Путин поедет посмотрим кто кого Quote (LITIN) 1 марта определится учасник Евровидения от Украины в прямой трансляции. надеюсь у нас будут корреспонденты в онлайне и мы одни из первых в узнаем кандидата
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 19:05 | Сообщение # 351 |
| Quote (наталья) надеюсь у нас будут корреспонденты в онлайне и мы одни из первых в узнаем кандидата Да)) У нас тут был специальный корреспондент из Армении))))))))))))) Ищем из Украины)))
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 19.02.09, 19:11 | Сообщение # 352 |
| Как только узнаем, сразу сообщим. Главное чтобы показывали трансляцию - у них там какие-то накладки в эфире постоянно
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 19:38 | Сообщение # 353 |
| Quote (Jenia) Да)) У нас тут был специальный корреспондент из Армении))))))))))))) Ищем из Украины))) МАША)))) или Юля))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 21:16 | Сообщение # 354 |
| Quote (LITIN) Как только узнаем, сразу сообщим. Главное чтобы показывали трансляцию - у них там какие-то накладки в эфире постоянно Это хорошо - будем на связи! А когда у вас отбот - вроде 1 марта? 
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 19.02.09, 21:25 | Сообщение # 355 |
| Отбор 1 марта. Примерно в 22-00 (23 по Москве) уже должны быть результаты
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 21:27 | Сообщение # 356 |
| Quote (LITIN) Отбор 1 марта. Примерно в 22-00 (23 по Москве) уже должны быть результаты А по какому каналу? Интересно в инете можно онлайн где-нибудь посмотреть?
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 19.02.09, 21:41 | Сообщение # 357 |
| УТ-1. www.1tv.com.ua. Если не там, то вряд ли где-нибудь-еще.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 20.02.09, 12:44 | Сообщение # 358 |
| Люди,я слушаю песню Волковой и чем больше я ее слушаю ее,тем больше я в эту песню влюбляюсь)))))) Эта песня(дай бог чтобы прошла)будит лучшей на EUROVISION Украина,Армения с вами)))))))))Добавлено (20.02.09, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (LITIN) Как только узнаем, сразу сообщим. Главное чтобы показывали трансляцию - у них там какие-то накладки в эфире постоянно Ну надеюсь,что будут показывать,и еще надеюсь,что кто нибудь из вас будит оповещать нас обо всем,что там творится в онлайне
|
|
| |
N@T@LI_UA | Дата: Пт, 20.02.09, 12:55 | Сообщение # 359 |
 Гость
| Quote (LITIN) Отбор 1 марта. Примерно в 22-00 (23 по Москве) уже должны быть результаты Финал отбора , в котором станет известно, кто будет представлять Украину, будет уже не 1 марта ( как должно было быть) , а уже перенесли на неделю позже, т.е. 8 марта!!! Quote (LexaSuper) Люди,я слушаю песню Волковой и чем больше я ее слушаю ее,тем больше я в эту песню влюбляюсь)))))) Эта песня(дай бог чтобы прошла)будит лучшей на EUROVISION Мне тоже очень нравится песня Н.Волковой! :))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 20.02.09, 13:16 | Сообщение # 360 |
| ПЛОХО. Вчера еще на сайте Ут-1 говорилось о дате 1 марта. Что они там мудрят.
|
|
| |