Тупые американцы vs Тупые россияне
|
|
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 00:53 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| наталья, Наташа,успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 21.09.08, 00:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Мурка) наталья, Наташа,успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит ругаться!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 21.09.08, 00:56 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (наталья) Еще раз повторяю для текоторых личностейЯ НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ ЭТИ ГНУСНЫЕ ВИДЕО ПРО РОССИЮ И ПРО ПУТИНАи вообще противно уже читать про все это!!!!!!! просто гадко и не этично!!!! не отела эжтого говорить он пришлось, я долго все это терпела, надеялась что это все прекратиться , но нет все это продолжается и продолжается по этому ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!!!!ты меня уже достал э этими гнусными и неправдоподобными статьями про РОСИИЮ и про Путина. Сначала разберитесь в политеке своей ТУПОЙ страны (Яна прости меня, не хотела), а потом уже лезь в РОССИЮ!!!!!! ЗАЕБАЛ!!!!! Уже!!!! НЕ хотела этого говорить!!!!! Еще раз извеняюсь, не хотела. Просто вырвалось Вот оно воздействие зомбирования телеящика! Ты себя и Путина то со всей Россией не сравнивай. Что ты сделала для России со своим Путиным и Менделем? Когда они удерут из России, что ты скажешь тогда? Что ты лично для народа сделала? Для России? Для культуры? Поэтому я с ребятами с "Обороны". Если ты знаешь про такое http://www.oborona.org
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Юлечка, я не могу! меня все это уже достало. Вот скажи мне пожалуйста ты бы смогла спокойно на все это про Украину писали?
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 00:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (eurovision) Юля, лет через 5 это будут вещать по телеящику. Без всяких кавычек кремлевская банда, которой еще в истории не было. Честно...или я тупая,или что..но я не понимаю,что плохого в Путине и Медведеве?
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 00:57 | Сообщение # 21 |
| наталья, Наташа...давай мы не будем матерится у далим тот пост...ну серьезно.....Украина Украиной...но матерится не надо..
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 21.09.08, 01:00 | Сообщение # 22 |
| Хватит оскорблять чужие народы!!!!! Игорь ты действительно перегнул палку, не стоит такие темы создавать!
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 21.09.08, 01:02 | Сообщение # 23 |
| ЭТО НЕ САЙТ О ЕВРОВИДЕНИИ!!!!! А КАК ОБОСРАТЬ ВСЕХ, НО НЕ СЕБЯ!!!!ЛЮДИ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 01:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (eurovision) Вот оно воздействие зомбирования! какое твою мать зомбирование?! ты ничего не понимаешь!!!! харе уже писать свои гнусные статейки, тошнит уже он этого всего!!!! противно уже!!!! Я долго молчала!!!! но вот наконец высказалась!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 01:05 | Сообщение # 25 |
| Это глупо говорить кто ,что сделал для страны.....Иногда даже просто любить этого достотачно.....Она любит Россию,разве это плохо.. И если уж говорить,то для сравнения:Я очень люблю Украину,но ненавижу президента,парламент....
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 21.09.08, 01:05 | Сообщение # 26 |
| Quote (eurovision) Вот оно воздействие зомбирования телеящика! Ты себя то со всей Россией не сравнивай. Что ты сделала для России со своим Путиным и Менделем? Что ты для народа сделала? Для России? Для культуры? Поэтому я с ребятами с "Обороны". Если ты знаешь про такое. ИГОРЬ! Займись чем небуть другим, а не политикой и оскорблениями! иди лучше в кино сходи!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 01:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мурка) Наташа...давай мы не будем матерится у далим тот пост...ну серьезно.....Украина Украиной...но матерится не надо Я вообще за то что удалить эту гнусную тему!!!! ОНа меня уже достала, хватит уже, спасибо, надоело. Я сказала , то что я думаю. по всему этому поводу, а материться я не хотяла, еще раз прошу у всех прощения
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 21.09.08, 01:07 | Сообщение # 28 |
| Я скажу честно !!!я Ненавижу РОССИЮ! Но оскорблять я не собираюсь!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 01:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Flyung) ИГОРЬ! Займись чем небуть другим, а не политикой и оскорблениями! иди лучше в кино сходи Да, сходи на РУССКИЙ фильм Гитлер капут!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 21.09.08, 01:16 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (наталья) Да, сходи на РУССКИЙ фильм Гитлер капут!!!!! Да уж подведа итог темы
|
|
| |