сегодня евро какие прогнозы?
|
|
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 21:53 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Спс, но я что-то сомневаюсь, что это группа Игоря... Я вспомнила, он ведь говорил, что его в конкакте нет вроде... Я тоже, там даже администратора зовут по другому, там только сайт этот да и картинка, а больше ни чего похожего нет. Так что это скорее всего обманка
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 21:56 | Сообщение # 77 |
| Quote (наталья) Я тоже, там даже администратора зовут по другому, там только сайт этот да и картинка, а больше ни чего похожего нет. Так что это скорее всего обманка Я тоже так думаю.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 21:58 | Сообщение # 78 |
| Quote (Jenia) Я тоже так думаю А что бы не думать нужно на прямую у нашего Игоря спросить. Я кстати посмотрела фотку админа той группы, на нашего Игоря он ни капли не похож
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 07.09.08, 21:58 | Сообщение # 79 |
| а сайт там этот! а может он за другово себя выдоёт!
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 07.09.08, 22:00 | Сообщение # 80 |
| Quote (Rame) я чето не догоняю ты о чем? по количеству человек)))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 22:00 | Сообщение # 81 |
| Quote (Flyung) а сайт там этот! а может он за другово себя выдоёт Не думаю. зачем ему это?
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 07.09.08, 22:03 | Сообщение # 82 |
| Quote (наталья) Не думаю. зачем ему это? не стоит недоаценивать людец!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 22:06 | Сообщение # 83 |
| Quote (Flyung) а сайт там этот! а может он за другово себя выдоёт! Может он просто зарегистрирован здесь у нас. Такой большой труд что ли написать адрес? 
|
|
| |
Rame | Дата: Вс, 07.09.08, 22:09 | Сообщение # 84 |
 КапЫтан :D
| нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу ,
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 22:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (Jenia) Может он просто зарегистрирован здесь у нас. Такой большой труд что ли написать адрес? Я тоже так думаю. Короче как Игорь зайдет, так все его и допросим
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 22:12 | Сообщение # 86 |
| Quote (Rame) какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу , Тут тоже были случаи межнациональных скандалов... Даже не хочу вспоминать...
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 07.09.08, 22:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Rame) нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу , непережевай, к Евровидению мы тебя обгоним)))))))))))))
|
|
| |
Rame | Дата: Вс, 07.09.08, 22:17 | Сообщение # 88 |
 КапЫтан :D
| ну у вас я думаю не доходило то того что из другой группы посвещенной Ани Лорак тупо шли люди и на стене тупо писали матом какая рРоссия поганная , какие мы здесь все живем *** Билан *** и прочее ,, и из моей группы в ответ тоже тем начили писать , получилась чистая война , это было ужасно честное слово , из за культурного праздника сделали матерную брань , я не знаю как можно это еще назвать , даже создавались группы украинские против моей группы , Добавлено (07.09.08, 21:17) --------------------------------------------- Flyung, ну в принцыпе я думаю и мою группу староной люди обходить не будут ггы 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 22:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Rame) нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу это тоже, а еще не каждый писать захочет. Но ничего мы прорвемся ))))))
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 07.09.08, 22:19 | Сообщение # 90 |
| Quote (Rame) ну в принцыпе я думаю и мою группу староной люди обходить не будут ггы я говорю про то что людим интересно вступать в те группы где много видео, фото и т. д. всего за несколько дней я загрузил большое количество и сегодня 5 новых людей принял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |