сегодня евро какие прогнозы?
|
|
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:17 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) znachit zakonchilos ага. вот теперь можно спать идти.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:18 | Сообщение # 32 |
| 1 место - Польша 2 место - Россия 3 место - Укранина ... 5 место - Азербайджан
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Inga) spokoinoi nochi a mne cherez 3 chasa na footbol спасибо! А ты и в футбол играешь Quote (Jenia) 1 место - Польша 2 место - Россия 3 место - Укранина ... 5 место - Азербайджан Да, еслибы Украина нам не дала 12 баллов в конце, то бы плакало наше 2-е место
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 07.09.08, 01:23 | Сообщение # 34 |
| Поздравляю Польшу, Россию, Украину и всех участников, и хочу поздравить своих соотечествиников. Выступив в первые на EuroVisionDance мы заняли 5 - е место, ещё раз поздравляю Польшу=)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:24 | Сообщение # 35 |
| Победила Польша. Думаю вполне заслуженно! Танцевали они отлично.Мне понравились За Державу тоже не обидно! Наши станцевали просто супер! Мне было не стыдно за них! Серебро - тоже отличный результат! Украина и Азербайджан тоже были хороши! Поздравляю соседей с местами в десятке! 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Inga) spokoinoi nochi a mne cherez 3 chasa na footbol. Удачно тебе сходить А мне к 9 утра в институт, пора баю бай.
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 07.09.08, 01:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Jenia) За Державу тоже не обидно! Наши станцевали просто супер! Мне было не стыдно за них! Серебро - тоже отличный результат! Поздравляю, яже говарил=)Россия выступит крассиво Quote (Jenia) Украина и Азербайджан тоже были хороши! Поздравляю соседей с местами в десятке! Спасибо за поздравления=)
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (Jenia) Удачно тебе сходить А мне к 9 утра в институт, пора баю бай спокойной ночи. И учачи на парах. Не скучай там сильно.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (Inga) opyat golosovanie za sosedei? Да, английский ведущий предупреждал типа "Ни, ни И даже не пытайтесь!" Ха-ха.. кому он это рассказывал? Как показала практика, принцип "голосуй за соседа" остался в силе Кстати, только мне показалось, что ведущая была просто ужасна?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:33 | Сообщение # 40 |
| Quote (Inga) prikolnoe foto. Пока только такое нашла... Завтра я думаю, нарою побольше, и покрасивее Quote (Inga) Oni vrode bi lideri bili. Я же всегда говорю, что букмекеры ничего не решают. Quote (наталья) спокойной ночи. И учачи на парах. Не скучай там сильно. Спасибо Спокойной ночи всем!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (Inga) Zabilapro pro eto opyat golosovanie za sosedei? а как же без этого мы Украине 12 баллов, они нам. А еще нам 12 баллов дали:Финляндия, Греция и Украина.Quote (Inga) v proslom da a sichas ponablyudat idy. удачно тебе сыграть. Нам нужна только победа. Так что придешь и скажешь с каким счетом выиграли Quote (Jenia) За Державу тоже не обидно! Наши станцевали просто супер! Мне было не стыдно за них! Серебро - тоже отличный результат А вот мне немного жаль, что у нас не золото но ни чего в следующем году мы еще больше будем стараться Quote (Jenia) Кстати, только мне показалось, что ведущая была просто ужасна? нет не только тебе. Мне она тоже не понравилась. \ А вот меня на проттяжении всего голосования интересовал вопрос. Почему поляки держат свой флаг и украинский. И украинцы тоже свой и польский. Что бы это могло значить?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 01:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (Inga) Biv soyuz opyat v pyaterke Восточная Европа рулит! Эх...Жалко, что из бывшей Югославии никого не было... 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (Jenia) Восточная Европа рулит! Эх...Жалко, что из бывшей Югославии никого не было да тогда бы они выиграли
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.09.08, 01:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (Inga) to je samoe chto i Kirkorov s 2 flagami Drujba narodov Киркоров просто типа он из России. Вот и держал наш флаг да и еще по тому что Билан тогда уже лидировал. Вот он и решил его взять. Подхалим, блин.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 07.09.08, 08:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (наталья) да тогда бы они выиграли А то! Результаты танцевального евровидения 2008 (кто кому сколько отписал ) 
|
|
| |