Детское Евровидение 2009 будет в КИЕВЕ!
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 00:44 | Сообщение # 76 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Volnica) Да смотрела отбор,мне она и понравилась,а вам кто? А мне тот рокер)))но конечно он не для Детского евровидения,но все ровно,он был лучше,но нечего и она сойдет))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.06.09, 01:02 | Сообщение # 77 |
| а из какого города эта Рябова никто не помнит?
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 08:58 | Сообщение # 78 |
Капитан форума
| наталья, Московская обл. г. Юбилейный. Мне понравилась. Но рокер реально КрУт))))))
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 13:03 | Сообщение # 79 |
| Quote (СТаська) Но рокер реально КрУт)))))) Да,но просто рок,это не для Детского евровидения))))))я был бы рад если бы он прошел)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.06.09, 18:36 | Сообщение # 80 |
| Quote (СТаська) Московская обл. г. Юбилейный. Мне понравилась. Но рокер реально КрУт)) спасибочки я просто видела что так кто то из Самары был и думала что эта девочка. а песенка у нее веселенькая, лучше чем у Пунова
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 18:45 | Сообщение # 81 |
| Quote (наталья) лучше чем у Пунова Кто такой Пунов?
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 19:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (LexaSuper) Кто такой Пунов? Михаил Пунтов! Бедняга, маленьким биланом обзывают
|
|
| |
Volnica | Дата: Пн, 01.06.09, 19:38 | Сообщение # 83 |
| Dasha, ой как вспомню его...и правда бедняга
Ukraina!!!
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 20:00 | Сообщение # 84 |
Капитан форума
| LexaSuper, на взрослом Евровидении до 2006 года тоже так думали: "рок не для Евровидения". И вот ведь как получилось.. Нужно ломать стереотипы.
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.06.09, 20:13 | Сообщение # 85 |
| Quote (LexaSuper) Кто такой Пунов? он нас в прошлом году на евровидении представлял
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 20:35 | Сообщение # 86 |
| Quote (Dasha) Бедняга, маленьким биланом обзывают Quote (Volnica) ой как вспомню его...и правда бедняга Да бедный парень,надеюсь,он когда вырастит таким уродам не станет,а если честно,то мне ваша песенка не понравилась в прошлом году)))))) Quote (СТаська) на взрослом Евровидении до 2006 года тоже так думали: "рок не для Евровидения". И вот ведь как получилось.. Нужно ломать стереотипы. Для взрослого я понимаю,но вот для детского это немного тяжело))дети все таки поют и смотрят))))))а если по мне так я даже буду рад,чтобы рок был))))))а вы видели вчера,после отбора когда Катю выбрали,тот рокер как плакал,мне его жалко стало
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 20:41 | Сообщение # 87 |
Капитан форума
| LexaSuper, вот-вот и мне его жалко. Он такой хорошенький и всё-таки, роком назвать его песенку как-то язык не поварачивается
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 21:01 | Сообщение # 88 |
| Quote (СТаська) и всё-таки, роком назвать его песенку как-то язык не поварачивается Ну это был рокенрол))))))) Он сам пел в этой песне "я люблю рокенрол"))))
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 21:19 | Сообщение # 89 |
Капитан форума
| только с помощью этих слов и можно понять, что это - рокенролл
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 22:20 | Сообщение # 90 |
| Quote (СТаська) только с помощью этих слов и можно понять, что это - рокенролл
|
|
| |