Детское Евровидение 2009 будет в КИЕВЕ!
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.11.09, 17:54 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| лорак кстати под фанерочку поёт))))0 Видно сразу)
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.11.09, 19:21 | Сообщение # 137 |
| Quote (eurovisionclub) лорак кстати под фанерочку поёт))))0 Видно сразу) В этом видео про ведущих - не фанера))))) А вот на сцене - не знаю,там плохо слышно 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 20.11.09, 20:38 | Сообщение # 138 |
| Quote (Jenia) А вчера Демидовичу исполнилось 13 - поздравляем! Ага.... поздравляю.... Quote (eurovisionclub) а что в этом такого не понимаю... моему брату тож 14 в 8 классе) Судя по Саре, не скажешь, что она всего лишь в восьмом!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.11.09, 20:55 | Сообщение # 139 |
| Quote (Dasha) Судя по Саре, не скажешь, что она всего лишь в восьмом! Смело даю одиннадцатый! Quote (Dasha) Ага.... поздравляю.... Ох....я прочитала, что вчера он упал где-то и сломал себе палец на руке Ужасы какие! :'(
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 20.11.09, 21:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (Jenia) Ох....я прочитала, что вчера он упал где-то и сломал себе палец на руке Ужасы какие! :'( Бедный.... Quote (Jenia) Смело даю одиннадцатый! У нас в школе некоторые одинадцатиклассники младше нее выглядят
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.11.09, 21:17 | Сообщение # 141 |
| вот этой девушке 15)))0
DENMARK 2015
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Сб, 21.11.09, 13:14 | Сообщение # 143 |
| Quote (Dasha) Бедная, бедная девочка, как мне ее жалко А что случилось??? 
|
|
| |
|
|
Jeka_Lord | Дата: Сб, 21.11.09, 22:38 | Сообщение # 146 |
 Гость
| Евровидение это отстой. Это показуха отстойной попсы!!! Только рокеры должны участвовать на европоказухе. Рокеры в темном углу убьют ванючего Рыбака-Урода. Уроды!!!!!!!!!! Попса галимая, отправляет Россия каких-то уродов как Билан вонючий или та дура котороя была на взрослом евровидение 2009. и правильно что Lordi завалили гада Билайна вонючего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.11.09, 23:12 | Сообщение # 147 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jeka_Lord) Евровидение это отстой. Это показуха отстойной попсы!!! Только рокеры должны участвовать на европоказухе. Рокеры в темном углу убьют ванючего Рыбака-Урода. Уроды!!!!!!!!!! Попса галимая, отправляет Россия каких-то уродов как Билан вонючий или та дура котороя была на взрослом евровидение 2009. и правильно что Lordi завалили гада Билайна вонючего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гудвин бы порадовался
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 21.11.09, 23:18 | Сообщение # 148 |
| Quote (Jeka_Lord) Евровидение это отстой. Это показуха отстойной попсы!!! Только рокеры должны участвовать на европоказухе. Рокеры в темном углу убьют ванючего Рыбака-Урода. Уроды!!!!!!!!!! Попса галимая, отправляет Россия каких-то уродов как Билан вонючий или та дура котороя была на взрослом евровидение 2009. и правильно что Lordi завалили гада Билайна вонючего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не равится не смотри - вот проблему нашел! Quote (Bidonchik) Гудвин бы порадовался О, да! жалко его давно не было здесь ))))))
|
|
| |
Amadeus | Дата: Сб, 21.11.09, 23:41 | Сообщение # 149 |
 Генерал
| Мне лично больше всего понравилась Бельгия)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 22.11.09, 00:02 | Сообщение # 150 |
| Quote (Amadeus) Мне лично больше всего понравилась Бельгия) Мне тоже она ооочень нравится....) ----------------------------- АХТУНГ!!! За кролика никто не голосует...((((( А мне он тоже нравится....((((
|
|
| |