Elnur & "Prestige" group. "Besdir"
|
|
LexaSuper | Дата: Вс, 05.07.09, 10:10 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (bor_israel) Видимо у тебя тоже есть младшая сестра Нет,у меня старшая сестра,но тоже когда сядет за комп,за свои "одноклассники",то все ее оттуда шваброй не выгонишь))))))))) Quote (Dasha) блин, я думала, ты что-то по теме напишешь
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Вс, 05.07.09, 16:04 | Сообщение # 18 |
| У Эльнура вышел новый клип? Ого молодец, а я ничего об этом не слышала Надо посмотреть
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 05.07.09, 16:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Красавица) У Эльнура вышел новый клип? Ого молодец, а я ничего об этом не слышала Надо посмотреть Рамина, этот клип 2004 года, там Эльнуру 17 лет еще
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 05.07.09, 16:20 | Сообщение # 20 |
| А ну значит я его точно видела. Тогда неудивительно, что клип многим не понравился, в то время у него не было той опоры за спиной, которая есть у него сейчас. Это скорее любительский клип.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 05.07.09, 16:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Красавица) А ну значит я его точно видела. Тогда неудивительно, что клип многим не понравился, в то время у него не было той опоры за спиной, которая есть у него сейчас. Это скорее любительский клип. Я тоже так думаю Клип реально никакой, девки ужасны, фу
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 05.07.09, 16:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Dasha) Я тоже так думаю Клип реально никакой, девки ужасны, фу Я жду его новую песню, которую скоро должна выйти в свет.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Вс, 05.07.09, 16:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dasha) Что за песня? Там даже 2 песни. Одна в трио с Самиром и Зулей, другая его сольная. Обещали к июлю, так, что ждемсс
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 05.07.09, 16:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (Красавица) Там даже 2 песни. Одна в трио с Самиром и Зулей, другая его сольная. Обещали к июлю, так, что ждемсс Вот это да... То не одной, то сразу 2 Когда выйдут, скажешь
|
|
| |