Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Медина | Дата: Сб, 23.05.09, 00:28 | Сообщение # 1141 |
| Quote (freaky) prosto oni sliwkom klevie)))) i vse eto ponimaet tak kak emu vigodno! Правильно)  Добавлено (22.05.09, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) Кто? Вы про кого? Про Эльнура и Самира мась)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 23.05.09, 01:04 | Сообщение # 1142 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| после прошлогоднего я ждал чего то большего от Азербайджана короче в этом году Азербайджан послал на Евро ГАВНО
|
|
| |
Медина | Дата: Сб, 23.05.09, 01:13 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Gudvin22) после прошлогоднего я ждал чего то большего от Азербайджана короче в этом году Азербайджан послал на Евро ГАВНО Это твоё мнение. Оставайся при нём. 
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 23.05.09, 01:44 | Сообщение # 1144 |
| Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Даже в прошлом году они в конце выступления должны были поцеловатся им потом запретили, сказали если так будет все голубые Европы только проголосуют.
|
|
| |
|
Любовник | Дата: Сб, 23.05.09, 03:54 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Медина) да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооо???????????? реаааааальнооооооо7????????????????????????????????????????? вот я ж говорила я ж говорила что похожи 
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 23.05.09, 09:29 | Сообщение # 1147 |
| Девочки,почитайте лучше Умберто Эко. Браун все вдоль и поперек переврал.
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 23.05.09, 09:38 | Сообщение # 1148 |
Звезда Востока
| Вы это про что?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 23.05.09, 10:03 | Сообщение # 1149 |
| Я? Я про нашумевшие книга "Код Да Винчи" и "Ангелы И Демоны",которые на самом деле являются плохими копиями книг Умберто Эко. А еще грешат историческими ошибками и высосанными из пальца сюжетами.Добавлено (23.05.09, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Любовник) Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Первый раз это слышу. Ведь у них есть подруги.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 23.05.09, 10:22 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Любовник) Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Даже в прошлом году они в конце выступления должны были поцеловатся им потом запретили, сказали если так будет все голубые Европы только проголосуют. Ооооо не фига себе
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 23.05.09, 12:15 | Сообщение # 1151 |
| Quote (bor_israel) Я? Я про нашумевшие книга "Код Да Винчи" и "Ангелы И Демоны",которые на самом деле являются плохими копиями книг Умберто Эко. А еще грешат историческими ошибками и высосанными из пальца сюжетами. Ну "Код Да Винчи" был написан сам на не доказанных историками Историях. Церковь таких еретиками называет, но мне понравился фильм, а вот Ангелы и Демоны хочу посмотреть. Quote (bor_israel) Первый раз это слышу. Ведь у них есть подруги. Ну может я ошибаюсь. Не знаю. Но одни говорят они геи другие, что есть там у них любимые, о которык лично я не слышал. Добавлено (23.05.09, 10:15) --------------------------------------------- Люди зайдите в темку Танцевальное Евровидение там я интерестную новость опубликовал насчёт того кто будит ведущими.
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 15:43 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Любовник) Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Даже в прошлом году они в конце выступления должны были поцеловатся им потом запретили, сказали если так будет все голубые Европы только проголосуют. Я в это не верю. Это бред!
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 23.05.09, 16:36 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Любовник) Люди зайдите в темку Танцевальное Евровидение там я интерестную новость опубликовал насчёт того кто будит ведущими. Айсель и Эльнур классно смотрелись бы например.
|
|
| |
eraL | Дата: Сб, 23.05.09, 16:57 | Сообщение # 1154 |
 Гость
| Приходько тоже класс ну хорошо что назад в монитор не посматрела Добавлено (23.05.09, 14:57) --------------------------------------------- Ортиз даю тебе 5 мин что б ава сменил....
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 23.05.09, 16:59 | Сообщение # 1155 |
| bor_israel, Quote (bor_israel) Айсель и Эльнур классно смотрелись бы например. Нужна не только красота но и умение вести ШоУДобавлено (23.05.09, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) Ортиз даю тебе 5 мин что б ава сменил.... Это что, приказ ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |