Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
|
El | Дата: Пт, 22.05.09, 14:13 | Сообщение # 1052 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) А хотя,по моему скоро ЕС попросится войти в Китай))))))) Это точно. Вот китайцы их научат как надо справляться с демографическим кризесом. 
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 14:18 | Сообщение # 1053 |
АдмЫрал :D
| Не знаю как там китай:), но азиатки (не все но некоторые) просто супуре. У них такая фигура быват ммммм, я даже не знаю, что сказать мммммммммммммммммммммммм...:)))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 22.05.09, 14:20 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Любовник) Не знаю как там китай:), но азиатки (не все но некоторые) просто супуре. У них такая фигура быват ммммм, я даже не знаю, что сказать мммммммммммммммммммммммм...:)))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
El | Дата: Пт, 22.05.09, 14:23 | Сообщение # 1055 |
Капитан форума
| Quote (Любовник) мммммммммммммммммммммммм...:))) Губы не расскатывай!!! Часто бывают что эти девушки вовсе и не девушки, а мальчики!!! да да.... там огромное количество транссексуалов!!! Так что буд остарожен
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 22.05.09, 14:25 | Сообщение # 1056 |
| аша,ты бы слышала как классно Самир с Эльнуром пели песню Cherry
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
|
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 14:41 | Сообщение # 1058 |
| Quote (El) Губы не расскатывай!!! Часто бывают что эти девушки вовсе и не девушки, а мальчики!!! да да.... там огромное количество транссексуалов!!! Так что буд остарожен Я только поел:))мне немного стошнило после твоих слов :'( Но так я думаю различать могу мальчиков от девушек по многим причинам:))но буду осторожен спс :D Добавлено (22.05.09, 12:41) --------------------------------------------- Dasha, Давай ты к нам, а я квам приеду:))вот ты хочеш увидить Эльнура и Самира, а я вот украинок:)))у Вас девушки безотказные (в хорошом смысле слова), а у нас немного другая ситуация с девушками:))но слава Аллаху всё меняется:)) дюзялирсиз:)))))
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 22.05.09, 14:41 |
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 22.05.09, 14:44 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Dasha) sabrina, ох... я это слышала... ты уже поняла, что со мной было? У меня на такую музыку реакция похлеще чем у Яны и Жени на Регину Говорят ,что еще раз хотят на Евро поехать(представляю что сейчас с тобой будет)
|
|
| |
El | Дата: Пт, 22.05.09, 14:49 | Сообщение # 1060 |
Капитан форума
| Quote (Любовник) дюзялирсиз:))))) Ne meynada???
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 14:50 | Сообщение # 1061 |
| Яхшылашырсыз:))даи отвал азалыр:))кюсмяин анмаг бизим гызлар <<актрисалардыр>>:))
|
|
| |
eraL | Дата: Пт, 22.05.09, 14:52 | Сообщение # 1062 |
 Гость
| Кто знает на следующий евроvision кто из Азербайджана поедет???
|
|
| |
|
sabrina | Дата: Пт, 22.05.09, 14:57 | Сообщение # 1064 |
| Я его щас отшлепаю!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 14:57 | Сообщение # 1065 |
| Quote (eraL) Кто знает на следующий евроvision кто из Азербайджана поедет??? Еще не кто не чего не знает,и не только в Азербайджане,но в других странах тоже не знают,кто поедет,это будит известно в 2010 году,до 16 марта))))))
|
|
| |