Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Bidonchik | Дата: Чт, 21.05.09, 11:09 | Сообщение # 991 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Любовник, Украина по телевоутингу дала России 12, а жюри - ноль. В итоге получилось 8. Хотя я тоже как то не верю. По идее должны были отдать 12 Рыбаку. Если даже Беларусь отдала...
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 21.05.09, 11:12 | Сообщение # 992 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Украина по телевоутингу дала России 12, а жюри - ноль. В итоге получилось 8. ааа ясно. А Украина 12 кому дала?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 21.05.09, 11:13 | Сообщение # 993 |
 Супер Принцесса
| Quote (Любовник) А Украина 12 кому дала? 12 Норвегии 10 Азербайджану
|
|
| |
El | Дата: Чт, 21.05.09, 11:14 | Сообщение # 994 |
Капитан форума
| Quote (Inga) Кстати скоро наверно огласят самых дурноодеваемых участников В топе самых дурноодеваемых будет, чувак который выступал в зелёных ретузах. Не помню какую стпану он представлял, но он мне напомнил George Michael в начале 90х.
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 21.05.09, 11:14 | Сообщение # 995 |
Звезда Востока
| Любовник, не дали греки Армении ничего. Какая диаспора? их всё равно больше. Дело даже не в этом..посмотрите..Сколько людей в России живёт? и всего лиш 180 тысяч проголосовало. Сегодня был финал американ идол и 100 миллион людей проголосовало. Вывод: не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют.
я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Чт, 21.05.09, 11:16 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 21.05.09, 11:19 | Сообщение # 996 |
 Супер Принцесса
| Quote (El) В топе самых дурноодеваемых будет, чувак который выступал в зелёных ретузах. Не помню какую стпану он представлял, но он мне напомнил George Michael в начале 90х. Это был Венгр. Мне понравилось - я за него болела. Он танцевал классно. Quote (Inga) Вывод не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют. Я тоже больше никогда голосовать не буду. Я за Испанию и Германию голосовала, а Латвия им ничего не дала. Только деньги впустую потратила. Ещё за Францию голосовала - ей мы походу дали какие то баллы.
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 21.05.09, 11:21 | Сообщение # 997 |
Звезда Востока
| Приходько еще может быть Её наряд напоминает что она собралась в баню Так британский ведущий сказал
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
El | Дата: Чт, 21.05.09, 11:22 | Сообщение # 998 |
Капитан форума
| Quote (Inga) Вывод: не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют. Денег нету!!! Кризис всётаки
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 21.05.09, 11:23 | Сообщение # 999 |
 Супер Принцесса
| Inga, Я вообще его не разглядела, потому что всё время показывали стареющую рожу на мониторе, а не Приходько Я плохо помню, как она выглядела. Quote (Inga) Так британский ведущий сказал В Британии Тэрри Воган коментировал или он ушёл, как обещал в прошлом году?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 11:29 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Bidonchik) Да. Исходя из того, что Армения опять дала 12 баллов России, а Кипр - Греции можно сделать вывод, что и жюри голосовало по принципу "за своих" Да жюри вообще не нужно там,все ровно все решает политика,а то что Беларусь дала Норвегии 12 баллов,это понятно Рыбак же уроженец Белоруссии))))))
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 21.05.09, 11:29 | Сообщение # 1001 |
Звезда Востока
| Уже новый коментатор тоже язвит но не так , наверно молодой пока ещё А пиходько была в белом ..похоже когда оборачеваешся полотенцом после бани ) ей веника не хватало явно. Коментатор молдованин ещё хуже оделся..У них что там все такие? прошлый год ужас был а этот хуже не бывает .. Вот британец над ним постебался.Не помню что именно сказал но про внешний вид было.
я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Чт, 21.05.09, 11:31 |
|
| |
El | Дата: Чт, 21.05.09, 11:30 | Сообщение # 1002 |
Капитан форума
| Quote (Bidonchik) В Британии Тэрри Воган коментировал или он ушёл, как обещал в прошлом году? Если не ошибаюсь он не коментировал в этом году
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 21.05.09, 11:30 | Сообщение # 1003 |
| Quote (Inga) Сегодня был финал американ идол и 100 миллион людей проголосовало. Ну American Idol тоже кажется переборщила. Я помню когда был в США все её смотрели у мя даже на компе одна фотка есть вот болел за Алксис Грейс и больше всех за Линд Роулндс - симпатизировал ей:))... Quote (Inga) Вывод: не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют. Ну американцы любят сидеть дома и тратить деньги. Европа - экономит:)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 21.05.09, 11:32 | Сообщение # 1004 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Уже новый коментатор Жалко. Воган бы порадовался за 5 место Британии. Quote (Inga) А пиходько была в белом ..похоже когда оборачеваешся полотенцом после бани ) ей веника не хватало явно. НАдо пересмотреть запись. Поржать Quote (Любовник) Ну American Idol тоже кажется переборщила. Помоему у American Idol уровень повыше, чем у Евровидения. Над Евровидением все смеются сейчас..И есть за что..
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 11:34 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Любовник) Ну это скорее наша диаспора постаралась, но Армении дали кажеца 4 балла. Нет Греция Армении не чего не дала)))))) Quote (Inga) не дали греки Армении ничего. Какая диаспора? их всё равно больше. Да в Греции армянская диаспора больше чем азербайджанская,и не только в Греции.. Inga, инга права,в этом году не все проголосовали,это был какой-то,даже не знаю как его назвать,ну неудачный год(во всяком случае для нас)
|
|
| |