Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 17:18 | Сообщение # 661 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Любовник) Thanks за то что болееш:))
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 17:41 | Сообщение # 662 |
| Эмблема Танцевального Евровидения в Баку:
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 18:19 | Сообщение # 663 |
| Quote (Dasha) Эмблема Танцевального Евровидения в Баку: Я не давно интервью это главного читал. Он говарит что, ещё не известно пройдёт ли Танцевальное Евровидение в Баку:(((
|
|
| |
Ortiz | Дата: Ср, 13.05.09, 18:37 | Сообщение # 664 |
| Quote (Dasha) Эмблема Танцевального Евровидения в Баку: Спасибо ) я искал эмблему ) а что там изображено ваще ?))Добавлено (13.05.09, 16:37) --------------------------------------------- Рисунок похож на огонь как в рисунке нашего герба... никак не пойму что там нарисовано (( кто нить может дать ссылку на новости про этот герб и тацевальное евро ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 18:43 | Сообщение # 665 |
| Quote (Anar) Павел снежок Воля: - Вы девочки из Армении, так? И песня ваша называется «Джан-Джан». А как переводится слово Джан? Пауза… Одна из сестер Аршакян: - Джан – это идиома… Павел отшутился в присущем ему стиле… Подобный диалог можно было наблюдать в популярной передаче Comedy Club на телеканале ТНТ в минувшую субботу. Не знаю, новая ли это была передача, или повтор одной из показанных предыдущих. Не важно. И что?????? Что ты этим хотел сказать??? >( >( Надеюсь не то, что я к армянам как-то отношусь! Для меня нет плохой нации, для меня етсь плохие люди.
Сообщение отредактировал Медина - Ср, 13.05.09, 18:46 |
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 18:46 | Сообщение # 666 |
 Капитан форума
| LexaSuper, Quote (LexaSuper) Ну и что ты хотел этим сказать.....????? да ничего ,ай Лех.просто джан у многих в языке...издревна идет.мы джан говорим 3000 лет... что еще можно сказать. павлик просто хотел услышать то,что по сценарию...вот и все. у сестричек песня ж так называется-вот он и хотел перевод. точно!идиоматический оборот.
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 13.05.09, 18:47 |
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 18:50 | Сообщение # 667 |
| Quote (Dasha) Эмблема Танцевального Евровидения в Баку: Что-то какая-то блёклая....надо было поярче сделать что-то((
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 19:01 | Сообщение # 668 |
 Капитан форума
| Quote (Любовник) Я не давно интервью это главного читал. Он говарит что, ещё не известно пройдёт ли Танцевальное Евровидение в Баку:((( а причиа какая? почему неизвестно... если уже объявили! все должно быть "ок"Добавлено (13.05.09, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Медина) Для меня нет плохой нации, для меня етсь плохие люди. и ты совершенно права! согласна на все 100.пудов.  Добавлено (13.05.09, 17:01) --------------------------------------------- да.забыла сказать.уезжаю рано утром,так что к вечеру буду на месте и Евро смотреть буду полуфинал. а то поездом-никак не получалось.... машину присылают!ура! я буду болеть за ваших ребят.ведь вы за нас тоже переживали!болели! удачи,господи.всем удачи.а уж тем,кто вместе с армянами сопереживает... говорят у нас так: пусть вам в тыщи крат больше будет.я с армянского и не переведу дословно,но..звучит!!! я болею за ребят.
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 19:12 | Сообщение # 669 |
| Quote (Zarkajanjan) да.забыла сказать.уезжаю рано утром,так что к вечеру буду на месте и Евро смотреть буду полуфинал. а то поездом-никак не получалось.... машину присылают!ура! я буду болеть за ваших ребят.ведь вы за нас тоже переживали!болели! удачи,господи.всем удачи.а уж тем,кто вместе с армянами сопереживает... говорят у нас так: пусть вам в тыщи крат больше будет.я с армянского и не переведу дословно,но..звучит!!! я болею за ребят. Спасибо моя хорошая!! Ещё раз убедилась в верности своих слов про нацию!  Добавлено (13.05.09, 17:12) --------------------------------------------- И самое главное)) Счастливого тебе пути.Осторожно в дороге. мач мурч
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 19:20 | Сообщение # 670 |
 Капитан форума
| Медина, ок!спасибо.так я не хочу ехать.я только после лежки..переболела. но фестиваль,гала-крутой и еще сольник.все надо! и денежку надо. и звезду заработать ...по лбу... у меня где-то очень красивые стихи про женщин есть.ну очень.я попробую поисковиком.найду,выложу. пач. доеду уж.с Божьей помощью. главное-облома не будет.все посмотрю. я болеть буду.отвечаю.
|
|
| |
|
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 19:25 | Сообщение # 672 |
 Капитан форума
| нашлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю! И все, что себе пожелать бы хотела - Тебе именно этого я и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Котят-шоу-класса!!! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Соперников- слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - за город,и даже за море! Пироженных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! На выставках-Бестов и кубков огромных! Поездок на выставки - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтоб воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40-каратных
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 19:29 | Сообщение # 673 |
| Zarkajanjan, хахаххаах ))) классное стихотворение)) Только не для кавказких женщин!)))))))
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 20:11 | Сообщение # 674 |
 Капитан форума
| Quote (Медина) классное стихотворение)) Только не для кавказких женщин!))))))) согласна.но стих-классный! согласись.
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 13.05.09, 21:04 | Сообщение # 675 |
|  Добавлено (13.05.09, 19:04) ---------------------------------------------

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |