Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Flyung | Дата: Вт, 03.03.09, 23:37 | Сообщение # 46 |
| Inga, спасибище!
|
|
| |
freaky | Дата: Вт, 03.03.09, 23:48 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| FLYING TI TAK GVARISH " TOKA V ETOM GODU " KAK BUDTO KTO TO TEBA POPROSIL POBOLET)))))))))) NE NADO,BOLEY ZA TU STRANU,PESNA KOTOROY TEBE PO DUSHE))))))) KISS TEBA
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
|
Любовник | Дата: Ср, 04.03.09, 03:13 | Сообщение # 49 |
| Супер песня получилось лучше чем я ожидал=)куул
|
|
| |
Flyung | Дата: Ср, 04.03.09, 12:50 | Сообщение # 50 |
| Из за 50 на 50, песня может и не попасть в десятку ведь голоса будут суммироваться, и могут посчитать эту песню простой !
|
|
| |
freaky | Дата: Ср, 04.03.09, 13:06 | Сообщение # 51 |
| gaya, ты песню Армении слышал? :'( :'( :'(
|
|
| |
freaky | Дата: Ср, 04.03.09, 13:31 | Сообщение # 52 |
| Inga, a ti ne znaesh pochemu im otkazali? statya est? I LIKE THIS ONE
|
|
| |
Flyung | Дата: Ср, 04.03.09, 13:37 | Сообщение # 53 |
| Никто не знает текст песни Always?
|
|
| |
freaky | Дата: Ср, 04.03.09, 14:16 | Сообщение # 54 |
| Ohhh, ohhh, ohhhhhh… Always on my mind, always in my heart I’ve been waiting for you night after night Like a shadow, staying close to the light Suddenly you stand beside me and I see A million burning stars You are always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me Always, all the time I believe I’m addicted to you In your eyes I see dreams coming true Finally I have found you and now I will never let you go, no You are always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me, Always, all the time Hey! Hey! Hey! Hey! Ohhh (ohhh), Ohhh (ohhh), Ohhh (ohhh) Always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me, Always, all the time Always on my mind, always in my heart Always on my mind, always in my dreams Always, all the time Hey! Hey!
|
|
| |
сабина | Дата: Ср, 04.03.09, 16:47 | Сообщение # 55 |
 Старожил
| Quote (Inga) Alim Qasimov ft. Ulviyye Agayeva-Follow My Way кстать Inga спс я давно хотела послушать эту песню тож классная песня с мугамом голос Ули мне нравится,а Алим Гасымов супер Но все же "ALWAYS" лучше.Это 100%-ый хит.Я думаю,что и шоу будет отличным!!!!!!
|
|
| |
наиля | Дата: Ср, 04.03.09, 17:30 | Сообщение # 56 |
 Душа форума
| Quote (Марина) А если серьезно... вы и в прошлом году говорили, что победите, а заняли лишь 8-ое место... И в этом году продолжаете в том же духе... слишком высоко взлетаете, а потом падать больно будет... вы тоже это каждый год говорите и что в итоге ваши тоже тут немало орали "Armenia budit 1 Armenia budit 1 mi lu4wiye vot uviditi mi zaymyom 1 mesto Rossiya nam pomojit"
Aysel Teymurzadə və Araş
|
|
| |
Flyung | Дата: Ср, 04.03.09, 17:32 | Сообщение # 57 |
| А мне нравится эта песня, и Айсель и красивая, она молодая и голос ещё не такой профессиональный, но песня, очень классная, мне понравилась! и Если бы Айсель пела одна мне всё равно нравится её вокал !
|
|
| |
наиля | Дата: Ср, 04.03.09, 17:36 | Сообщение # 58 |
 Душа форума
| Flyung красавец
Aysel Teymurzadə və Araş
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 04.03.09, 17:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (наиля) вы тоже это каждый год говорите и что в итоге ваши тоже тут немало орали "Armenia budit 1 Armenia budit 1 mi lu4wiye vot uviditi mi zaymyom 1 mesto Rossiya nam pomojit" Вот именно, в итоге мы 4-ые (т.е. в 5-ке лучших)! А вы - лишь 8-ые (в 10-ке)... Разницу сечёшь? 
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 04.03.09, 17:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (Flyung) и голос ещё не такой профессиональный, но песня, очень классная Голос при нынешнем голосовании - главное! Flyung, вот увидешь в мае по результатам!
|
|
| |