[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
sabrinaДата: Ср, 08.04.09, 10:13 | Сообщение # 286
АдмЫрал :D
Награды: 24
Статус: Offline
Klevoe video

Я обожаю своего племянника!

Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина

ЛюбовникДата: Пт, 10.04.09, 13:36 | Сообщение # 287
Награды: 20
Эксклюзивное интервью Day.Az с директором Eurovision TV.

- Как идет подготовка к московскому песенному конкурсу «Евровидение»? Чего вы от него ждете?

- Подготовка к конкурсу идет, и у меня есть основания полагать, что они проводят все очень хорошо. Это перспективное направление. Официальные лица, - мэр Москвы (Юрий Лужков – авт.), премьер-министр Путин, президент Медведев, - уделяют внимание данному вопросу, поскольку это высокий приоритет.

Российские продюсеры проделывают невероятную работу вплоть до последних мелочей. Уверен, мы получим очень и очень впечатляющее шоу. Я настроен оптимистично в этом вопросе.

- Кто, на ваш взгляд, фаворит или фавориты в этом году на «Евровидении»?

- Иногда мне задают вопрос, кто же фаворит? EBU - (Европейский вещательный союз - авт.) организация, под эгидой которой проходит шоу. Моя работа, в частности, заключается в наблюдении за тем, чтобы все проходило честно, справедливо, чтобы никто не имел преимущества. Исходя из специфики работы, у меня не могут быть фавориты.

Я могу иметь личное мнение, однако если назову кого-то, это может упростить задачу данному участнику. Таким образом, с профессиональной точки зрения, у меня нет фаворитов, и я желаю удачи всем 42 делегациям и исполнителям.

- Наверняка вы знаете, что в этом году Азербайджан на «Евровидении» представит дуэт – известный исполнитель Араш и молодая девушка Айсель. Вы знаете что-то о них?

- Поймите, у меня не может быть профессионального мнения, у кого шансы хорошие, у кого плохие…

- Я понимаю, что у вас, как у официального лица, нет фаворитов. Вместе с тем хотелось быть узнать ваши впечатления о песне «Always», которую исполнит азербайджанский дуэт на конкурсе.

- Я думаю, что у Азербайджана сильная, профессионально исполненная песня.

- Интересно. Хотелось бы услышать вашу позицию по следующему вопросу: как известно, Араш был приглашен Азербайджаном из-за рубежа, Айсель в свою очередь, была выбрана. Насколько корректно приглашать легионеров представлять какую-то страну на «Евровидении»?

- В Европейском вещательном союзе мы ценим, когда исполнители, представляющие какую-либо страну, находятся в этой стране. Однако правил на этот счет нет. В действительности каждый волен решать сам, кого приглашать для представления своей страны.

К примеру, в России решили, что ее представит девушка, которая по происхождению с Украины. Пару лет назад Швейцария выбрала участников из Прибалтики. Все происходит в индивидуальном порядке, все зависит от решения страны, от участвующего телевещателя.

- Как насчет Патрисии Каас. Как известно, она выступает от Франции в этом году. Насколько правильно, когда известная в мире музыки персона, представляет страну на «Евровидении»?

- Знаете, это конкурс также и для начинающих, но также и для устоявшихся исполнителей. В нашей истории были очень известные исполнители – звезды Европы и мира. Эта та игра, где решает отдельный телевещатель, и, конечно, сам исполнитель.

- Если не ошибаюсь, вы уже бывали в Азербайджане…

- Да, я был там.

- И какими вы нашли страну, культуру и людей?

- Позвольте мне быть честным. Я приехал без каких-то ожиданий, потому что все-таки Азербайджан далеко от того места, где я живу. Мои знания об Азербайджане были не столь обширны: я готовил себя, читал, но приехал без особых специальных знаний о стране. И был приятно удивлен.

Мне оказали такой радушный прием, какой ранее не оказывали ни в одной стране Европейского вещательного союза. Я встретил современных людей, увидел Баку, прекрасный город.

Рустам Керимов
Day.Az

AylashkaДата: Пн, 13.04.09, 22:06 | Сообщение # 288
Форумчанин
Награды: 0
Всем здрасти.всех приветствую. Послушала нашу песню, посмотрела клип-понравилось. И не на кого Айсель не похожа,и платье её не на чьё не похоже, и песня не на чью не похожа...
Скажу честно,мне Day after day нравилась больше. Но эта песня 100% для евровидения

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

LexaSuperДата: Пн, 13.04.09, 22:15 | Сообщение # 289
Награды: 44
Quote (Aylashka)

Скажу честно,мне Day after day нравилась больше. Но эта песня 100% для евровидения

Да мне тоже Day after Day больше понравилась))))) biggrin

BidonchikДата: Пн, 13.04.09, 22:40 | Сообщение # 290
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Aylashka)
Но эта песня 100% для евровидения

Не понимаю такого критерия "для Евровидения" или "не для Евровидения". Про Сердючку тоже говорили "Не для Евровидения", а она чуть не победила.Вы то хотите, что бы все песни одинаковые были?

DashaДата: Пн, 13.04.09, 23:23 | Сообщение # 291
Награды: 1
Quote (Aylashka)
Скажу честно,мне Day after day нравилась больше.

Естественно! Эта самая великая песня из всех существующих ныне на земле!!!!! biggrin

натальяДата: Пн, 13.04.09, 23:31 | Сообщение # 292
Награды: 16
Quote (Dasha)
Естественно! Эта самая великая песня из всех существующих ныне на земле!!!!!

ну это слишком сильно сказано для песни, которая даже в 3 не вошла

DashaДата: Пн, 13.04.09, 23:56 | Сообщение # 293
Quote (наталья)

Ну Европа судит по-тупому, к сожалению, я уже убедилась. Для меня эта песня все равно лучшая.

натальяДата: Вт, 14.04.09, 00:01 | Сообщение # 294
Награды: 16
Quote (Dasha)
Ну Европа судит по-тупому, к сожалению, я уже убедилась. Для меня эта песня все равно лучшая.

ну у каждого же свой вкус я ее поначалу терпеть не могла

LexaSuperДата: Вт, 14.04.09, 10:41 | Сообщение # 295
Награды: 44
Quote (Dasha)
Естественно! Эта самая великая песня из всех существующих ныне на земле!!!!!

Да это точно слишком сильно сказано))))
Quote (наталья)

Да они даже в 5-ку не вошли,они были на 8-ом))))))) biggrin

AylashkaДата: Вт, 14.04.09, 15:00 | Сообщение # 296
Форумчанин
Награды: 0
Quote (Bidonchik)
"для Евровидения" или "не для Евровидения".

для евровидения-без глубокого смысла (борьба ангела с демоном....потом мугам,очищение,в результате победа добра над злом в любом случае-слишком глубоко для евровидения)...я вообще думала,что победит поющий индюк (если я не ошибаюсь Ирландия).

Quote (Bidonchik)
Про Сердючку тоже говорили "Не для Евровидения",

не знаю кто что говорил,я была уверена, что она(он) победит(пусть и не победил(а))..её(его) песня как раз для евровидения

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

SAMДата: Вт, 14.04.09, 22:07 | Сообщение # 297
В начале я тоже так думал, но смотрев номер..(((((( впрошлом году песня Швецарии была отличным, но никто не оценил....

КрасавицаДата: Вт, 14.04.09, 22:38 | Сообщение # 298
Награды: 12
Dasha, я с вами полностью согласна. Day After Day - композиция многранная,сильная,впечатляющаю. И ребята ее исполнили безупречно!!
А кто считает, что песня заняла 8 место и только по этой причине не может являться классной,ошибаются. Так как во первых для страны,которая дебютировала.. в итоге получила неплохой результат. И во вторых, думаю ни для кого не секрет,что на этом конкурсе пение (каким бы грандиозным оно ни было) мало,что решает.

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

DashaДата: Вт, 14.04.09, 22:51 | Сообщение # 299
Quote (Красавица)
Dasha, я с вами полностью согласна. Day After Day - композиция многранная,сильная,впечатляющаю. И ребята ее исполнили безупречно!!
А кто считает, что песня заняла 8 место и только по этой причине не может являться классной,ошибаются. Так как во первых для страны,которая дебютировала.. в итоге получила неплохой результат. И во вторых, думаю ни для кого не секрет,что на этом конкурсе пение (каким бы грандиозным оно ни было) мало,что решает.

Спасибо за поддержку! Как приятно знать, что у меня есть однодумцы=)))))))))) smile

BidonchikДата: Вт, 14.04.09, 22:56 | Сообщение # 300
Супер Принцесса
Награды: 3
Да, я бы Азербайджану в прошлом году дала место повыше, как и Турции.

Поиск:

close