Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Dasha | Дата: Чт, 19.03.09, 23:29 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) да ни кого это просто своеобразный образ. и в этом году ему соответствует Приходько да уж... Не могла Россия россиянку выбрать... надо к Украине лезть... Ну мы же все таки "найспівочіша нація"!!!!!
Сообщение отредактировал Dasha - Чт, 19.03.09, 23:30 |
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.03.09, 23:38 | Сообщение # 212 |
| Quote (Dasha) да уж... Не могла Россия россиянку выбрать... надо к Украине лезть... Ну мы же все таки "найспівочіша нація"!!!!! ой, все это так печально.... ну что ж теперь поделать если у Приходько денег больше оказалось ....
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 19.03.09, 23:43 | Сообщение # 213 |
| Марина, тебе написала!!!!!!!!!!!!!!!!!ррррррррррррррррр!!!!Но удалили!!!!!!!!!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.03.09, 23:43 | Сообщение # 214 |
 Супер Принцесса
| Quote (Марина) Женя, Бидончик, Наталья - вы же ещё несколько часов назад видели пост! Вам нечего сказать! Я тоже только вот счас нашла и клип посмотрела. По мне так нормальный клипец. Ну идеи нету, ну и ладно, зато танцы есть. По мне так они обе - И сирушо и Айсель красивые и поют обе хорошо. Насчёт голоса у Сирушо он наверное посильнее, но у неё и песня соответствующая была, для этого голоса, особенно армянский кусок в начале - высший класс. То, что платье похоже - ну есть маленько. Я вот только не пойму, почему Армения и Азербайджан так конкурируют между соой?
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 19.03.09, 23:46 | Сообщение # 215 |
| Bidonchik, Так у нас же война !!!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.03.09, 23:48 | Сообщение # 216 |
 Супер Принцесса
| Долой политику от Евровидения
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 19.03.09, 23:49 | Сообщение # 217 |
| Quote (Bidonchik) Долой политику от Евровидения
|
|
| |
наиля | Дата: Чт, 19.03.09, 23:50 | Сообщение # 218 |
 Душа форума
| Quote (Марина) У неё платье как у Сирушо - называется найдите 10 отличий! чего чего?перестань нести всякую чушь ничего подобного тут ниче одинакового я не вижу не у тя явно проблема со зрением прочисти глаза и посмотри повнимательнее платья совсем разные!!! Не мя знаете что еще удивляет и бесит,то что вы все время сравниваете Айсель с сирушо хотя ни капли схожести я у них не вижусовсем 2 разных человека Quote (Марина) Инга, хватит удалять мои посты! Раз уж я нашла клип раньше тебя - смирись! Удалять - не выход! У тебя нет ни капли уважения к чужому труду... да ты лучше о своих бы подумала,а то думает как бы Ингу опередить во Женя все находит и клипы и фотки вместо тебя ,ужааас Quote (наталья) у них некоторые движения похожи ничего подобного сирушо как кобыла двигалась,а айсель очень нежная и хрупкая девушка и движения совсем разные Quote (Марина) им не её образ понравился, им её результат - 4 место - не даёт покоя! ты уже задолбала со своим 4 местом. главное не место,а выступить хорошо с хорошей песней Quote (Марина) То, что армянка их опередила, да ещё и какая красивая армянка "оооочень красивая" МУЖЛАН вот кто она!!!!! А клип очень суперский молодцы ребята!!!!!!!!Айсель просто джан джигяр.
Aysel Teymurzadə və Araş
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 19.03.09, 23:56 | Сообщение # 219 |
| Bidonchik, Если чесно то да, не хочется,но что делать когда из-за этого обзывают УЧАСТНИКОВ!надо же отвечать...  Добавлено (19.03.09, 21:54) --------------------------------------------- наиля, SEN ONU MOSHNO SINDIRDIN!!! Добавлено (19.03.09, 21:56) --------------------------------------------- наиля, 
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 00:03 | Сообщение # 220 |
| Quote (наиля) оооочень красивая" МУЖЛАН вот кто она!!!!! Нее она красивая, тут спорить не чего. ты еще мужланку не виделаQuote (наиля) А клип очень суперский молодцы ребята Дешевенький, все сняли в одной контане и использовали минимум спецэффектов
|
|
| |
наиля | Дата: Пт, 20.03.09, 00:08 | Сообщение # 221 |
 Душа форума
| наталья, да? а ты армянский видела?вот у них дешевый клип а че вы их клип-то не обсуждаете?Добавлено (19.03.09, 22:08) --------------------------------------------- Да еще не удивлюсь если мои записи удалят!!!!!!!!!
Aysel Teymurzadə və Araş
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 00:10 | Сообщение # 222 |
| Quote (наиля) да? а ты армянский видела?вот у них дешевый клип а че вы их клип-то не обсуждаете? неа, мне в лом его грузить
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 20.03.09, 00:12 | Сообщение # 223 |
| Quote (наталья) Дешевенький, все сняли в одной контане и использовали минимум спецэффектов Нуу я видела множество клипов с этого евро они так специфектами не отличаются,Но самое главное не клип а песня
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 20.03.09, 00:15 | Сообщение # 224 |
| Quote (sabrina) самое главное не клип а песня я тоже как считаю. на Евро судят ПЕСНЮ, а не клип.
|
|
| |
наиля | Дата: Пт, 20.03.09, 00:29 | Сообщение # 225 |
 Душа форума
| Quote (наталья) неа, мне в лом его грузить советую все же посмотреть  Добавлено (19.03.09, 22:29) --------------------------------------------- Кстати поздравляю весь Азербайджанский народ с Праздником Новруз Желаю всего самого наилучшего 
Aysel Teymurzadə və Araş
|
|
| |