Samir ft Elnur::::FAN-CLUB
|
|
Porporina | Дата: Пн, 26.05.08, 18:33 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ну, это уже просто совсем жестоко!!! На наших нервах прошу не играть, они нам еще в жизни понадобятся!.. А на твоем месте, rauf, я бы за эту популярность Самира поблагодарила
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 26.05.08, 18:35 | Сообщение # 152 |
| Porporina, точно! Вот знаешь что, rauf, когда позвонишь Самиру, поблагодари его от всех нас!!! Передай ему и Эльнуру слова любви от нас!) Вот это мне кажется будет правильно)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Aze_Baku | Дата: Пн, 26.05.08, 18:38 | Сообщение # 153 |
 Форумчанин
| Porporina, все эти фотографии взяты из интернета, просто надо хорошо поискатъ, если найду что-то новое, то пошлю. Desert_Rose,
|
|
| |
Porporina | Дата: Пн, 26.05.08, 18:38 | Сообщение # 154 |
| rauf, ну вот, до чего дело дошло!!!... Все здесь сразу этот номер расхотели...
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Пн, 26.05.08, 18:40 |
|
| |
rauf | Дата: Пн, 26.05.08, 18:42 | Сообщение # 155 |
| дааа даж не думал что из-за Самира я буду таким знаменитым.до евровидения я как-то не дооценивал его.даж один раз поссорился с ним из-за того что одел мои красовки и ушел,а я остался без обуви
|
|
| |
beatrice | Дата: Пн, 26.05.08, 18:44 | Сообщение # 156 |
 КапЫтан :D
| Quote (rauf) одел мои красовки и ушел,а я остался без обуви девченки, кроссовки - вот что ему надо за номер!!!
Сообщение отредактировал beatrice - Пн, 26.05.08, 18:48 |
|
| |
rauf | Дата: Пн, 26.05.08, 18:48 | Сообщение # 157 |
| ну давйте гадайте что мне нужно.Азербайджанские девочки же толковые.придумайте че-нибудь интересное.красовки мне не нужны.и еще хочу вам напомнить что завтрв у меня день рождение так что шевелите мозгами.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 26.05.08, 18:58 | Сообщение # 158 |
| слушайте.... а кто докажет, что rauf, действительно его родственник!? может это он всё придумал, чтобы выудить из нас подааарочки! вот пока не покажешь фотку, где вы с Самиром вместе - не буду верить
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 26.05.08, 19:03 | Сообщение # 159 |
| Desert_Rose, умоляю ет даж в пользу что вы не верите.так на много лучше
|
|
| |
Porporina | Дата: Пн, 26.05.08, 19:04 | Сообщение # 160 |
| Desert_Rose, ну вы прямо как Фома неверующий!.. Прежде всего в таком случае, rauf, поздравляю с днем рождения! Значит, тебе завтра будет уже 18 лет. Завтра у rauf будет совершеннолетие! Господа, это не просто праздник! А это уже интересно! Я имею в виду, про кроссовки... Что же ему, своих кроссовок не хватало?..
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 26.05.08, 19:08 | Сообщение # 161 |
| Porporina, да нет просто м собрались на день рождении и там было много нпрода.а потом его позвали и он так торопился что одел мои.честно говорья в етой толпе я бы тож не различил
|
|
| |
beatrice | Дата: Пн, 26.05.08, 19:08 | Сообщение # 162 |
| Quote (Porporina) Завтра у rauf будет совершеннолетие! здорово! эх, полюбому придется скинуться ему на новые кеды, дабы возместить уважаемому rauf моральные и материальные потери, которые он понес от нашего кумира
Сообщение отредактировал beatrice - Пн, 26.05.08, 19:09 |
|
| |
Porporina | Дата: Пн, 26.05.08, 19:13 | Сообщение # 163 |
| Я думаю, что наш КУМИР не очень уж задел морально и материально rauf, перепутав обувь))) Я приму эту баечку к сведению, она мне понравилась)))
|
|
| |
beatrice | Дата: Пн, 26.05.08, 19:14 | Сообщение # 164 |
| да, и вообще мы отвлеклись от темы девченки вечером выложу много классных фоток и песенки, всех ушла трудиться
Сообщение отредактировал beatrice - Пн, 26.05.08, 19:15 |
|
| |
rauf | Дата: Пн, 26.05.08, 19:16 | Сообщение # 165 |
| beatrice, Quote (beatrice) девченки вечером выложу много классных фоток и песенки, всех и наш любимчик Рауф
|
|
| |