Азербайджан
|
|
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 12:09 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Мариам, не мусульмани не говорят Мариам а говорят Мария
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 12:15 | Сообщение # 137 |
| Честно не поняла немного твое сообщение, мне это важно, то есть ты хочешь сказать что действительно это имя не мусульманское? Добавлено (23.05.08, 11:15) --------------------------------------------- Да кстати скажите, какой из ваших участников Эльнур, а какой Самир(так по моему их зовут)
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 12:20 | Сообщение # 138 |
| Мариам, для мусульман все священные книги посланы Аллахом и мы их всех почетаем но самая обширная и точная (единственная которая не менялась людми) это Каран. Это я к тому что дева Мария есть та самя Мариам у нас в Каране. Все пророки призывали людей идти дорогою Аллаха и если обратите внимание то сами это поймете. Просто прочитайте все 3 священные книги и все поймете.
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 12:23 | Сообщение # 139 |
| Не Анар я не осилю Ваши священные книги, при всем уважении к их автору, вот ты их прочитал, теперь скажи в Каране указывается имя Мариам или Мария???
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 12:35 | Сообщение # 140 |
| Мариам а Эльнур ангел а другой Самир Добавлено (23.05.08, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Мариам) Не Анар я не осилю Ваши священные книги, при всем уважении к их автору даа тяжелый случай автор этих книг Аллах-Бог 
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 12:39 | Сообщение # 141 |
| Анар я тебе задала конкретный вопрос об употреблении этого имени. Ты так и не ответил. Не ходи вокруг да около. Ответь пожалуйста. Я думала что автор этих кониг почитаемый Вами пророк Мухаммед.
|
|
| |
Azazel_N | Дата: Пт, 23.05.08, 12:40 | Сообщение # 142 |
Гость
| Молодес Анар так держать а то слишком они о себе высокого мнения
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 12:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (Мариам) Анар я тебе задала конкретный вопрос об употреблении этого имени. Ты так и не ответил. Не ходи вокруг да около. Ответь пожалуйста.Я думала что автор этих кониг почитаемый Вами пророк Мухаммед. еще раз скопирую ответ для особо одаренных Quote (Anar) Мариам а Эльнур ангел а другой Самир Добавлено (23.05.08, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Мариам) Не Анар я не осилю Ваши священные книги, при всем уважении к их автору даа тяжелый случайавтор этих книг Аллах-Бог
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 12:52 | Сообщение # 144 |
| Quote (Anar) Мариам а Эльнур ангел а другой Самир Добавлено (23.05.08, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Мариам) Не Анар я не осилю Ваши священные книги, при всем уважении к их автору даа тяжелый случайавтор этих книг Аллах-Бог Анар не надо выказывать весь свой негатив, просто мне показалось что в первой строчке твоего поста ты обратился ко мне по имени. Насчет особо одаренных Анар, меня это не оскорбит!!! Я кандидат на красный диплом, учусь на эконом факе гос.университета, на бюджетной основе. Уже 2 года подряд я победительница Всероссийской олимпиады развития Народного хозяйства России. Так что я действительно человек одаренный.
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 12:58 | Сообщение # 145 |
| Quote (Мариам) Анар не надо выказывать весь свой негатив, просто мне показалось что в первой строчке твоего поста ты обратился ко мне по имени. Насчет особо одаренных Анар, меня это не оскорбит!!! Я кандидат на красный диплом, учусь на эконом факе гос.университета, на бюджетной основе. Уже 2 года подряд я победительница Всероссийской олимпиады развития Народного хозяйства России. Так что я действительно человек одаренный. вот я и говорю для особо одаренных - значит угадал а по профессии что будешь делать? помидоры скрещивать или арбуз с картошкой  Добавлено (23.05.08, 11:58) --------------------------------------------- Дааа кстати вспомнил ваш ролик в полуфинале очень понравилось тортом по фейсу 
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 13:16 | Сообщение # 146 |
| Бороться с коррупцией и монополизмом буду, чтоб у Вас проблем на рынке с торговлей не было. Чао, соседи, смотри Анар не отравись своим ядом!!! Рауф был прав здесь культуре не место!!!Добавлено (23.05.08, 12:16) --------------------------------------------- Кстати для тебя Анар небольшой ликбез, может поймешь смысл понятия Народное Хозяйство(хотя наврядли) Народное хозяйство (нем. die Volkswirtschaft) — исторически сложившийся комплекс (совокупность) отраслей производства данной страны, взаимосвязанных между собой разделением труда. Термин является прямым переводом использовавшегося в немецкой экономической теории XIX века понятия и широко применялся в работах российских ученых еще до Октябрьской революции 1917 года. Использовался в советской экономической науке, статистике и практике. Однако с начала 1990-х в связи с идеологической окрашенностью в России термин был заменен понятием экономика (страны) и сейчас практически не применяется. Подразделяется по видам деятельности субъектов отношений. ермин является прямым переводом использовавшегося в немецкой экономической теории XIX века понятия и широко применялся в работах российских ученых еще до Октябрьской революции 1917 года. Использовался в советской экономической науке, статистике и практике. Однако с начала 1990-х в связи с идеологической окрашенностью в России термин был заменен понятием экономика (страны) и сейчас практически не применяется. Подразделяется по видам деятельности субъектов отношений.--http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Отрасли народного хозяйства В СССР был разработан Общесоюзный классификатор отраслей народного хозяйства (ОКОНХ) в качестве составной части Единой системы классификации и кодирования технико - экономической информации, используемой в автоматизированных системах управления в народном хозяйстве (утвержден 1 января 1976). С 2003 ОКОНХ упразднён, а вместо него введён Общероссийский классификатор видов экономической деятельности. В то же время ныне действующие в России правила отнесения отраслей (подотраслей) экономики к классу профессионального риска используют наименования отраслей (подотраслей) экономики в соответствии с ОКОНХ. В последней официально утверждённой версии ОКОНХ, который многократно дорабатывался, выделялись следующие отрасли народного хозяйства: * Промышленность * Сельское хозяйство * Лесное хозяйство * Рыбное хозяйство * Транспорт и связь * Строительство * Торговля и общественное питание * Материально-техническое снабжение и сбыт * Заготовки * Информационно-вычислительное обслуживание * Операции с недвижимым имуществом * Общая коммерческая деятельность по обеспечению функционирования рынка * Геология и разведка недр, геодезическая и гидрометеорологическая службы * Прочие виды деятельности сферы материального производства * Жилищно-коммунальное хозяйство * Непроизводственные виды бытового обслуживания населения * Здравоохранение, физическая культура и социальное обеспечение * Народное образование * Культура и искусство * Наука и научное обслуживание * Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение * Управление * Общественные объединения * Экстерриториальные организации и органы. Для практических целей в классификаторе выделялись так называемые собирательные отрасли народного хозяйства: водное хозяйство, бытовое обслуживание населения, культурное и информационное обслуживание населения. Собирательная отрасль представляет собой определенный набор группировок из основной части классификатора, включённых в состав различных отраслей народного хозяйства.
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 13:19 | Сообщение # 147 |
| спасибо за очень "интересный и содержательный" пост
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 13:35 | Сообщение # 148 |
| Not at all, my dear. O people, I dislike him!!!
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 14:14 | Сообщение # 149 |
| О появилась прекрасная половина вашей нации
|
|
| |
Anar | Дата: Пт, 23.05.08, 14:29 | Сообщение # 150 |
| Quote (Мариам) Not at all, my dear.O people, I dislike him!!! And I also do not require love of such people.
|
|
| |