АЗЕРБАЙДЖАН на Евровидении 2012
|
|
rauf | Дата: Сб, 25.02.12, 23:24 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) можете убрать эту подпись или уменьшить ее. Она слишком большая. она была большой и я уже поемнял на эту,разве эта тоже большая???(((
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 25.02.12, 23:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (rauf) разве эта тоже большая??? Просто уменьш ее кроме высоты,еще и ширину,тогда будит норм)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 25.02.12, 23:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (rauf) она была большой и я уже поемнял на эту,разве эта тоже большая???((( я бы сказал, что она слишком большая)
DENMARK 2015
|
|
| |
rauf | Дата: Вс, 26.02.12, 00:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (AlexARM) Просто уменьш ее кроме высоты,еще и ширину,тогда будит норм))) ne xocu portit panoramu qoroda)
Quote (eurovisionclub) я бы сказал, что она слишком большая) zato mojno uvidet mnqie mesta naweqo prekrasnoqo qoroda)))
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 01:41 | Сообщение # 50 |
| Quote (rauf) ne xocu portit panoramu qoroda) Я не имею не чего против,но мне из за этой подписи все время кажется что надо страницу двигать вправо,что что то я не вижу,можно хоть на несколько пикселей ее уменьшить,панорама от этих НЕСКОЛЬКО пикселей не изменится))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 13:15 | Сообщение # 51 |
| Quote (rauf) zato mojno uvidet mnqie mesta naweqo prekrasnoqo qoroda))) Я уже предупреждаю: уменьшите подпись.
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 13:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (eurovisionclub) Я уже предупреждаю:
DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Вс, 26.02.12, 13:20 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 13:21 | Сообщение # 53 |
| места города я могу посмотреть в "гугл-картинки".
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 13:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (eurovisionclub) места города я могу посмотреть в "гугл-картинки". Это уж точно)))Добавлено (26.02.12, 13:33) --------------------------------------------- А вы это видели???? Видно даже с высоты 10000 м Это в Азербайджане,между Сумгаитом и Новханы,(в основном МУСУЛЬМАНЕ) Добавлено (26.02.12, 13:35) --------------------------------------------- И если знаете,скажите это что за здание,такое большое?)))) 
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 15:09 | Сообщение # 55 |
| ВОТ
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
rauf | Дата: Вс, 26.02.12, 15:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (AlexARM) А вы это видели???? не пойму какое это отношение имеет к теме вооше
Quote (AlexARM) Это в Азербайджане,между Сумгаитом и Новханы,(в основном МУСУЛЬМАНЕ) это больница №2 города Сумгаит,основу которого заложили еще в советское время и только в 1988 году закончили строительство и если учесть,что мы тогда были в составе СССР то не секрет что многие проекты посылались из москвы и строились только с согласия Москвы.например у нас стадион имени Тофига Бахрамова построен как буква С в честь Сталина и вооше что касается мусульман то я тя уверяю людей этот крест вооше не интересует.ислам это не та религия чтоб не принимала других и в ней с уважением относятся к другим религиям.
Сообщение отредактировал rauf - Вс, 26.02.12, 15:35 |
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 19:07 | Сообщение # 57 |
| Quote (rauf) не пойму какое это отношение имеет к теме вооше Нет,я просто показал,что увидел,а так не какого)) Quote (rauf) это больница №2 города Сумгаит,основу которого заложили еще в советское время и только в 1988 году закончили строительство и если учесть,что мы тогда были в составе СССР то не секрет что многие проекты посылались из москвы и строились только с согласия Москвы Спасибо за инфу Quote (rauf) Тофига Бахрамова построен как буква С в честь Сталина У нас так целый район был построен если смотреть сверху дома выглядели как надпись СССР,но сейчас половина этих зданий нет. Quote (rauf) и вооше что касается мусульман то я тя уверяю людей этот крест вооше не интересует.ислам это не та религия чтоб не принимала других и в ней с уважением относятся к другим религиям. Так я не об этом,просто интересно мне стало))))что такое здание есть)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 02.03.12, 21:27 | Сообщение # 58 |
| Сабина Бабаева едет в Украину готовиться к «Евровидению-2012». Конкурсантка «Евровидения-2012» от Азербайджана Сабина Бабаева направиляется в Украину для подготовки к конкурсу.
Как передает AZE.az со ссылкой на официальный сайт «Евровидения-2012», Сабина Бабаева едет в Украину.
В Украине Сабина Бабаева будет готовиться к конкурсу, работать над своим номером, постановкой танца.
Конкурсанты от Азербайджана ежегодно готовятся к «Евровидению» в Украине.
29 февраля Сабина Бабаева представила представила новый клип Sevgi nəğməmiz (Любовь, отраженная в песне). Съемки клипа продолжались два месяца. Автор слов песни - Исмаил Дадашев, музыка - Вагиф Герайзаде.
Отметим, что Сабина Бабаева выступит сразу в финале 57-го конкурса «Евровидение» 26 мая.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 02.03.12, 22:19 | Сообщение # 59 |
 Супер Принцесса
| На Зару похожа.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 03.03.12, 01:41 | Сообщение # 60 |