Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Чт, 05.05.11, 18:16
Добавлено (06.05.11, 18:56) --------------------------------------------- В Дюссельдорфе состоялась вторая репетиция азербайджанского дуэта. В Германии состоялась вторая официальная репетиция Эльдара Касумова и Нигяр Джамал, на которой дуэт появился в костюмах, в которых они выйдут на сцену «Евровидения» в полуфинале конкурса. За кулисами Нигяр Джамал был вручен букет от тайного поклонника. Певица была шокирована неожиданным подарком, и не скрывала своего удивления. Первый выход дуэта на конкурсную сцену состоится 10 мая в день первого полуфинала.
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 18:58
Добавлено (06.05.11, 20:37) --------------------------------------------- Я помню что при отборе на счет Эльдара никаких проблем не было, все мы были за него!И мы все не ошиблись! Он красавчик! А чему я еще очень рад, что несмотря на то,что он намного младше Нигяр-он лидер этой пары, это отчетливо просматривается! ОН Муужеечеек! Что касается Нигульки, конечно она уступает и в голосе, и в уверенности в себе... Но вы знаете на что я обратил внимание, не смотря на все недостатки Нигули, все таки в ней что то есть, то что всех (ну многих)располагает к ней!Да она красивая, но красивых много,дело не совсем в этом, в ней есть изюминка,женственность, короче я не знаю как все это описать словами! Эльдар красавчик, но он один из многих(по крайней мере нескольких).Фишка нашей пары именно в ней,в Нигуле(как не странно это звучит) фишка нашей пары и в том , что она единственная пара на Евро(ну я имею ввиду в амурном контексте), фишка нашей пары в том, что смотря на них ты веришь, что все таки есть на свете любовь,все таки есть искренность,чистота и простота в отношениях, не навязчивость......и знаете что еще, только не смейтесь,женская покорность(в хорошем смысле этого слова),я не знаю,может я все идеализирую и утрирую, но у меня именно такие впечатления остаются от них!ИМХО
Прошу прощения за романтический ОФФТОППП
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 20:41
Но вы знаете на что я обратил внимание, не смотря на все недостатки Нигули, все таки в ней что то есть, то что всех (ну многих)располагает к ней!Да она красивая, но красивых много,дело не совсем в этом, в ней есть изюминка,женственность, короче я не знаю как все это описать словами!
Подписываюсь под каждым словом тут.
Quote (Dasha)
Под видео с первой репетицией на Ютубе 69 "понравилось" и 100 - "не понравилось"...
Как стало известно Day.Az, баллы от Азербайджана странам-участницам "Евровидения 2011" во время финала будет объявлять Сафура Ализаде, представившая нашу страну на евросонге в 2010 году.
Отметим, что финал "Евровидения 2011" состоится 14 мая в Дюссельдорфе, и начнется в 00:00 по бакинскому времени.
Как стало известно Day.Az, баллы от Азербайджана странам-участницам "Евровидения 2011" во время финала будет объявлять Сафура Ализаде, представившая нашу страну на евросонге в 2010 году.